СД-Моторс

Recommended Posts

В добавление к теме про СД-Моторс, нам сделали официальное предложение.

Я лично съездил поменять колодки и остался доволен.

"Технический центр BMW "СД-МОТОРС" предлагает Вам комплекс услуг по диагностике, ремонту, техническому обслуживанию Вашего автомобиля, и дополнительный комплекс услуг по дооснащению.

- предоставление скидок членам клуба по клубной карте www.minipeople.ru на запчасти и работы 10%,

- предоставление скидок участникам форума www.minipeople.ru на запчасти и работы 3%

Наш техцентр предлагает широкий ассортимент оригинальных и неоригинальных запчастей по каталогу BMW-ETK и каталогам различных европейских производителей автомобильных компонентов для автомобилей BMW и MINI. В наличии 15.000 наименований на складе, а также на заказ от одного дня.

Общая площадь техцентра 1600м² численностью квалифицированного персонала - 40 человек.

Технический центр оснащен всеми видами специализированного оборудования для проведения диагностики, ремонта и полного технического обслуживания.

Дополнительный комплекс услуг по дооснащению:

- установка автосигнализаций таких производителей как ALLIGATOR, PANTERA и SATURN;

- установка аудио и видео оборудования таких производителей как PREMIERA, PROLOGY и VIDEOVOX;

- аэрография;

- тюнинг;

- приобретение легкосплавных литых дисков таких производителей как REPLICA и LS (Alloy Wheels)

Работы производятся высоко квалифицированными специалистами в максимально короткие сроки.

Мы работаем ЕЖЕДНЕВНО с 10:00 до 21:00.

Получить подробную информацию и записаться к нам на прием можно по телефону:

- (499)126-41-41, 126-21-40, 126-39-22

или по электронной почте:

- info@sd-motors.ru

сайт:

- www.sd-motors.ru

ул. Винокурова д.12, сооружение 1 (въезд, пока, через ворота стройплощадки, далее в подземный бункер)

Ура! Сервис во дворе дома это круто. Прощай СДК!!!!!

Так ну я сегодня съездил в СД. Не очень-то и нужно мне было. Больше из любопытства. Так посмотреть электрику.

Был приятно удивлен.

Остаюсь чиниться у них.

Отредактировал ginny

• 1 month later...

Уважаемые участники форума MINIpeople!

В данной теме мы постараемся дать оперативные ответы на все Ваши вопросы, связанные с ремонтом MINI, работой нашего техцентра, Вашими жалобами и предложениями.

• 2 weeks later...

Добавилось несколько разделов по аксессуарам BMW на нашем сайте.

Спасибо за внимание. http://www.sd-motors.ru/bmw/aksessuari-bmw.html

- предоставление скидок членам клуба по клубной карте http://www.minipeople.ru на запчасти и работы 10%,

- предоставление скидок участникам форума http://www.minipeople.ru на запчасти и работы 3%

• 1 month later...

Уважаемые форумчане, техцентр СД-МОТОРС предлагает Вам приобретать запасные части MINI по спецценам. Право на получение спеццены дает клубная карта "ОПТОВИК".

Спеццена действительна только для владельца карты.

Количество карт ограничено.

Стоимость клубной карты "ОПТОВИК" - 5000 рублей.

Карта действительна по 31.12.2010.

Уважаемые форумчане, если Вы пользуетесь картой "ОПТОВИК", то у Вас сохраняется скидка на работы - (3% - участникам форума, 10% - членам клуба), скидка на запчасти для участников форума и членов клуба при использовании карты "ОПТОВИК", обнуляется.

Мы также подготовили для Вас расчет обычных цен и цен по спецакции для R_53_Cooper_S.

cooper.gif

Цены указаны на 30.04.2010.

Завтра оформлю тест драйв для СД-Моторс :)

Побывал уже на трех сервисах, стук определяют все, а устранить пока никто не смог (подвеска или что ТАМ ЕЩЕ :) )... у меня уже спортивный интерес.

За одно и с люком бака надо бы что то решить, а то его дарагайа какчественно закрыла, выломав запирающий штырь.

Ждите отчет.

Съездил, накладываю:

Если не считать не сильно ровного подъезда к самому сервису (пару раз юбкой черпнул планету непосредственно перед въездом в бомбоубежище ) все нормально.

Замочек заказан на 4е мая. около 3800 вместе с установкой (или около того)

Датчики парковки (которые мне были поставлены безруким ОД) закреплены и больше не свисают, наровясь зацепиться за все подряд.

И ГЛАВНОЕ!!! СТУК ЗАПЕЛЕНГОВАН И !!!ТОЧНО!!! ОБНАРУЖЕН clapping.gif.

И что это мого бы быть?! ДА, ЭТО ТОПЛИВНЫЙ БАК!!!! blink.gif352.gif

Уж не знаю, что там может биться о стенки...но этот вопрос я задам гарантийному отделу Авангарда или еще кого нибудь из ОД(авто гарантийное).

В остальном все нормально и народу (может из за праздников) было не много.

Пламенный прювет Юсупу, мастер спорта международного класса по приготовлению плова, был запеленгован на радаре при попытке смены масла :)

И еще одному форумчанину, сорьки, имя выпало из пустой головы ax.gif. Пес у тебя клевый!!!

Отредактировал Ежик

• 1 month later...
  • 5 weeks later...

В нашем техцентре действует акция "Оригинальные тормозные колодки и диски по спеццене" на весь модельный ряд BMW.

* спеццена на приобретаемый товар действует при замене колодок или дисков в нашем сервисе BMW.

* скидки по дисконтным картам и акции не распространяются на товары по спеццене.

* акция продлится до 15 августа 2010 года.

Ознакомиться со спецценами можно здесь.

http://www.sd-motors.ru/price/discount.html

В 13.07.2010 в 17:41, СД-Моторс сказал:

В нашем техцентре действует акция "Оригинальные тормозные колодки и диски по спеццене" на весь модельный ряд BMW.

Ознакомиться со спецценами можно здесь.

предлагаю вывесить на всеобщее обозрение,что бы люди не рылись в дебрях сайта, те цены,которые относятся только к модельному ряду MINI.все остальное-на БМВфорум.

спасибо.

• Upvote 2

В 13.07.2010 в 17:52, Zacken сказал:

предлагаю вывесить на всеобщее обозрение,что бы люди не рылись в дебрях сайта, те цены,которые относятся только к модельному ряду MINI.все остальное-на БМВфорум.

спасибо.

Если мы говорим конкретно про MINI, то акция действует по следующим запчастям (колодки):

Цены для спецакции:

34216762871-3633р - 3 110 рублей

34116770332-3996р - 3 350 рублей

* спеццена на приобретаемый товар действует при замене колодок или дисков в нашем сервисе BMW.

* скидки по дисконтным картам и акции не распространяются на товары по спеццене.

* акция продлится до 15 августа 2010 года.

• 2 weeks later...

Мои пять копеек в копилку отзывов:

Давече посетил СД-Моторс в третий раз.

Каждый раз остается только хорошее впечатление от работы.

Мастера очень толковые. Работают обстоятельно и качественно.

Все работы, которые были выполнены по моему авто, никаких нареканий не вызвали.

А я клиент дотошный и занудный :)

Пока планирую обслуживаться только в этом сервисе.

PS Отдельное спасибо мастеру-приемщику Дмитрию! :)

Добрый день!!!

Почему в Вашем тех-центре, замена натяжителя ремня на R50 стоит в два раза дороже чем в Автодоме на ул. Зорге ???

Сд-Моторс - 5 000 руб.

Автодом (оф. дилер) - 2 500 руб.

СДК-сервис - 2 730 руб.

Отредактировал bocha

В 02.08.2010 в 08:17, bocha сказал:

Добрый день!!!

Почему в Вашем тех-центре, замена натяжителя ремня на R50 стоит в два раза дороже чем в Автодоме на ул. Зорге ???

Сд-Моторс - 5 000 руб.

Автодом (оф. дилер) - 2 500 руб.

СДК-сервис - 2 730 руб.

Спасибо за информацию, мы сверили данную позицию с нормативами на производство этой работы и пересмотрели прайс-лист, с сегодняшнего дня цена составляет 2 300 рублей.

- предоставление скидок членам клуба по клубной карте http://www.minipeople.ru на запчасти и работы 10%,

- предоставление скидок участникам форума http://www.minipeople.ru на запчасти и работы 3%

• Upvote 1

В 04.08.2010 в 09:45, СД-Моторс сказал:

Спасибо за информацию, мы сверили данную позицию с нормативами на производство этой работы и пересмотрели прайс-лист, с сегодняшнего дня цена составляет 2 300 рублей.

Отличная новость!, но Я не дождался и выбрал Автодом.

Может во избежании недоразумений, Вы сверите остальные нормативы на производство. Для того чтобы у Вас в Тех-ценре было не только приятно, но и ВЫГОДНО обслуживать свой автомобиль.

Скидка 200 руб. от цены Автодома :):):)

Отредактировал bocha

В 04.08.2010 в 12:12, freeface сказал:

замена термостата в СДК 2100

у Вас 2600???

на Зорге 3000.

На данную работу пересмотра цен не планируется. Спасибо.

В 08.08.2010 в 11:01, СД-Моторс сказал:

На данную работу пересмотра цен не планируется. Спасибо.

Данную работу сделали самостоятельно !

спасибо!

С вашего позволения я скрыл те посты, что связаны с вопросами ценообразования, исключая пост со сравнительными ценами. Предлагаю в дальнейшем писать вопросы и отзывы по существу. Готов прокоментировать через ЛС. Спасибо за понимание.

Единственное, прошу представителя сервиса ответить на вопрос Bocha:

"Отправляете ли Вы, своих сотрудников на обучение в Германию или БРТ ?"

Upd: Ответ получен. По просьбе представителя сервиса он не публикуется в открытый доступ. Если интересно, отвечу в ЛС.

Отредактировал Schnizel'

Извините, но нигде не нашла информацию о том, как давно Вы занимаетесь обслуживанием мини. Хотелось бы понимать, какой опыт работы у Вас именно с мини.

В 10.08.2010 в 17:38, Nata_D сказал:

Извините, но нигде не нашла информацию о том, как давно Вы занимаетесь обслуживанием мини. Хотелось бы понимать, какой опыт работы у Вас именно с мини.

Вы знаете, изначально с открытия нашего сервиса, а это было в июне 2005 года, мы держали на складе достаточно широкую номенклатуру запчастей по MINI. Соответственно обслуживаем мы MINI также с этого времени. Мы не можем сказать, что количество данных машин, обслуживающихся у нас в 2005-2006 годах составляло существенную цифру. Но начиная с 2007 года и по настоящее время количество обслуживающихся MINI на нашем сервисе неуклонно растет (наверное, это в первую очередь связано с ростом популярности марки в России), соответственно растет наш опыт обслуживания.

P.S. За состоянием нашей материальной базой по обслуживанию MINI мы постоянно следим, ассортимент запчастей по данной марке растет, + например, на прошлой неделе нами был заказан из Германии новый оригинальный набор съемников (приспособлений) для установки фаз газораспределения на данную марку.

Доброго времени суток, пиплы.

У меня наверно уже развилась фобия на масл. голодание, после 2-х ремонтов двигателя за последний год.

Ну так вот решил перед окончанием гарантии на двигатель проверить компрессию и давление масла на последок.

Почитал - позвонил и оказалось что давление масла сильно не все могут померить на mini, видимо 3/8 дюйма считается экзотическим размером и переходников нет практически ни у кого.

Сначала опросил все знакомые сервисы, не могут масло замерить, потом пошёл на форум читать.

Собственно из рекомендуемых в разделе "Сервисы и мойки - Москва" тоже сильно не все могут. Повсеместно любимый СДК, например, не может.

Звоню в СД-Моторс, говорю на Мини надо померить компрессию и давление масла, слышу: Без проблем, всё сделает, приезжайте завтра к 3-м.

Я порадовался, с обеда срулил с работы, поехал. Отдал. Всё цевильно, диванчики, телик, журналы, вода из кулера, в общем жду.

Через час приходит мастре и говорит: "Компрессию вам померили, всё без проблем, а вот масло не можем померить, нет такой резьбы на приборе..."

Ну какж так, уважаемые сервисмены, ведь звонил вчера, говорил с мастером, делал упор, что Мини, рассказывал, что другие не могут померить, меня уверили что всё у них есть.

Как они могут себя предлагать в качестве "хорошего" сервиса Mini, если давление масла не могут померить, а точнее не знают какая там резьба!!!???

Как может доктор лечить кашель, если у него фонендоскопа нет???

Или знают что нет у низ такого переходника и решили хотяб с компрессии 1900р срубить, поэтому сказали что сделают.

Мне в первую очередь именно масло было нужно. В общем огорчился.

Сегодня шеф ещё рычит... :(

Отредактировал Gurov

В 12.08.2010 в 05:47, Gurov сказал:

У меня наверно уже развилась фобия на масл. голодание, после 2-х ремонтов двигателя за последний год.

Ну так вот решил перед окончанием гарантии на двигатель проверить компрессию и давление масла на последок.

Почитал - позвонил и оказалось что давление масла сильно не все могут померить на mini, видимо 3/8 дюйма считается экзотическим размером и переходников нет практически ни у кого.

Сначала опросил все знакомые сервисы, не могут масло замерить, потом пошёл на форум читать.

Собственно из рекомендуемых в разделе "Сервисы и мойки - Москва" тоже сильно не все могут. Повсеместно любимый СДК, например, не может.

Звоню в СД-Моторс, говорю на Мини надо померить компрессию и давление масла, слышу: Без проблем, всё сделает, приезжайте завтра к 3-м.

Я порадовался, с обеда срулил с работы, поехал. Отдал. Всё цевильно, диванчики, телик, журналы, вода из кулера, в общем жду.

Через час приходит мастре и говорит: "Компрессию вам померили, всё без проблем, а вот масло не можем померить, нет такой резьбы на приборе..."

Ну какж так, уважаемые сервисмены, ведь звонил вчера, говорил с мастером, делал упор, что Мини, рассказывал, что другие не могут померить, меня уверили что всё у них есть.

Как они могут себя предлагать в качестве "хорошего" сервиса Mini, если давление масла не могут померить, а точнее не знают какая там резьба!!!???

Или знают что нет у низ такого переходника и решили хотяб с компрессии 1900р срубить, поэтому сказали что сделают.

Спасибо за информацию, разберем ситуацию, отреагируем на Ваше сообщение до 24.08.2010.

• 2 weeks later...
  В 12.08.2010 в 05:47, Gurov сказал:

К сожалению, у нас действительно на этот момент не было переходника для измерения давления масла. Нами был заказан набор приспособлений из Германии, в числе которых есть и переходник для двигателя, установленного на Вашей машине, будет он у нас ориентировочно через месяц-полтора, если выполнение работы будет актуально к этому времени, пожалуйста, позвоните нам, Ваша скидка на нее составит 15 %.

Спасибо за отзыв.

• 1 month later...

У нас изменились цены на компьютерную диагностику на дилерском оборудовании GT-1:

- полная компьютерная диагностика - 900 рублей.

- компьютерная диагностика двигателя (или любой системы автомобиля) - 600 рублей.

Спасибо за внимание.