tiMka Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 красноухий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAN Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 А моего на сервисе прозвали Мамонтенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Бжжжик, он же Клоп Killah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sadko Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 Вторая неделя только пошла, еще не назвал своего кабана никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mara Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 У меня точно пацан) Вот хонда - это была деваха, а половой принадлежности своего краснощекого другана не было ну никаких сомнений)) И зовут его БУЯН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baby Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 У меня Перец)) Ну или Перчик, или Перчуня, или вообще Пипка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 А у меня "Шмундель"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pin4er Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 Моего ковбоя зовут Шон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нано Девочка Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 У меня видимо странная ассоциация,но назвала жужелица)Это конечно не биттл,но маленькая букашка с внушительной характеристикой все таки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusha1122 Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 А мою красавицу зовут Лягушка-Царевна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lollypolly Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 у меня конечно девочка)) я всегда безошибочно пол определяю Марина зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina Ju Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 у меня малыш, зовут Бублик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХЛОрка Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Всем доброго времени суток..У моей крошки гос.номер ..буквы.."ТРК" ..Вообщем получается практически ТАРАКАН, но вотношении такой красотки недопустимо такой термин употреблять...называю - БУКАШКА!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 А у меня Пупс или просто Зачётный Пацан :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniLenka Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 (изменено) а у меня Ляля или БрУльянтик мой))) Ахх.. двух зайцев убила))))) А! друг зовет Нано-автомобилем))) Отредактировал May 30, 2012 miniLenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S_Yulia Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 Я называю просто "Мальчик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 А у нас как-то сразу прижилось: Красная Cooper - Элизабет (Лиза) Джинсовый Cabrio - Марио Вот такая парочка у нас получилась... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tasya Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 у меня Миня или Минька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Как получили номера "у***тк" сразу стало понятно что утка, но только мужик, а значит - матерый селезень золотисто-шоколадного окраса. Сестра, едва его увидев, назвала шокобоем (шоко-бой). А тут совершенно недавно наткнулся на статью про шоколад по рецепту майа и все сразу стало на свои места - теперь он у нас Чинтака =) ЗЫ Но иногда я все равно зову его матерым селезнем, потому что жару он задает - только свистни =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabine Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 а я свою называю Пузырик. Очень уж его напоминает.. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadonis Опубликовано July 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 всем привет ) а мой друг в силу цвета лаймовым зовется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex__andr Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 Жёлтый, в честь цвета )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philippenzo Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 Своего красавчика я назвал Себастианом (ударение на второй слог). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minilina Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 У меня Малышка MINI. Хотя и синяя, но точно девочка, просто она брюнетка... подстать хозяйке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iraida Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 У меня малыш МИНИ. он у меня ПАНДА, как бы это странно ни было к синему цвету))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts