Zacken Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 а можно увидеть список потенциальных гостей мероприятия из Москвы и Питера!!!??? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 на официальном сайте зарегестрировались, если ехать на время - нужна ли ещё регистрация на fastlap.lt? Деньги куда переводить? вообще, хотелось бы больше понятности в регистрационном процессе... Е-мэил в ответ на регистрацию на неизвестном языке. можно выделить всё важное инфо в первое сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 завтра будем регистрироваться, решаем куда... почему-то не зарегистрироваться на рфакторцентрал для скачивания мини-мода. кто в теме? на выходных выложу мод в сеть ссылку скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 на выходных выложу мод в сеть ссылку скину ништяк, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 Привет. Спосок уже зарегистрировавшихся тут. ВНИМАНИЕ! Регистрация заканчивается 07.14 (осталось 5 дней) Поспешите, кто еще не зарегистрировался. а можно увидеть список потенциальных гостей мероприятия из Москвы и Питера!!!??? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 (изменено) Привет. Прошу прощения если были какие проблемы с регистрацией. Нащет fastlap.lt тепер пробуем сделать, чтоб второй регистации не понадобилось. На выходных все выясниться и попробую собрать все в первое сообщение. Главное теперь зарегистрироваться на официальной странице мероприятия. И всем зарегистрировавшимся вышлю емаил с дальнейшей инструкцией лично. Нащет перевода - вам не проще будет собрать деньги у себя и перевести одним переводом? Меньше расходы на перевод будут. Наши реквизиты тут. Если чего не хватает - пишите. Даб нащет реквизитов - сначала откройте страницу, переключите на английский и тогда скопируйте ссылку в строку адреса - переведется на английский. на официальном сайте зарегестрировались, если ехать на время - нужна ли ещё регистрация на fastlap.lt? Деньги куда переводить? вообще, хотелось бы больше понятности в регистрационном процессе... Е-мэил в ответ на регистрацию на неизвестном языке. можно выделить всё важное инфо в первое сообщение? Отредактировал July 9, 2010 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 Привет. Спосок уже зарегистрировавшихся тут. ВНИМАНИЕ! Регистрация заканчивается 07.14 (осталось 5 дней) Поспешите, кто еще не зарегистрировался. а как удалиться из списка зарегистрировавшихся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 Я могу удалить если надо. Совсем не поедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 Я могу удалить если надо. Совсем не поедите? Если не критично, то пусть повисит еще какое-то время...машинка прошла ТО, виза должна быть готова, но вот с работой - пока не отпускают...поэтому 90 на 10%%, что удастся поехать :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 технический вопрос - будет ли возможность оперативно переодеть шины поблизости от трека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 Если вы о сервисе - не знаю ближе 15-20 км от трассы. Могу поспрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2010 Выслал письмо о регистрации еще раз всем, кто регистрировался. Вручную. Теперь должны все получить. Там есть информация как заплатить за участие, и как я уже говорил есть возможность заплатить на месте. Но нам было бы лучше собрать бюджет заранее. По возможности. Т.к. перевод стоит не мало, дешевле было бы вам собрать ы себя и сделать один перевод, указав имена плативших. У наших друзей из FastLap есть возможность платить через PayPal, если вам подходит дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2010 Если вы о сервисе - не знаю ближе 15-20 км от трассы. Могу поспрашивать. печально... Ладно, спасибо, буду искать 16ю резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 Осталось 11 дней Не забудте, что по регламенту для участия в первой части мероприятия (гонках) обязательна одежда, покрывающая все тело (не синтетика) и шлемы. часть шлемов можно будет взять на прокат на месте, но на всех может не хватить. Лучше иметь свой (любой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 Отредактировал первое сообщение. Теперь там все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 Осталось 11 дней Не забудте, что по регламенту для участия в первой части мероприятия (гонках) обязательна одежда, покрывающая все тело (не синтетика) и шлемы. часть шлемов можно будет взять на прокат на месте, но на всех может не хватить. Лучше иметь свой (любой). а если не участвуешь в гонках,то какая форма одежды приветствуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 Любая удобная а если не участвуешь в гонках,то какая форма одежды приветствуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 (изменено) Еще раз прошу зарегистрировавшихся в гонках (первой части) и не ответивших на мое письмо прислать мне на почту info@minipeople.lt следующую информацию: The driver's first name and last name, personal code, Driver's license number, The exact car model and year of manufacture, Car engine type (petrol or diesel) and volume, Have you installed the turbine or compressor, Do you have a safety cage fitted inside, Will you use Slick type sports tires. Отредактировал July 20, 2010 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_Super Опубликовано July 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 Миникупероводы)) вопрос в вам. Есть ли возможность поехать с вами, хотя бы просто посмотреть на это всё. Визы есть многоразовые, мини купер тоже имеется тот, что на аватарке?? С вопросом проживания сами решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 (изменено) Миникупероводы)) вопрос в вам. Есть ли возможность поехать с вами, хотя бы просто посмотреть на это всё. Визы есть многоразовые, мини купер тоже имеется тот, что на аватарке?? С вопросом проживания сами решим. Если вы из Минска, вам сюда: http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/17186-baltic-mini-challenge/ там ваших много едет, прыгайте в колонну! Отредактировал July 20, 2010 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2010 Кому актуально: Лагерь с 07.30 на 07.31 будет, в том же Яхтклубе, где и с 31.07 на 1.08. (точка Б) Карта Время сбора еще не ясно - зависит от того, когда гости приедут в Вильнюс - оттуда все и поедем 30 числа. Если что - мой контакт: augis@minipeople.lt, tel: +370 652 56098 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано August 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 Ну вот и прошел наш день рождения и "Baltic Mini Challenge 2010" Спасибо Вам! За то, что не поленились и приехали За то, что учавствовали в нашем празднике За то, что помогли советами и поддержали Это было классно Я только сегодня начал приходить в себя Уже есть часть фото тут и тут и кусочек видео 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 сижу грызу локти :cray: надеюсь, мероприятие станет регулярным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 Как же много классиков!!! Видео на отлично) только залейте фотки куда нить еще кроме фейсбука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано August 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 (изменено) Фотки будут на нашей странице как только их получу. п.с. очень надеюсь что будет регулярно. Но пока нам надо отдохнуть Отредактировал August 3, 2010 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts