Vadia Опубликовано September 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 терра пицца на партизанском а тебе можно пиццу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 а тебе можно пиццу? иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
balaljkin Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 терра пицца на партизанском а во сколько??? а то мелкого возить на изо в 11 и было б зашибись возле воды... хотя не мне решать надо еще приклубиться к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Хм... Что-то мне подсказывает, что Sova, Somik, Rusya, Perplexer ждут отдельного приглашения... Народ, ждем вас на нашем первом осеннем завтраке в этом году!!! Отговорки не принимаются! Кто не приедет - найдем и привезем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 День? Воскресенье? думаю да, воскресенье в 13 там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 думаю да, воскресенье в 13 там. давай в 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 (изменено) давай в 12. окей Завтрак в 12:00 25-го в воскресенье на Жилуновича, 15 кафе "Терра Пицца" Отредактировал September 21, 2011 nemchilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 а почему там такая дешевая пицца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 а почему там такая дешевая пицца? а кто тебе такое сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 окей Завтрак в 12:00 25-го в воскресенье на Жилуновича, 15 кафе "Терра Пицца" И давайте в этот раз без опозданий на час :Colere_47: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 И давайте в этот раз без опозданий на час :Colere_47: ок, нам ехать минут 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 а кто тебе такое сказал? Банзай вчера звонил и возмущался по поводу пиццы за 20тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 (изменено) Банзай вчера звонил и возмущался по поводу пиццы за 20тыс ну я там вчера салатик за 30к ел и суп за 20. я уверен, что либо он не там покушал ))) либо это было обеденное меню Отредактировал September 21, 2011 nemchilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Банзай, зачем наговариваешь на заведение? или не хочешь,чтобы тебя там увидели?)))от кого скрываешься?) скандалы,интриги,расследования.показать всё,что скрыто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Банзай, зачем наговариваешь на заведение? или не хочешь,чтобы тебя там увидели?)))от кого скрываешься?) скандалы,интриги,расследования.показать всё,что скрыто! Terra pizza З.Ы. Вот жаж брехло, вот брехлоооо... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Terra pizza З.Ы. Вот жаж брехло, вот брехлоооо... <_< +10-15% к суммам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Terra pizza З.Ы. Вот жаж брехло, вот брехлоооо... <_< ну не 20 же тысяч ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 ну не 20 же тысяч ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 так это для гномов и дистрофиков. нормальные пацаны заказывают нормальные размеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Хм... Что-то мне подсказывает, что Sova, Somik, Rusya, Perplexer ждут отдельного приглашения... Народ, ждем вас на нашем первом осеннем завтраке в этом году!!! Отговорки не принимаются! Кто не приедет - найдем и привезем!!! В этот раз я буду! Наконец-то езжу на своем мини и не стыдно на встречу приехать Надеюсь, за 2 дня ничего не приключится и не помешает мне добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано September 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 Я в Брест на гонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 меня не будет. Я в Брест на гонки. Фигасе! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Ребзики мои дорогие!!! Вернулась из командировки на 3 дня и опять укатываю. Надеюсь, на октябрьский завтрак я попадуууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts