j.petrucci Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 Вадя, еще одна фотка для твоего профиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 (изменено) Вадя, еще одна фотка для твоего профиля Неужто бгатуха досгочно откинулся! Отредактировал March 19, 2011 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 (изменено) братуха еще не откинулся,но братки уж очень ждут и тоскуют без него. малина тут на горизонте маячит,ждем как откинется,поедем фраера прикатывать. Отредактировал March 20, 2011 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 хвастун! :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 хвастун! :nod: Чёй-то? Это я к годовщине завтраков готовлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 ребят, подтвердите когда завтрак? В субботу? Я в москву, буду, надеюсь, в субботу. В 12 завтрак в Гурмане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 Чырвоны зэпар! Мммм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 (изменено) Чёй-то? Это я к годовщине завтраков готовлюсь... годовщина была уже. подарок тебе вот есть: j.petrucci, йес,Гурман суббота 12.00 Отредактировал March 22, 2011 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 будет тест драйф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 а Щекастик то внутри аж светится)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Точно, сияет... Но я бы машину из такси не брал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Точно, сияет... Но я бы машину из такси не брал... тоже считаешь,что труп будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 тоже считаешь,что труп будет?) Да уже по фото видно, что там пробег 700 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 небось и в сидушки кто-то пердел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Спасибо друзья, я тоже за вас всегда радуюсь когда у вас обновки/продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 мы просто завидуем,не обращай внимания. каждый из нас хотел бы иметь классик,но есть он только у тебя. поэтому остаётся писать гадости и кусать локти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 .... подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Дим, мы ооочень рады что твой МЕЧТ осуществился =) Ждем на завтраке, прокатимся на таксичке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Дим, мы ооочень рады что твой МЕЧТ осуществился =) Ждем на завтраке, прокатимся на таксичке =) а в статус ему нужно поставить - ТАКСИСТ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GBN Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 Всем привет. Не нашел куда писать про РБ. В общем давно смотрю на миников и последнее время всё чаще появляется желание такого взять. Очень хочу пообщатся с пользователями автоса в сети, а лучше живьём. Вы собираетесь раз в месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Всем привет. Не нашел куда писать про РБ. В общем давно смотрю на миников и последнее время всё чаще появляется желание такого взять. Очень хочу пообщатся с пользователями автоса в сети, а лучше живьём. Вы собираетесь раз в месяц? драсте. нет,мы собираемся не раз в месяц. следите за форумом.на этой неделе планируется встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GBN Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Был бы рад поприсутствовать. + могу быть всячески полезен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Был бы рад поприсутствовать. + могу быть всячески полезен например чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GBN Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Расскажу потом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts