АлиночкА Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Народ, надо заказать столик. Я так поняла, что мы остановимся на 12-00 в раубичах в воскресенье, так??? Кто поедет?? 1. Rus_LAN + АлиночкА 2. Vaadia 3. Banzai 4. Coraline 5. Cooper a Кто еще приедет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Нас двое, надеюсь не проспим Народ, надо заказать столик. Я так поняла, что мы остановимся на 12-00 в раубичах в воскресенье, так??? Кто поедет?? 1. Rus_LAN + АлиночкА 2. Vaadia 3. Banzai 4. Coraline 5. Cooper a Кто еще приедет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 Так в результате где мы завтракаем? и во сколько? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 Так в результате где мы завтракаем? и во сколько? :confused: Вроде, если никто не возражает, решили завтра в 12-00 в раубичах, кафе "Оазис". Там большая парковка. Собираюсь позвонить туда и заказать столик на улице. Только надо, чтобы ты завтра утром позвонил Инне и Андрею, вдруг проспят Этого нельзя допустить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 Вроде, если никто не возражает, решили завтра в 12-00 в раубичах, кафе "Оазис". Там большая парковка. Собираюсь позвонить туда и заказать столик на улице. Только надо, чтобы ты завтра утром позвонил Инне и Андрею, вдруг проспят Этого нельзя допустить :D Если кто не знает - это тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 Итак, столик заказан на 10-12 человек на летней террасе второго этажа "Оазиса" на фамилию "Клуб Мини" Холодно не должно быть т.к. там стоят обогреватели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 (изменено) А теперь Андрей расскажет нам что там еще планируется на завтра... Отредактировал April 24, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 Завтра в 14-00 будет съёмка сюжета для автопанорамы. Про МИНИ ВОРКС . Можно было бы и минигрупповуху в сюжете засветить. Там вообще серия сюжетов про интересные белорусские авто планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 Если вдруг я буду опаздывать, это будет значить, что я забыла, где находятся Раубичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 (изменено) Ой, хорошо позавтракали, заодно и поужинали, самые стойкие разошлись только в 21-00. Даже в "Автопанораме" вместе с cooper a посчастливилось сняться. Ну что тут скажешь - на MINI ты всегда звезда P.S. Особенно впечатлило, как журналист и оператор асфальт на Боровой после Андрея мыли :D Отредактировал April 26, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Зачем же Андрей загадил асфальт? там рядом разве сходить некуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 :auto: андрей просто ездить спокойно не умеет но они об этом не знали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 самые стойкие разошлись не в 21,а в 23)) -Андрей,давай только спокойно. *клубы дыма и визг резины* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Где Андрей и где "давай спокойно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Чутка фотографий с последнего завтрака в Г А Л Е Р Е Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Братья и сёстры мои, побывав вчера в Минске и запечатлев несколько мне незнакомых МИНИ , мне пришла идея, а почему бы нам не собраться белорусским составом?Мы хотябы узнаем приблизительное количество МИНИ в Белоруссии и увеличим наш численный состав клуба, тем более есть ребята которые хотели бы вступить в наш СУПЕРСКИЙ не побоюсь этого слова клуб. И вторая задача этого слёта, не загорами поездка в Литву, и не плохобы оговорить все нюансы, может подготовить боевой окрас наших МИНИ, быть может наше количество может увеличиться новичками.Предлагаю это мероприятие на одни из выходных июля и максимально оповестить это мероприятие по средствам СМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Братья и сёстры мои, побывав вчера в Минске и запечатлев несколько мне незнакомых МИНИ , мне пришла идея, а почему бы нам не собраться белорусским составом?Мы хотябы узнаем приблизительное количество МИНИ в Белоруссии и увеличим наш численный состав клуба, тем более есть ребята которые хотели бы вступить в наш СУПЕРСКИЙ не побоюсь этого слова клуб. И вторая задача этого слёта, не загорами поездка в Литву, и не плохобы оговорить все нюансы, может подготовить боевой окрас наших МИНИ, быть может наше количество может увеличиться новичками.Предлагаю это мероприятие на одни из выходных июля и максимально оповестить это мероприятие по средствам СМИ По средствам СМИ я думаю тяжковато, а вот ловить диких и приглашать на наш следующий завтрак это всегда можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Нам надо визитки очень (или календарики там какие-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Нам надо визитки очень (или календарики там какие-нибудь) Хм...кто бы мог нарисовать их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 (изменено) Inka,мне нужна твоя одежда Отредактировал June 11, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Хм...кто бы мог нарисовать их... Есть у меня знакомый дизайнер... На днях фильтр салона ей менял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Inka,мне нужна твоя одежда Как раз вчера купила обновок в милавице Платье у тебя свое есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Есть у меня знакомый дизайнер... На днях фильтр салона ей менял... Мне кажется, что мы говорим об одном и том же человеке... :ideaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktoria Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 (изменено) *вальяжно потягивает сок* Говорите-говорите... "а я буду помогать, я буду командовать"(с). Чур мне подарки за работу этого "знакомого дизайнера" Да, дизайнер? Banzai, могу взять сцеплением Отредактировал June 11, 2010 Viktoria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Есть у меня знакомый дизайнер... На днях фильтр салона ей менял... дима ты подробатываеш слесарем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts