АлиночкА Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 а мы к 11.30 дойдём от НЛО ?) :D Придется наверно взять такси, чтобы кеды не запачкать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 :D Придется наверно взять такси, чтобы кеды не запачкать :D вот и я думаю,что Руслан будет выглядеть непрезентабельно в грязном кеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 а я че-то не понял... у завтрака будет предыстория? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 Ага... будет... В нашем коллективе есть люди которые хотят опорочить мое честное имя, в то время как сами ... А вообще время и место устраивает. З.Ы. Думаю успею зайти домой переобуться... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 Ну вот нас уже и трое Сергей! Я же знаю ты читаешь... Напиши нам че-нить плиииззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 Я вас тоже внимательно читаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 Я вас тоже внимательно читаю! Иии? Составишь нам компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 Иии? Составишь нам компанию? Не надо и! Я работаю над этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 Не надо и! Я работаю над этим! Нужно работать тщательней!!! У нас же с тобой атракцион запланирован, без твоего присутствия никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 тааак... что за атракцион такой? песни и пляски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 Нужно работать тщательней!!! У нас же с тобой атракцион запланирован, без твоего присутствия никак! Очень интересно... Можно с этого места поподробней? К чему нам готовиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 Нужно работать тщательней!!! У нас же с тобой атракцион запланирован, без твоего присутствия никак! обеспокоен неопределённостью своего будущего! Какой ещё атракцион? :invalid: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 обеспокоен неопределённостью своего будущего! Какой ещё атракцион? :invalid: Здрасте приехали... А кто обещал показать невиданное да еще и сфоткаться с неуловимым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 (изменено) аттракцион-это караоке битва клуба. платье я уже погладил Отредактировал March 24, 2010 Vaadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 аттракцион-это караоке битва клуба. платье я уже погладил Ноги побрей - не забудь :ax: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 аттракцион-это караоке битва клуба. платье я уже погладил Представляю себе как ты будешь с НЛО в платье идти Такси нас даже с предоплатой не возьмут :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 (изменено) Ноги побрей - не забудь :ax: я в колготках буду.под ними не видно! Представляю себе как ты будешь с НЛО в платье идти Такси нас даже с предоплатой не возьмут :cranky: слу,а дай каких колготок на прокат) только тёмные,чтобы волос не видно было,а то Банзай забракует меня! Отредактировал March 24, 2010 Vaadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 (изменено) слу,а дай каких колготок на прокат) только тёмные,чтобы волос не видно было,а то Банзай забракует меня! Да не вопрос! Тебе 40 ден или 60 лучше?? :coffee: Отредактировал March 24, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 А народ потом удивляется, почему МИНИ называют гей-мобилем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 Да не вопрос! Тебе 40 ден или 60 лучше?? :coffee: пожалуй 60 ден.40 ден могут просвечиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 (изменено) А народ потом удивляется, почему МИНИ называют гей-мобилем! разве на этой фотке хоть один человек похож на гея? так что враки цэ про гей-мобиль! Отредактировал March 24, 2010 Vaadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 И в самом деле, как можно думать что-то плохое про этих джентельменов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 пожалуй 60 ден.40 ден могут просвечиваться. Смотри, чтобы тебе жарко не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 Смотри, чтобы тебе жарко не было :D Мёртвые-не потеют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 Так вы завтрак или караоке с переодеваниями устраивать собираетесь? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts