РРРэм Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Веселого Дня Рождения Поздравляю P.S. Мой родной город Костомукша , мы его всю жизнь называем КОСТА )))) Вот такая прикольная тема ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 (изменено) Кость! С Днем Рождения! Удачи тебе, счастья и Зимней Резины!! :D Еще раз, с Днем Рождения! Ура!!!! Отредактировал December 11, 2009 Mini dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Kosta - Джан!!! Дружище, с днём Рождения тебя!! Желаю тебе безпроблемной и поменьше пробок на твоём турбо звере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Костя, куча поздравлений и море пожеланий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ДРУЖИЩЕ!!! Спасибо тебе за скоч,никогда не забуду, за прохождение поворотов, за кайфовую езду....этот список я могу продолжить очень долго! Я очень рад и счастлив и лагодарен своей судьбе, что я тебя знаю! БЕРЕГИ СЕБЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Костя, с днем рождения!!!!!! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 В Москве есть два быстрых грузина: Шота Абхазава и Константин Сохадзе :auto: С одним из них имею удовольствие быть знакомым лично Костя, дружище, ПОЗДРАВЛЯЮ! Успехов, здоровья, удачи, бабла, женщин красивых, машин быстрых, ну и вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Костя, с Днём рождения!!!!!!!!!!!!! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Уряяяя!!!!)))) с ДНЕМ тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Костя, поздравляю! Много тебе всего хорошего пожелали, присоединюсь ко всем поздравлениям и от себя лично желаю всегда быть в хорошем настроении и физической форме! И вообще ты большой молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 с днём рожденья! мноооогаааяяяя леееееетааааа, Костя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jul_Tet Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Костя! С днем рождения ! Присоединяюсь к пожеланиям.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 (изменено) Присоединяюсь ко всем С Днем Рождения, Костя , бесконечных побед, спортивных и не только :comp: Отредактировал December 12, 2009 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 Друзья! Читая эту темку, перед глазами пробегали "картинки" событий, эпизодов или даже целых историй связанных с буквально с каждым из Вас.. и этот бриллиантовый запас я сохраню на многие годы! И спасибо за тёплые слова, поздравления и за Ваше место в моей жизни!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 Веселого Дня Рождения Поздравляю P.S. Мой родной город Костомукша , мы его всю жизнь называем КОСТА )))) Вот такая прикольная тема ) ООО!!! И я там был,по усам текло ,а в рот не попало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2009 Ну ты уже знаешь.. ЗДОРОВЬЯ...остальное зависит толко от тебя!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано December 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2009 C! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано December 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2009 Лучше поздно, чем никогда! С днем рождения тебя! Даже с малостью седых волос, ты выглядишь на 23 года. Наверное жажда скорости тому причина. Поздравляю Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано December 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2009 Костик присоединяюсь ко всем!!!! удачи тебе и здоровья во все органы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friday Опубликовано December 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2009 Ой, батюшки! Всё пропустила, позорище! :tomato: :bang: :sorry: Костичка, С произошедшим Днем рождения тебя! Я ужасно рада, что ты есть и что мне повезло быть с тобой знакомой. :ax: Не часто встретишь столь добрых, веселых, открытых и теплых людей как ты Будь здоров, счастлив и удачлив! :thumbup: :kiss: :kiss: :kiss: :smiley_22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts