Vadia Опубликовано August 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 не прошло и ..... в общем видео "Андрей,только не газуй!не газуй!неееееееееет" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2010 (изменено) среда. 11.08. 20.00 ЛеМан. GOkarting!!!!!! всех жду. Отредактировал August 9, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 (изменено) готовьте ваши коленки и копчики,мы идём кататься на коньках! предварительно днём суббота или воскресенье.стоимость сеанса 6тыс.коньки можно взять там же на прокат.кататься будем возле дворца спорта. кому какой день удобней + записываем себя: 1. Харламов Вальдемар + Роднина Кавролина (суббота/воскресенье) 2. Алиночка Навка и Руслик Кастомаров (воскресенье) Отредактировал November 2, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 Алиночка Навка и Руслик Кастомаров. Желательно в воскресенье, в субботы есть дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlanka Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Коньки!!! Ребята! Если соберетесь в субботу - пишите еще +Svetlanka +Anechka +Montekki В воскресенье уже выдвигаемся обратно в МСК.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2010 собираемся в воскресенье в 12.00 возле входа во Дворец спорта ! постараюсь с собой взять экшн-камеру. у кого есть свои коньки-берите с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlanka Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 Ну вот, все пропустили.. -_- Жаль, что не получилось всретиться! в это время в воскресенье мы уже бодро, со скоростью близкой к 180, ехали в родные палестины.. Зато сходили в оперу и еще очень понравился авиационный музей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 Ну вот, все пропустили.. -_- Жаль, что не получилось всретиться! в это время в воскресенье мы уже бодро, со скоростью близкой к 180, ехали в родные палестины.. Зато сходили в оперу и еще очень понравился авиационный музей. Да лааааадно! Даже не позвонили нам!!! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 (изменено) ура, товарищи!!! ура ура ура!! в эту пятницу начинает работать наш прекрасный горнолыжный курорт Силичи !!! долой бухло,наркотики и продажных женщин! даёшь спорт и здоровье в массы !!! можно поехать покататься вечером,а можно поехать на ночные катания! к вашим услугам заслуженный тренер СССР,БССР И РБ,заслуженный мастер спорта,победитель зимних олимпийских игр,лауреат всевозможных премий - Вальдемарушка! записываемся,ребзики!! Отредактировал December 1, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 ПыСы: для всех желающих открыт спец.кружок по мягкому приземлению на пятую и не очень точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 Я! Я! Я! Запишите меня на " спец.кружок по мягкому приземлению на пятую и не очень точку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано December 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 могу для тренировок дать шорты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано December 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2010 ура, товарищи!!! ура ура ура!! в эту пятницу начинает работать наш прекрасный горнолыжный курорт Силичи !!! долой бухло,наркотики и продажных женщин! даёшь спорт и здоровье в массы !!! можно поехать покататься вечером,а можно поехать на ночные катания! к вашим услугам заслуженный тренер СССР,БССР И РБ,заслуженный мастер спорта,победитель зимних олимпийских игр,лауреат всевозможных премий - Вальдемарушка! записываемся,ребзики!! а что это за продажная женщина на фотках?? фром ландон уиз лов =) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 Предлагаю вместо следующих завтраков поиграть командно в керлинг, а уже потом есть и возможно даже пить. Керлинг - днем Гвоздь - вечером Записываемся заранее, чтобы понимать сколько будет людей и соберется ли команда (никто не играл - возьмем инструктора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 Я - за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 Наверно да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 И я постараюсь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 я + Оля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 (изменено) я + Оля Играют в керлинг двумя командами из четырех человек Инка + Антон j.petrucci + Оля Алина + Руслан Банзай Купер А 2 команды уже есть. Может соберем еще одну пару? Вадимка? Каролинка? Сергей? Марина? http://oval.minskarena.com/services/5 Отредактировал January 19, 2011 _Inka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 ну чё за вопрос? едем конечно. :dedm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2011 в четверг картинг! ЛеМан, 19,30! кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано February 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2011 :cold: я пас Руслан наверно тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2011 :cold: я пас Руслан наверно тоже +1 мы заболели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 на улице весна! ура ура! пора выбираться из ваших норок,шубок и шапок и шарфиков! объявляю турнир ЛеМанMINIchallenge! обещаю хорошее настроение, визг резины, запах бензина и раздачу подарков от Автодома! ВТОРНИК-СРЕДА «Девушкам – бесплатно» Правила простые: если парень покупает заезд, то девушке заезд – бесплатно! «ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦА -20%» Предъявляя дисконтную карту «ЛеМан»-10%» в четверг или пятницу, вы получаете скидку – 20%! поэтому давайте выберем удобный день и двинем кататься. ПыСы: кто не приедет на карты - подарки от Автодома не получит Я+Кавролина удобно в любой день.предпочтительно вторник или среда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Мы за вторник или среда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts