Augis Опубликовано November 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 Augis, я своего разгонял до 155 этим летом! Было страшно, паранормальных явлений не заметил, публика вокруг была в шоке!)))) У меня 1.3, карбюратор, автомат. Ну на 150-160 у меня тоже все обычно было, и даже не страшно Еще умудрялся одной рукой на тел. снимать Вот это тема! назад в будущее рвется :D Во во Я решил что ето мог быть знак свыше и дальше эксперементировать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано November 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 -точно!...отрыв от земли происходит,ни тряски,ни вибрации-летишь себе,как птица!!! :lol: :lol: :lol: (кста,лёгкие самолёты с 200 взлетают) Ну ето самый страшный вариант. Если ето так - то мне повезло п.с. Кстати, насколько помню, Cessnа'у я поднимал в воздух со 110-120 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано April 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 (изменено) Ну вот, второй сезон уже 2 недели как открыт. На выходных ездили на парад в другой город. Погода отличная была п.с. на автостраде не выдержал, проверил всетаки максималку Того еффекта, как в прошлом году, не повторил. Видимо это было связано и с погодными условиями. Максимальная скорость по GPS (на спидометре столько цыфр нету) 240км/ч. И это максимум, дальше двигатель уже не тянет, силенок не хватает. Машинка идет удивительно стабильно, только шумно. Весь 122 километровый участок автострады прошел за 35 минут (средняя скорость по логам GPS ~209км/ч). Новые S-ки не смогли за мной угнаться - у них ограничитель скорости на 220км/ч срабатывал. ВСЕ. Експерименты закончены Пора за новый проект браться :D Отредактировал April 15, 2011 Augis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Аугис!!! Я в шоке.... Как закончены? а поведать всем об установке музыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано April 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Поведать то поведаю Просто переделывать в этой машине больше ничего не буду... В гараже уже стоят два других Мини проекта О них позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Аугис, ты просто Молодца!!! Сделать из малыша такую скоростную пулю супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано April 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Да не для скорости все это делалось На нем по городу - милое дело Да и по трассе 110-120 почти на холостых - приятно. Обычно эту скорость и не превышаю - порог комфорта. Но если вдруг надо - он могет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Поведать то поведаю Просто переделывать в этой машине больше ничего не буду... В гараже уже стоят два других Мини проекта О них позже Твою историю про классик сам знаешь где ждут! Ты обещал :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано April 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Сначала про клуб, потом про классик. Тяжело писать на русском, когда на клавиатуре таких букв нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Сначала про клуб, потом про классик. Тяжело писать на русском, когда на клавиатуре таких букв нету.. давай почтовый адрес (в личку) вышлю наклейки в конверте. красные или белые. красных с белыми полосками нет :D будешь писать быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано April 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Глупо, что сам не догадался. Думаю их и у нас купить где-то можно Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Офигеть! Респект и уважение ТАКОМУ проекту и его автору. Просто молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано November 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 Спасибо Проекты не стоят на месте, просто времени нет в форум постить :confused: Проект електро Мини идет полным ходом. Инфо здесь (переведу как-нибудь позже) А сразу после него вернусь к этому: уже все готово для турбирования мотора, куплена субару (ходовая нужна для AWD). В планах 250 лошадок на 4 колеса и около 550-650 кг (по-максимуму насколько получится). Правда уже не для дорог общего назначения - с каркасом безопастности нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniRos Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 а можно узнать финансовые затраты, которые ушли на этот проэкт, что бы приблизительно понимать всю важность вопроса!??!? хочется самому попробовать повторить подвиг, только хватит ли силёнок, сложно определить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано September 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 Ну с финановым вопросом сложно. Когда сумма начала приближаться к 20 000 Евро - перестал считать, чтобы не пугать близких и друзей Это не только замена двигателя, но вся сумма - с преобретения и до конца. С этим проектом закончено - больше никаких инвестиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 Ну с финановым вопросом сложно. Когда сумма начала приближаться к 20 000 Евро - перестал считать, чтобы не пугать близких и друзей Это не только замена двигателя, но вся сумма - с преобретения и до конца. С этим проектом закончено - больше никаких инвестиций. Т.е. закончено? Ты его восстановил, или решил не восстанавливать вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано September 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2012 Восстановил конечно Стоит в гараже. Без апаратуры, без салона, с пластиковыми копотом/багажником, на А048. И ждет следующей гонки Перестал я его для каждодневной езды использовать. Для етого другой сделаю. Т.е. закончено? Ты его восстановил, или решил не восстанавливать вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Augis Опубликовано September 9, 2013 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 (изменено) Мда. Когда я написал что больше инвестироват в него не буду - я соврал. Как теперь вижу - после последнего БМЧ Миник "слопал" еще около 6 кЕвро А было все так> После гонок притянули его назад в гараж а я улетел в командировку и долго отсутствовал. Вернулся за неделю до финала чемпионата TimeAttack, на котором должен был учавствовать. Взал отпуск на неделю и в гараж. Сначала хотел поменять коробку и картер, но вынув двигател понял что кузову кранты полностью. Не даром его кревило на поворотах - весь порван, трещины см толщины по всемы периметру. Но в гараже стоял другой кузов для 4wd проекта. ОК, пойдет. Но его надо переделать чтоб поставить агрегаты с "вихря". Значит будем резать и варить. Но если уж переделывать кузов, то делать сразу так как я хотел уже раньше. Т.е. начинаем проект "Вихрь 2". Итак, четверг, 29 августа: Режем все что можно. Во все внутренние конструкции ввариваем стальные трубы и делаем "каркас прочности". Это не каркас безопасности, а что-то типо рамы, которая соединит заднюю подвеску с передней и двигателем. Чтоб кузов не корежило и не рвало. Прибавит веса, но можно быдет вырезат другие места, которые станут бесполезны. Одна из труб видна в пороге. Хотя кузов и 95 года, ржавчины на нем как на 78, который делал прошлой весной. Много режим и меняем. Незапланированные временные затраты. 31 августа, до гонок 7 дней, а варит еще есть что: 1 сентября, 6 дней до гонок. Раз уж делаем, то и водительское место надо сделать удобным. Переносим сиденье и кулису на 20 см назад. Руль опускаем. В салоне видны трубы укрепления кузова. Теперь вся подвеска и дигатель крепятся к ним, нагрузка с кузова почти снята. Варим дальше. Еще пару дней на это уходит. 4 сентября, около 3 ночи кончается СО2 газ в сварке... Опять тормоза... Новый балон получаем только в 7 утра. Можно закончить варить дно и начать обработку и покраску... 5 сентября. 1 день до гонок. Наконец можно красить и собирать машину.. Начинаем с дна.. 6 сентября. Гонки завтра. Машина уже на колесах. Рамы на месте. Все еще можно успеть Осталось поменять коробку, картер, сделать проводку, магистрали топлива и тормозов, Удлиннит кулису и переделать глушитель, стекла, двери и т.д. Поехали, последний день.. Коробку снял, поменял. Картер снял, оказалось что и маслозаборник сломан. Слетал в другой гараж и снял со своей другой машины - благо двигатель такой же. Далее следовало куча других работ в надежде все успеть. Машину завел в 8:30 7 сентября (в день гонок). Административная комиссия закончилась в 9:00 за 120 км от моего гаража. Не хватило реально 2 часов. Было очень обидно, что после всей недели непрерывной работы по 20-22 часа в сутки не хватило каких-то 2 часов.. Но я в любом случае доволен результатом. Теперь миник такой как я и хотел. Осталось только заново к нему привыкнуть. п.с. все время с машиной мы работали вдвоем. После этого я проспал 26 часов. Теперь уже живой. Отредактировал September 9, 2013 Augis 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor1s Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Просто невероятно! жаль только, что на гонку не успел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано September 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 Просто чтоб илюстрировать массу кузова. Взвесим позже, когда развесовку будем приводить в порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 Фантастический объем! Молодцы! А гонки еще будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 красавчики! просто фантастика!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Молодец! Завидую белой завистью! Мини-корч моя мечта. Вроде есть все кроме рук, которые помогут её осуществить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Просто ТИТАН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts