baranka Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Дядя Алик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Дядя Алик... Ахахахаха Отличное имя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shamrock Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 боюсь я не оригинальна, свою девочку зову Минюша... иногда Купереныш)) хотя с женским родом это сложно сочетается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 а вот ин интересно,половая принадлежность авто в какой момент проявляется!?или они,машины,все гермафродиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 а я зову свой миник Сусликом....у меня слон есть с таким же именем...так у них с миником выражения лица похожи, типа, мелкие оба, серьезные и с претензией :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shamrock Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 а вот ин интересно,половая принадлежность авто в какой момент проявляется!?или они,машины,все гермафродиты? мне кажется каждый сам определяет к какому полу относится его машина... вот у меня раньше был VW Polo.. так тот явно был мальчик, надутый такой, серьезный крепыш)) а Минюша явно девочка.. такая задорная, кокетливая, с характером.. и то я это осознала не сразу, она сначала не раскрывалась, по предыдущей хозяйке скучала... а вот на маминой Suzuki ездила, так и не поняла, кто это. Пожалуй, тут необходимо большее единение со своей машиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 а вот ин интересно,половая принадлежность авто в какой момент проявляется!?или они,машины,все гермафродиты? а я в своём сразу мальчика узрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Если у кого-то миник - девочка, вам в такой клуб надоть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Если у кого-то миник - девочка, вам в такой клуб надоть: :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Ехал по трассе, слушал эфир по рации, так вот, дальнобойщик крикнул своему соседу по колонне "О, мля, Колян, смотри какая живопырка пролетела" Так теперь минька и величают :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Ехал по трассе, слушал эфир по рации, так вот, дальнобойщик крикнул своему соседу по колонне "О, мля, Колян, смотри какая живопырка пролетела" Так теперь минька и величают :09: Живопырка... Ха-ха! Это круто! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Живопырка... Ха-ха! Это круто! :D :D Ну так и есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 (изменено) Ну так и есть :D Если MINI Cooper — живопырка, то, прости за нескромный вопрос, Макс, как зовут НОВОГО MINI CLUBMAN'а??? :D :D Отредактировал May 27, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Если MINI Cooper — живопырка, то, прости за нескромный вопрос, Макс, как зовут НОВОГО MINI CLUBMAN'а??? :D :D Предлагаю вынести данный вопрос на всеобщее обсуждение Какие есть варианты? :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 живопырMAN :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Помнится, в "Собаке на сене" был такой Живоглот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Вспоминая старую версию, такой вариант: Живофалк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 О как на креатив народ потянуло :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Помнится, в "Собаке на сене" был такой Живоглот. а если точнее,то Жывопыра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 у меня ниггер))) когда едет хорошо, то говорю "мой ниггер"))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Боюсь даже предположить как ты его называешь когда он плохо едет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irini Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 А я своего мальчика называю Фенимор , мне кажется ему идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 а моего как тока не зовут)))и блондином и белоснежкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 а моего как тока не зовут)))и блондином и белоснежкой... По поводу "блондина" - согласен, а вот насчет "белоснежки" - не очень :P P.S. Если что, это я про свой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 По поводу "блондина" - согласен, а вот насчет "белоснежки" - не очень :P P.S. Если что, это я про свой B) Белоснег :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts