АлиночкА Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Товарищи-белорусы! Было бы очень здорово сделать о нашем клубе небольшие флаеры/визитки, на которых было бы приглашение присоединиться к нам и наш интернет-адрес. Иногда видишь кого-то на MINI, но нет возможности подойти и поговорить с человеком, так сказать рассказать о нас . А так есть у тебя под рукой флаер, ты ему быстренько дал его, а человек прочитав пусть уже сам решает надо ему это или нет :coffee: . Помнится кто-то на завтраке обещал сделать...или я чего напутала... У кого есть к этому способности и желание проявить себя откликнитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 Есть уже такие у Банзая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 Есть уже такие у Банзая Хм... Banzai, отзовись есть такие или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 (изменено) я просто беру ручку,листик,рисую что-то весёлое и приглашение в клуб.всё это дело под дворник. Отредактировал March 17, 2010 Vaadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 (изменено) Делюсь опытом с зарубежными одноклубниками (могу выслать макет). Из опыта. 1. На визитке лучше указывать телефон и ФИО. 2. Если кого-то удалось лично подстрелить, то обязательно узнавайте телефон жертвы. Отредактировал March 17, 2010 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 Делюсь опытом с зарубежными одноклубниками (могу выслать макет). Из опыта. 1. На визитке лучше указывать телефон и ФИО. 2. Если кого-то удалось лично подстрелить, то обязательно узнавайте телефон жертвы. о! Целая охота!!! Визитки супер!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 я просто беру ручку,листик,рисую что-то весёлое и приглашение в клуб.всё это дело под дворник. Это на парковке и то хотелось бы что-то более презентабельное,чем листик :-) Но есть еще другой вариант, например стоишь на светофоре, а тут рядом Mini. За 2-3 секунды можешь не успеть нарисовать или пригласить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 Это на парковке и то хотелось бы что-то более презентабельное,чем листик :-) Но есть еще другой вариант, например стоишь на светофоре, а тут рядом Mini. За 2-3 секунды можешь не успеть нарисовать или пригласить. тогда прижимай эту машину к обочине до полной остановки и с криком "руки вверх,убью с..ка!!" рассказывай про наш замечательный и позитивный клуб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 тогда прижимай эту машину к обочине до полной остановки и с криком "руки вверх,убью с..ка!!" рассказывай про наш замечательный и позитивный клуб) ну и кто тебе потом поверит, что у нас "замечательный и позитивный" клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 ну и кто тебе потом поверит, что у нас "замечательный и позитивный" клуб? А пусть попробуют потом не поверить! З.Ы. Флаеры действительно у меня были... но закончились... обещаю выпустить новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 (изменено) А пусть попробуют потом не поверить! З.Ы. Флаеры действительно у меня были... но закончились... обещаю выпустить новые О! Насчет флаеров - это хорошая новость, а то сегодня пришлось прибегнуть к вырванному из ежедневника листику, как-то не очень красиво смотрелось Отредактировал March 19, 2010 АлиночкА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 О! Насчет флаеров - это хорошая новость, а то сегодня пришлось прибегнуть к вырванному из ежедневника листику, как-то очень красиво смотрелось Эт ещё ничего, я когда-то Банзаю за неимением лучшего такой клок бумаги подсунул, что стыдно вспоминать! :doofywave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 Эт ещё ничего, я когда-то Банзаю за неимением лучшего такой клок бумаги подсунул, что стыдно вспоминать! :doofywave: Вот если б я не знал о чем ты... совсем о другом бы подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 Эт ещё ничего, я когда-то Банзаю за неимением лучшего такой клок бумаги подсунул, что стыдно вспоминать! :doofywave: а мне вот никто ничего не подсовывал... :confused: я сама вас нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 (изменено) а мне вот никто ничего не подсовывал... :confused: я сама вас нашла Ну походу на днях возле Короны мы исправили эту несправедливость?... :console: Отредактировал March 25, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/4363-%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/page__view__findpost__p__241776 вот мой вариант визитки, экономно распечатывается на любом принтере=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/4363-%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/page__view__findpost__p__241776 вот мой вариант визитки, экономно распечатывается на любом принтере=) Прикольно, кратко и ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 распечатал десяток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_wonder Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 У нас в городе очень давно есть черный мини, девушка за рулем, никогда не реагирует на другие мини)) Даже если рядом на светофоре стоишь, делает вид что не видит, отворачивается. Я как-то пыталась поморгать\посигналить - не берет ее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 У нас в городе очень давно есть черный мини, девушка за рулем, никогда не реагирует на другие мини)) Даже если рядом на светофоре стоишь, делает вид что не видит, отворачивается. Я как-то пыталась поморгать\посигналить - не берет ее))) у нас таких тоже хватает.не обращай внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts