АлиночкА Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 Последние выходные месяца... Будем ли мы собираться на завтрак?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 Последние выходные месяца... Будем ли мы собираться на завтрак?? Собраться было бы неплохо, хочется планы каждого на поездку в Литву прояснить. Я вот собираюсь там около недельки побыть. В это воскресенье у меня опять гонки в Логойске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 Может соберемся в субботу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 В субботу, а где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 (изменено) Хочется устроиться на летней террасе, за город не все доедут. Может сходим в Limoncello, сама там никогда не была, новое заведение, летние столики, вроде отзывы неплохие http://limoncello.restoran.360.by/ Или в проверенный Гурман? Отредактировал June 21, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 народ, подтягиваемся на завтрак я за Гурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktoria Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 (изменено) Уважаемые дамы и господа Исключительно в качестве рекомендации, очень вкусное заведение - кафе Базилик у картинга на Макаенка. Думаю, там стоит чего-нибудь съесть. Мы с Инкой опробовали не так давно - весьма Отредактировал June 22, 2010 Viktoria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Давайте определяться уже. Кто приедет на завтрак?? Суббота. Думаю, 12-00. Место еще не согласовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Завтракать буду. :essen: Давайте в Базилик или Лимончеллу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 (изменено) Давайте пойдем в Базилик в субботу в 12-00 (ул. Макаенка, 12). Пишемся: 1. Rus_LAN + Алиночка 2. Cooper a Отредактировал June 22, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Уточнение: cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Я на Маруссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Уточнение: cooper a Простите... машины меняете как перчатки :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 1. Rus_LAN + Алиночка 2. Cooper a 3. Coraline 4. Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 Я буду очень стараться. Что-то не видно новеньких в списках? Им звонил/писал кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 Я буду очень стараться. Что-то не видно новеньких в списках? Им звонил/писал кто-нибудь? Сообщи Марине, у тебя ведь ее телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 У нее в это время экзамен, будет звонить как освободится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryCat Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 У нее в это время экзамен, будет звонить как освободится Всем привет! С удовольствием бы к вам присоединилась: ведь толком не познакомилась со всеми ) Экзамена целых два! Как раз в 12.00 Если буду успевать - приеду. Такой уж у меня период выдался - и экзамены, и переезды, и много чего еще. А вообще я всегда - ЗА приключения. Так что всегда рада, когда приглашают! Хороших выходных всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 Завтрак обычно плавно перетекает в ужин поэтому звоните Но по возможности приезжайте вовремя :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 Если не боитесь, то и я могу приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 (изменено) Если не боитесь, то и я могу приехать велкам! аи вил глЭд ту си ю. только чур не пьем крепких горячительных... Отредактировал June 23, 2010 Rus_LAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 велкам! аи вил глЭд ту си ю. только чур не пьем крепких горячительных... Тут как масть ляжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано July 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2010 а на дворе уже июль.... ! :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2010 а на дворе уже июль.... ! :coffee: Спасибо... А то вы к чему? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Спасибо... А то вы к чему? :confused: да что с бота взять..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts