Banzai Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Воскресенье это облом для меня, а очень хотелось пообщаться... я тоже первого на дрифт еду Ну так мы ведь и пишим список, где указываем в какие дни можем в какие нет... 1. Banzai сб/вс 2. Алиночна (сб/вс) + Rus_LAN (сб/вс) 3. priller (сб) 4. _Inka (сб/вс) + Nemchillo (сб/вс) 5. GBN (сб) 6. Vadia (не может ваще) Я НА ДРИФТ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Ну так и че мы решаем? Может имеет смысл разделить эти два мероприятия? Завтрак провести в субботу, а Логойск в воскресенье уже кто сможет/захочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
priller Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 имхо разделение - оптимальный вариант. 1. Banzai сб/вс 2. Алиночна (сб/вс) + Rus_LAN (сб/вс) 3. priller (сб) 4. _Inka (сб/вс) + Nemchillo (сб/вс) 5. GBN (сб) 6. Vadia (не может ваще) Я НА ДРИФТ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 И? куда и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Давайте так... Ввиду отсутствия внятных предложений кроме ЭТОГО, а так же кучи отягощающих факторов как-то майские с родственниками, на работе, дрыфте, спортивном маневрировании... Учитывая что под всех не подстроишься, подводим итог: 1.05.2011 12:30 ГСОК "Логойск" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Короче! Мне дом оставлять или отказываться? Ты, мля, как дети, не можете определиться в простых вещах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
priller Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 (изменено) _ Отредактировал April 29, 2011 priller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Короче! Мне дом оставлять или отказываться? Ты, мля, как дети, не можете определиться в простых вещах. Не смотря ни на что давайте воздержимся от резких высказываний в кругу друзей <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 Кто захотел, тот позавтракал и даже поужинал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 (изменено) Завтрак. Воскресенье 29.05.2011 г. 12-00. Шашлычная "Оазис" (Раубичи). 1. АлиночкА + Rus_LAN Отредактировал May 24, 2011 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 (изменено) мы. Отредактировал May 24, 2011 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Столик заказан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 кто не привезет банку корнишонов - тот Филипп Киркоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Завтрак. Воскресенье 29.05.2011 г. 12-00. Шашлычная "Оазис" (Раубичи). 1. АлиночкА + Rus_LAN Алин, а мы же вроде уже записались на завтра в теме "Последний весенний завтрак"???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Ну в Минск вы вряд ли поедете на завтрак :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Ну в Минск вы вряд ли поедете на завтрак :D Ну отчего же, 4 июня аккурат буду у вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 А не позавтракать ли нам, а то все в поездках, да в поездках. Заодно и обсудим БМЧ :coffee: Предлагаю в воскресенье в 12-00. Только вот - где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 Предлагаю в воскресенье в 12-00. Только вот - где?? Поддерживаю в воскресенье в 12-00. Только вот - где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 Не уверен, что смогу быть. А по месту - за мангал и Минское море! :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 Не уверен, что смогу быть. А по месту - за мангал и Минское море! :buba: Вот странное дело - Раньше поводом было участие в различных гонках в различных городах... а теперь гонять пока няма на чым, а он попрежнему отлынивает! Предлагаю вынести на повестку дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 "Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было." (с) п. Печкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 "Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было." (с) п. Печкин "Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипед без сидушки был." (с) п. Печкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 ребзики,хочу мяса! поехали в Оазис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts