Aluminius Опубликовано May 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 Ну что, друзья, пора подумать о смене формата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано May 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 Ну что, друзья, пора подумать о смене формата ....и рассмотреть мою просьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 Рассмотрю на следующие выходные :-). Возможно у меня срезаны все родные уши для крепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано May 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 Рассмотрю на следующие выходные :-). Возможно у меня срезаны все родные уши для крепления а нельзя взять мои и твои, иииииии сделать из четырех две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 Надо теперь в формате квартирника встречаться! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 (изменено) Надо теперь в формате квартирника встречаться! ) Свинг ? Отредактировал May 31, 2014 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 Надо у Пети будет очередной вечер замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано May 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 Свинг ? А чё нет то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 Свинг ? О танцах речь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 О танцах речь? В некотором роде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 А чё нет то?) И чо я не удивлен, что ты не отказался от тусы в формате СВИНг?! )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано June 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 И чо я не удивлен, что ты не отказался от тусы в формате СВИНг?! )) Это 5!=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано May 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2015 Ну и где же где очередные посиделки??? Давненько не пыхали то =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2015 Поддержу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано May 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2015 Чо, кальян? ) Ваня?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано May 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2015 Иваааннннн!!! Пора греть угли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано May 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2015 Гм. Давайте вначале с датой мероприятия определисмя) Эти выхи в пролёте, пАлюбому. Кворум не успеет "собраться" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано May 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2015 Гм. Давайте вначале с датой мероприятия определисмя) Эти выхи в пролёте, пАлюбому. Кворум не успеет "собраться" ) Не факт, Петь ты завтра можешь? Я например с Бу готов подъехать, ток сегодня с ним трындели об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано May 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2015 А место? в "кумирне" заранее надо, боюсссс.... хотя, могу поговорить завтра с Ваней. ) Но, мне кажется, лучше всё же следующие выходные, не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано May 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2015 Чай не соберёмса? хотя да, с местом у них по выходным тяжко, если ток не бронить с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано May 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2015 Гоу в четверг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано June 21, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2019 А не возродить ли старую добрую традицию?! Таки лето, веранды, тепло и свежий воздух - пора поменять под засидевшимися булками офисную мебель на комфортные диваны и кресла, разбавив ароматными кубинскими сигарами вечерний дух белокаменной! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts