oblakovshtanah Опубликовано January 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2010 Написал текст, потом взял всё случайно удалил, поэтому скажу короче: закатал мелочь плёнкой, выставляю напоказ результат своего 2-х недельного труда. Остальное, если интересно, спрашивайте, поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано January 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2010 Написал текст, потом взял всё случайно удалил, поэтому скажу короче: закатал мелочь плёнкой, выставляю напоказ результат своего 2-х недельного труда. Остальное, если интересно, спрашивайте, поделюсь. А вот с передним бампером промашка - очень на грейдер смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2010 Не думал, что матовый миник будет смотреться, но вот уже второая машина.. и смотрится достойно.. Уже как неделю посещает мысль закатать прозрачной матовой плёнкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2010 А вот с передним бампером промашка - очень на грейдер смахивает. +1 Хотя в каталоге сам на него несколько раз засматривался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oblakovshtanah Опубликовано January 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2010 А вот с передним бампером промашка - очень на грейдер смахивает. Сам отшучиваюсь, что это снегоуборочный миник, но МС-овский обсес так просто не достать...Всё же лучше чем без бампера вовсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2010 Когда ребята доделают, можно будет поменять на вот это http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/15429-mini-by-topcar/ Тем более, что арки подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oblakovshtanah Опубликовано January 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2010 Когда ребята доделают, можно будет поменять на вот это http://forum.minipeo...mini-by-topcar/ Тем более, что арки подходят. Ты помнишь, мы в лидере общались с тобой. Я говорил, что зелёную хочу. Оказалось она просвечивает. Взял чёрную 100 микронную, чтоб наверняка! Мне, кстати, вообще этот обвес не очень-то. При случае продам кому понадобится (после аварии например, тьфу-тьфу-тьфу). Грежу о GP... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано January 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2010 недавно видел матовую машину вечером на МКАДе, смотрится со стороны просто чума. пленка классно получилась, а обвес конечно не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано January 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2010 Накладки пластиковые на крылья где брались? Интересно смотрятся :icon6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oblakovshtanah Опубликовано January 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 Накладки пластиковые на крылья где брались? Интересно смотрятся :icon6: У меня обвес MS Design, естественно кроме переднего бампера. Раньше продавали только под обычный купер (что можно заметить по моему заднему бамперу).сейчас и для эски есть. vis racing sports ещё такой делает. визуально по-моему не отличить). http://www.visracing.com/newcatalog/Search-Results?car_make=4&car_model=6&car_year=11&car_cat=2157 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scirocco Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 Очень! Ну просто очень красиво)) Мне все нравиться! Вопросы следующие появились в связи с выложенными фотками и бурно прогрессирующей моей белой завистью: 1) где можно приобрести пленку и как следствие как миника в эту пленку закатать!? может есть адреса явки и пароли знатных мастеров или ты сам это делал!? 2) черный миник смотрится потрясающе, а мой наглый и желтый какую же пленку тогда приобретать!?))))но все равно хочуууууууууу!!!! 3) примерная цена вопроса Вот пожалуй и все..повторюсь.. ну оч классно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 самостоятельно закатать миник в пленку можно, если ты мастер в этом деле, если нет, лучше даже и не пробовать. есть несколько контор которые занимаются такими делами, пленку на желтый клеить можно любую, начиная от прозрачной матовой и заканчивая границами фантазии (собственной или дизайнера) мне мой в предварительном варианте обошелся в 90 тыр. сейчас еще тыр. 40 надо будет выложить что бы привести все в норму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scirocco Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 (изменено) самостоятельно закатать миник в пленку можно, если ты мастер в этом деле, если нет, лучше даже и не пробовать. есть несколько контор которые занимаются такими делами, пленку на желтый клеить можно любую, начиная от прозрачной матовой и заканчивая границами фантазии (собственной или дизайнера) мне мой в предварительном варианте обошелся в 90 тыр. сейчас еще тыр. 40 надо будет выложить что бы привести все в норму Круто))) Мерси вас ужасннооо))) А адреса контор не подскажете!?))) Отредактировал January 25, 2010 Scirocco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 Антон! Обклеил здорово! вери гуд!!! а вот бампер... лучше без него было )) я такой же вчера не 2107 видел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oblakovshtanah Опубликовано January 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 (изменено) Очень! Ну просто очень красиво)) Мне все нравиться! Вопросы следующие появились в связи с выложенными фотками и бурно прогрессирующей моей белой завистью: 1) где можно приобрести пленку и как следствие как миника в эту пленку закатать!? может есть адреса явки и пароли знатных мастеров или ты сам это делал!? 2) черный миник смотрится потрясающе, а мой наглый и желтый какую же пленку тогда приобретать!?))))но все равно хочуууууууууу!!!! 3) примерная цена вопроса Вот пожалуй и все..повторюсь.. ну оч классно))))) Спасибо! Когда стараюсь всегда такой результат :angel: 1) плёнки везде полно, но столкнулся с тем, что мягко говоря не все вкурсе о их свойствах. Делал всё один, кроме капота, переднего бампера и крышу помогли накинуть. 2) вот это самый мучительный и приятный процесс подбора всего что можно). Вариантов море! 3) ну вот как у меня- средняя цена на это 50 р.(обвес тоже тянулся: чёрным глянцем, очень муторно) Отредактировал January 25, 2010 oblakovshtanah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scirocco Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 Да за что спасибо!?)))) Ведь действительно классно получилось!! Молодчинка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 В общем смотрится хорошо! К теме о пленке, недавно видел БМВ 5ую в белой матовой пленке. Очень, очень интересно и элегантно выглядит. Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medincev Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 Написал текст, потом взял всё случайно удалил, поэтому скажу короче: закатал мелочь плёнкой, выставляю напоказ результат своего 2-х недельного труда. Остальное, если интересно, спрашивайте, поделюсь. Расширители арок передних, чет не то и бампер... А так в мате прикольно смотрица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 однозначно лучше, чем было! молодец! не хватает соответствующих накладок на капоте разве что ... ну и передний бампер не пнуть просто не могу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано January 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2010 Вроде бы именно эту машинку я где-то на днях встречала. Первая мысль : "Саша Ураган перекрасился в чОрный цвет?! " Думаю это из-за вдавленных болтов(или как их еще можно назвать?) на арках. А по теме обсуждения: любая забота о своем автомобиле похвальна!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatron Опубликовано January 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts