Verwuif Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Я вот привык одушевлять свои машины путем нарекания их различными именами(Лексус-Лёха, Ровер-Ромка). Мини своему долго (целых три дня :1ewytryw: ) не мог никак придумать имя: в голове крутилось "Минька", "МиниМы" и прочие варианты, доходя уж совсем до неприличных. А потом как-то так само собой сложилось, что он МОТЯ. Просто Мотя. Но не женщина, а мущщина. А как Вы своего меж собой называете? И вообще, он это у вас или она?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самая юная обладательница MINI Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Я вот привык одушевлять свои машины путем нарекания их различными именами(Лексус-Лёха, Ровер-Ромка). Мини своему долго (целых три дня :1ewytryw: ) не мог никак придумать имя: в голове крутилось "Минька", "МиниМы" и прочие варианты, доходя уж совсем до неприличных. А потом как-то так само собой сложилось, что он МОТЯ. Просто Мотя. Но не женщина, а мущщина.А как Вы своего меж собой называете? И вообще, он это у вас или она?? <{POST_SNAPBACK}> Минюша, причем обе машины на это ласковое имя откливаются марганием фар :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Я своего называю Pokemon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 а я свою Малышкой зову :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Я вот привык одушевлять свои машины путем нарекания их различными именами(Лексус-Лёха, Ровер-Ромка). Мини своему долго (целых три дня :1ewytryw: ) не мог никак придумать имя: в голове крутилось "Минька", "МиниМы" и прочие варианты, доходя уж совсем до неприличных. А потом как-то так само собой сложилось, что он МОТЯ. Просто Мотя. Но не женщина, а мущщина.А как Вы своего меж собой называете? И вообще, он это у вас или она?? <{POST_SNAPBACK}> Насколько я заню, все зовут свои MINI по-разному B) Эта тема очень интересная, поэтому ей был посвящен целый отдельный вопрос в видеофильме, который Алексей делал к прошедшему 2-му Дню Рождения клуба MINI People :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Телепузик :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verwuif Опубликовано August 16, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Насколько я заню, все зовут свои MINI по-разному B) Эта тема очень интересная, поэтому ей был посвящен целый отдельный вопрос в видеофильме, который Алексей делал к прошедшему 2-му Дню Рождения клуба MINI People :09: <{POST_SNAPBACK}> А где бы его посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Насколько я заню, все зовут свои MINI по-разному B) Эта тема очень интересная, поэтому ей был посвящен целый отдельный вопрос в видеофильме, который Алексей делал к прошедшему 2-му Дню Рождения клуба MINI People :09: <{POST_SNAPBACK}> А Питерцам участвовавшим в Дне рождение фильм вроде не передавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 А Питерцам участвовавшим в Дне рождение фильм вроде не передавали <{POST_SNAPBACK}> Странно Насколько я помню, фильм раздавали всем, кто принимал участие в активной игре City-Quest и присутствовал на дневном награждении победителей и просмотре фото-видеоотчета B) :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Будем Искать! :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Я назвал просто Mini Болид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лина Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 У нас тоже Мотя, правда от женского Матильда . А совсем недавно появилось новое имя (правда оно пока на рассмотрении) МИНИ ПУХ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 я зову пингвиненышем (черный с белой крышей), друзья -- чебурашенькой :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2006 я зову пингвиненышем (черный с белой крышей), друзья -- чебурашенькой :3: <{POST_SNAPBACK}> Оригинальные и прикольные прозвища :D Главное, чтобы Минику это тоже нравилось :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2006 Когда я в первый раз увидела свою машинку у меня сразу же возникло в голове словосочетание Mini-Mouse. Вот теперь так и зову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано August 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2006 Мою зовут "Жаба". Имя придумал не я, но оно прижилось. Спереди зеленая машина с глазами-фарами действительно напоминает жабку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано August 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2006 Джокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано August 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2006 Джокер <{POST_SNAPBACK}> Мне это имя для МИНИ нравиться больше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано August 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2006 У меня до сих пор буря эмоций в душе от обладания таким сокровищем не улеглась, так что единственное имя никак не могу оформить официально :D Поэтому-Минечка (Миня), Мышка, Малышка, Муся (Мусичка), Бегемотик-это все моя МИНИ001:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано August 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2006 Мне это имя для МИНИ нравиться больше всех <{POST_SNAPBACK}> Спасибо. Кстати, мне предлагали разные варианты (один из удачных - готов поделиться - "Фенимор"), но ЭТОТ ("Джокер") придумал я сам. Уж больно это имя подходит и самому Джокеру, и настроению, которое он создает, и - надеюсь - и отношению к жизни его хозяина. :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irelandia13 Опубликовано August 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2006 Мама сказала, что мой Миня похож на шмеля) и полоски имеются))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано August 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2006 моего зовут МиКи (хотела связать Мини Купер в одно целое, почти получилось)...иногда просто "маленький"... как не назови....всё-равно ласково получается....т.к. иначе и быть не может!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boa Опубликовано August 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2006 Мою машинку - пинеткой. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турочка Опубликовано August 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2006 Моего малыша зовут Минюшей (часто), реже - поросеночком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2006 Карапуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts