DimON Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 По весне надо будет уже другие клеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 Ну нет, я свой правый бок никому не отдам! :ph34r: Отдаю тока левый и то не весь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 (изменено) правильно!!! я тоже карту не дам!!! имейте в виду!!!! я согласна вторую карту наклеить на водительскую сторону, но ту что есть не хочу снимать!!! а у меня кстати все целехонькое!!!! -это наверное потому что я грязнуля - редко в мойку езжу Отредактировал February 22, 2007 REDNATA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 Это конечно, ваше право, но по традиции карта идёт на правую дверь а на левую логотип поездки ВО ВСЮ ДВЕРЬ (минимум, а то ещё и крыло). Мне кажется, что карта и даты поедки в англию будут смотреться крайне странно спустя год в Голландии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 Придется придусмотреть промежуточный вариант. Но британию не отдаст ни один питерский экипаж!!! Оговорено, позволю себе сказать за всех. :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 предлагаю вариант, который будет наиболее приемлемым всеми: мы создаем отдельную наклейку (к примеру, на левый или правый борт, либо на заднее правое либо левое стекло), которую могут наклеить только те автомобили либо владельцы, которые участвовали в пробеге к примеру: Анмар - у него могут быть наклейки и первого и второго ДР клуба и также Мизано и Киев, у Димоныча ..... у него ваще, все что он пожелает и заплатит :-))) короче, наклейки, будут небольшими, но "значимыми" :-) Димоныч, можешь сделать фотки наклеик, что есть у Анмара с предыдущих поездок ((все кто приедут на МСК завтрак, могут увидеть почти все на его (на машине MINIMOZG) машине)) и поместить на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2007 А где фоты-то этого мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 Все фоты этого мероприятия у участников. На CD и в компах. Есть на CD и у многих болельщиков. В галерею затруднительно было бы столько разместить... там только очень маленькая часть. предлагаю вариант, который будет наиболее приемлемым всеми:мы создаем отдельную наклейку,.. которую могут наклеить только те.., которые участвовали в пробеге... Это классная идея! Так сказать, медали участников! Ну правда, не ездить же с наклейками "от первой поездки" во все следующие! Какими бы красивыми они ни были и как бы к ним ни прикипел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 Придется придусмотреть промежуточный вариант. Но британию не отдаст ни один питерский экипаж!!!Оговорено, позволю себе сказать за всех. :00: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 А где фоты-то этого мероприятия? Свистни-вышлем! :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 Вышлем... В пределах одного города и подскочить за дисочком не грех. Заодно представиться, так сказать, по полной программе, с машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 :-)) если кому интересно, как все готовилось в 2006 и как все проходило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts