Yusup Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Олег, ну ты шутник Думал и правда что-то с машиной ЗЫ Дочурке - скорейшего выздоровления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Какой ужас, можем выслать из Питера бинтов и мультики про Гарфилда, или чего она любит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Ужаса нет. Вой, конечно, был, но недолго. Поломка-то результат особой шустрости. Настоящий "Купер-С". Которому полагается летать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 надеюсь это добавит ей разума, но не обуздает :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Значит у Вас в семье 2 "Купер-С" !!! Настоящая MINIpeopl'а !!! Выздоравливайте скорее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 ОЙ! У подруги, у 2-х летней дочери только гипс сняли, опять носится, как угорелая Выздоравливайте скорей, турбированные вы наши! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2006 ОЙ! У подруги, у 2-х летней дочери только гипс сняли, опять носится, как угорелая Выздоравливайте скорей, турбированные вы наши! :078: <{POST_SNAPBACK}> А у меня просьба ко всем участникам прогулки в Оксфорд. Мы очень любознательные и везде сующие свои носики, но нам было бы хорошо прочитать рассказ о Ваших путешествиях-приключениях. Может кто напишет? Очень тяжело представить как все было офигительно (хотя бы без меня ), раз уж на завтраке 10 числа презентация о поездке так и не состоялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2006 .... раз уж на завтраке 10 числа презентация о поездке так и не состоялась Как это не состоялась? Всё состоялось, просто некоторые смылись раньше по какимто там срочным делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2006 Как это не состоялась? Всё состоялось, просто некоторые смылись раньше по какимто там срочным делам. <{POST_SNAPBACK}> Да вот в том то и дело. Приехали на завтрак, значит тут и надо смотреть и рассказывать. Просто не многие могут позволить посвятить клубу все время в выходной день. Если бы мы раньше все решили, то может быть многие поехали с Вами смотреть отчет. Завтрак тогда к чему был? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2006 А в чем проблема то...http://www.club-mini.ru/miniparty/england Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2006 А в чем проблема то...http://www.club-mini.ru/miniparty/england <{POST_SNAPBACK}> Обожаю Вас Питерцы. Когда нибудь мы и Вас догоним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2006 Везде рука Москвы, понимаш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2006 Завтрак тогда к чему был? <_< К тому, чтобы позавтракать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2006 остроумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2006 Как это не состоялась? Всё состоялось, просто некоторые смылись раньше по какимто там срочным делам. <{POST_SNAPBACK}> Блин, жаль пропустил! - сдавал Джокера в ремонт в АВТОДОМ, а очень хотелось послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2006 А в чем проблема то...http://www.club-mini.ru/miniparty/england <{POST_SNAPBACK}> Ребята и девчата (Питерцы) - просто молодцы! Рассказ весьма интересный. Жалею, что не смог присоединиться к вам (правда, компенсировал с лихвой покатушками по Балканам и 1200 км по горным серпантинам Сербии и Черногории). Значит, теперь на MINI UNITED 2007 ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2006 Спасибо! Чисто как второй Оксфорд-второму Мизано -Нам надо продумать, как будем делить второй номер??? Предлагаю писать через черточку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано September 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2006 моя новопришедшая систер White Hamster уже готовит собрание всех фот с поездки....так шта ждёмс) ghostmaker с приездом!!!)))черногория...такая красота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 На прошлой недели у меня отвалился российский флаг с двери , который СПЕЦИАЛЬНО наклеивался к британскому пробегу.. :078: врожденное диссидентство хозяйки сказалось на машинке... Честно, я не хотела. просто после очередной мойки белая полоска оторвалась наполовину. пришлось вместе с мойщиком отрывать голубую и красную....Нас бы заснять в этот момент...никакого патриотизма в речах не было. Наоборот. ФСБ отдыхает... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 На прошлой недели у меня отвалился российский флаг с двери , который СПЕЦИАЛЬНО наклеивался к британскому пробегу.. :078: врожденное диссидентство хозяйки сказалось на машинке... Честно, я не хотела. просто после очередной мойки белая полоска оторвалась наполовину. пришлось вместе с мойщиком отрывать голубую и красную....Нас бы заснять в этот момент...никакого патриотизма в речах не было. Наоборот. ФСБ отдыхает... :00: Светик, у меня уже нет Российского и "туловища" нашего "человечка". британский флаг держится!!! и надежно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 Боже, а как ты тело то потерял???? :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 Боже, а как ты тело то потерял???? :9: также как и флаг. снял полностью, как только значительная часть начала отклеиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 сбежало от тебя тело, Федь... :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 А у меня Российский начал отваливаться, кружочек с номером на левом борту как срезало, Амстердам унесло и еще некоторые буквы вместе с ним.... :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 Лично я буду по весне реставрировать буквы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts