Zacken Опубликовано April 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 рисунок так сибЭ, но держак отличный ну не в два раза лучше Парады(судя по цене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 ну не в два раза лучше Парады(судя по цене) Лень а разы держака как считать? Если бы не было бы разницы в самой резине, то никто бы ее не брал по такой цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 (изменено) а вот так выглядит Bridgestone Potenza RE050A (для любителей выбирать тапочки по дизайну) Отредактировал April 6, 2010 human3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 потенза премиум но никак не боевая ризина!!! так что NEOVA куда эфективнее и те кто знает за версту этот протектор узнают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 (изменено) ну не в два раза лучше Парады(судя по цене) хстати о цене, 8420 за колесико, цены в этом году радуют =) Отредактировал April 20, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано April 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2010 хстати о цене, 8420 за колесико, цены в этом году радуют =) ценна достойная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Я на Dunlop c 1999 г. Выбираю только направленный ! Хватает на 2-а сезона, хотя после меня умудряются еще сезон проехать... На это лето купил Dunlop Sport Maxx 205/50 16 по 5 460 руб. за балон. В этом сезоне, резина подорожала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 А я насмотревшись Лёниных фото решил как раз Параду взять )) Мне понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 А я насмотревшись Лёниных фото решил как раз Параду взять )) Мне понравилась. Юс,как я уже писал,Парада-прикольная,красивая и держак у нее,скорее всего,лучше,чем у некоторых.но есть одна проблема,которая меня довела до белого каления.дело в том,что износ у этой резины своеобразный.выедает широкие части протектора в шахматном порядке и оставшиеся части образуют что-то типа покрышек от трактора.все это дело начинает издавать страшный звук,имея который я сменил задние подшипники,испугавшись,что им-капец.в итоге пришлось купить новую покрышку.звук пропал. точно такая же проблема на машине у Лехи из СДК.так что я докатываю этот сезон и все.больше на Параде не ездок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Друзья, какое мнение о Сонтиненталь КонтиСпортКонтакт 5? Кто-нибудь пользовал предыдущие версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Друзья, какое мнение о Сонтиненталь КонтиСпортКонтакт 5? Кто-нибудь пользовал предыдущие версии? ЕМНИП у меня на мерсе такая, без нареканий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Друзья, какое мнение о Сонтиненталь КонтиСпортКонтакт 5? Кто-нибудь пользовал предыдущие версии? У меня стояла 3-ка. Первый сезон отлично, второй по мокрому и лужам уже совсем не айс... Про пятерку пишут в рекламах, что все еще лучше стало... А так сейчас сам всю голову "изломал": во что переобуться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Я СпортКонтакт5 215/45-17 для дождевых гонок в этом году взял. Пока не ставил, но один плюс уже вижу - шины весьма лёгкие, при том что каркас у них усиленный и индекс нагрузки как у 225/45-17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 "Доломал" я свою голову: взял Pirelli PZero run flat. Первые ощущения - мягко, уверенно, держит хорошо )) Мягко не случайно первым стоит. Вспоминая "дубовый" третий Контик, на нем трясло даже при давлении 2,2. Но это первые ощущения от новой резины, надеюсь и дальше не разочаруюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 в первый свой заход я прошел мимо,а что народ теперь скажет о PZERO NERO без ранфлэта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 (изменено) В субботу открыли этими шинами 4-й летний сезон на одной из машин. Имхо, отличные покрышки для гражданской езды. Из явных плюсов: 1. За все это время нет ни одной грыжи, хотя пара дисков понесла некоторый урон. 2. По сравнению с параллельно бегающим Federal эти, лишенные направленности в рисунке, ощутимо тише на дороге. 3. Мне они кажутся весьма мягкими для 17-го радиуса. Своей положительной рекомендации и по части соотношения цена/качество не меняю; и до сих пор выбором доволен.. Отредактировал April 16, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 В субботу открыли этими шинами 4-й летний сезон на одной из машин. Имхо, отличные покрышки для гражданской езды. Из явных плюсов: 1. За все это время нет ни одной грыжи, хотя пара дисков понесла некоторый урон. 2. По сравнению с параллельно бегающим Federal эти, лишенные направленности в рисунке, ощутимо тише на дороге. 3. Мне они кажутся весьма мягкими для 17-го радиуса. Своей положительной рекомендации и по части соотношения цена/качество не меняю; и до сих пор выбором доволен.. да,Андрей,я помню,что в первый мой заход ты тоже хвалил эти шины,но тогда я повелся на красоту Парады.теперь стал очередной вопрос очередного выбора. все по-новой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Мне Пзиро очень понравились в свое время, и грип хороший и тихие и износ приемлемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 а вот еще кандидаты: Bridgestone MY-01 Sports Tourer Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin Kumho ECSTA SPT KU31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 а вот еще кандидаты: Bridgestone MY-01 Sports Tourer Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin Kumho ECSTA SPT KU31 Бридж - шумный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Бридж - шумный! какой из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 какой из них? Который адреналин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 думаю до завтра,пока что заказал Bridgestone MY-01 Sports Tourer а потом вывалю в продажу свою Параду.износ изрядный(один баллон почти новый),но еще вполне можно поюзать.но не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 вот как бывает... купил Toyo TR1.за недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 вот как бывает... купил Toyo TR1.за недорого. Тоже кошерная резина! Откатал два комплекта таких - очень доволен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts