Толямба Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Я ведь не зря не сплю - что нибудь решим с качественным экраном? надо не за качественый экран а переживать за качественный звук мальчики, не ссорьтесь)) че-то не пойму.. экран-то нужен? скажите кто-нибудь... (займусь вопросом) С качеством звука проблем не будет-поверь,опробовано не один раз, А вот хорошее изображение для меня оччччень важно,а для этого простая простыня не совсем подходит (мне кажется будет блекло) А премьера фильма для меня принципиально важна-я привык все делать основательно! :console: +1 про кач-во картинки (не зря я теликами рулю в своей конторе)) попробую дернуть экран с работы Было бы очень здорово!!!! Если нужен высокий рост,что бы сдернуть-я всегда на готове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2009 (изменено) Хо к вам! Доверьте мне тоже какую-нить роль!!! :angel: Детка,а давай мы будем с тобой GO-GO girls? :D :D :D :D :D :D PS И мне не дали задания тоже.... Легко! Но у меня с детства комплекс: переживаю за собственную безопасность... Сможем ли мы GO-GO оттуда потом??? Зайка, Колянина поляна - в трех минутах от моейной хаты...... B) Даже если на-GoGo-нимся - на автопилоте добежим и спрячемся :D PS Могу быть Дедом Морозом, есичо B) Отредактировал December 10, 2009 eva666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2009 Хо к вам! Доверьте мне тоже какую-нить роль!!! Детка,а давай мы будем с тобой GO-GO girls? PS И мне не дали задания тоже.... Легко! Но у меня с детства комплекс: переживаю за собственную безопасность... Сможем ли мы GO-GO оттуда потом??? Зайка, Колянина поляна - в трех минутах от моейной хаты...... Даже если на-GoGo-нимся - на автопилоте добежим и спрячемся PS Могу быть Дедом Морозом, есичо Девочки не парьтесь по поводу личной безопасности! Колян вас в обиду не даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2009 Колян вас в обиду не даст! ... вот я и боюсь, что ты нас никому не отдашь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Я ведь не зря не сплю - что нибудь решим с качественным экраном? надо не за качественый экран а переживать за качественный звук мальчики, не ссорьтесь)) че-то не пойму.. экран-то нужен? скажите кто-нибудь... (займусь вопросом) С качеством звука проблем не будет-поверь,опробовано не один раз, А вот хорошее изображение для меня оччччень важно,а для этого простая простыня не совсем подходит (мне кажется будет блекло) А премьера фильма для меня принципиально важна-я привык все делать основательно! :console: +1 про кач-во картинки (не зря я теликами рулю в своей конторе)) попробую дернуть экран с работы Было бы очень здорово!!!! Если нужен высокий рост,что бы сдернуть-я всегда на готове! а для меня очень важно -качественое звучание... поэтому музыку надо прогреть и прокачать за ранеее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Никита привез проектор, вечером отдам его Надсон, которая привезет гирлянду, что бы подобрать к нему папы-мамы. Нужен экран, Юра привези пожалуйста, если он не подойдет, будем просить Надсон стырить с работы.)) Толик, нужен ужо усилительный аудио - комплекс, шарико-луч. Макс нужны твои носители!!! Нужно заранее прокачать звук и настроить видео-проектор! Разобраться с подсветкой! Времени осталось мало. !!! Мне ОДНОМУ не реально из шиномонтажа сделать антигламур найт-клуб!! Пиплы не отмораживайтесь!! Аня, возьми на себя пожалуйста идею с фантами ( либо поставим на ней крест) и займись плиз - культурной программой. Целыми днями красим отмываем мастерскую, делаем полки и щиты под фуршет столы и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Аня, возьми на себя пожалуйста идею с фантами ( либо поставим на ней крест) и займись плиз - культурной программой. Целыми днями красим отмываем мастерскую, делаем полки и щиты под фуршет столы и прочее... Коль.... Я без машины (в ремонте) - ездить сложно. Но на следующей неделе поеду за украшениями, куплю и в гаражж. Позвоню тебе - обговорим, что брать - приеду и помогу все пристроить И давай поподробней про фанты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Аня, возьми на себя пожалуйста идею с фантами ( либо поставим на ней крест) и займись плиз - культурной программой. Целыми днями красим отмываем мастерскую, делаем полки и щиты под фуршет столы и прочее... Коль.... Я без машины (в ремонте) - ездить сложно. Но на следующей неделе поеду за украшениями, куплю и в гаражж. Позвоню тебе - обговорим, что брать - приеду и помогу все пристроить И давай поподробней про фанты... Что вот так хотел... Делаем фанты! Для этого... Каждый из участников вечеринки придумывает свой персональный фант и шлет мне в личку в формате: "Анти гламур, Ник-нейм, суть задания." Я сделаю фанты и в процессе вечерины их разыграем.... Сообща проверим креативность и не стандартность нашего мышления. ( в случае дублей, автору отпишу, что бы придумал другой.) Авторство можно оставить анонимным , либо устроитиь конкурс на самые оригинальные идеи.!!! Жду предложений по данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Николай! Назначьте мне время ,желательно с проектором ,на поздний вечер кроме субботы и я привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 У товарища Нелегала голова на 90% процентов забита грядущим мероприятием! Я это сегодня понял окончательно. Все носится, придумывает, планирует че где поставить... СПАСИБО!! тебе за старания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 (изменено) 1) Нелегал - помещение, чистота, абсент +шашлык(чистоту наверное все вместе наведём, и гирлянды повесим) культурная программа - срочно нужна помощь Кофемолкиной! Аня! АУ!!! 2) Жанеттка + Трекс - немного складной мебели, пиво, гирлянды и чуть-чуть креатива 3) Питербесты - абсент и пицца 4) Толямбы - музыка + 1 кальян + причиндалы 5) VVV - просто быть почетным гостем в роли деда мороза с подарками из ближнего зарубежья (ну там торт, сало, горилку, медовушку... это, такой тонкий намёк ) 6) DJ Максимус - пара вёдер глинтвену+"ё-DJ-поставь мою плстинку!" 7) SegsMega - .развозит по домам всю пьянь, дожившую до утра. В районе Васьки и Петроградки 8) Вертолёт - стулья 9) Никита Пест-проектор с потолка 10) Вики МО-водка из музея+бармен-фотограф 11) Альтруи - я мариновать не умею, но всячески помогу в этом процессе, в т.ч. материально. 12) Егор. Ничего себе, вы такое замутили!!! Я с Анастасией в теме. 13) Надсон. Решу вопрос с проводами, а также с мамами и папами))))для проектора нам экран нужОн, или все ж простынку отбеливать? 14) Julissimo - сервировка столов 15) Gaya - пьёт серию штрафных + (по традиции, как новичёк), моет две машинки Питербестов. 16) Олег (Космический) - зажигает звёзды )) + соки 17) Хелен - твистер и пицца. Проводит конкурсы "Бутылочка" и "Мафия" 18) Joli - организационные вопросы. 19) Mega&storm - тащим 1,5 литровую бутылку мартини и еще что-нить из закусок! 20) Ева будет сильно стараться. Даже +1, если повезет, если сильно повезет - даже +2..тока тссс..Санча вроде пробует успеть 21) Koritsa опоздает но привезет еды и выпьет штрафную) 22) Креатиный 14-й элемент! КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА!!! Конкурсы, викторины, шуточки, прибауточки.. Действуй Аня!!)) 23) Ю-Питер! Дружит с проводами и гирляндами!!! ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ СПИСОК СУМЛЕВАЮЩИХСЯ,ЗАТАИВШИХСЯ,ИСПУГАВШИХСЯ И ЗАКОНСПИРИРОВАННЫХ ШПИОНОВ-АГЕНТОВ: 1) DASHK-Но я просто боюсь что окажусь в столице на те числа. поэтому и - только взираю на обсуждения.. 2) Масик 3) Zusse Спасибо...Николя ....я сама бы.....ни-ни.....Штеснительная слишком... 4) Крошки ZI 2in1 Николай! Назначьте мне время ,желательно с проектором ,на поздний вечер кроме субботы и я привезу. Как соберем в кучу проектор-папы- мамы-экран, я позвоню или напишу. Проектор тоже надо завязывать на общий звук.. Блин, стока всего нового узнаешь...)) Народ!!! Мишура+Гирляндочки!! Завозите уже с понедельника! Плиз!!! Отредактировал December 11, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 А мона модельку проектора-что бы посмотреть про него в инете и определиться мне с проводами т.к. у меня их большое разнообразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Это уже к Надсон... Я ей отдал. Думаю она подберет всё как надо... Там нужен обычный шнур "Комп-монитор" видео. Звуковой штырьковый шнур (от компа к усилку), он есть у меня, и сетевой шнур. Когда это всё соберем в кучу будем подбирать место под экран в мастерской и сам экран. Всё должно быть супер. Да всё так и будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Это уже к Надсон... Я ей отдал. Думаю она подберет всё как надо... Там нужен обычный шнур "Комп-монитор" видео. Звуковой штырьковый шнур (от компа к усилку), он есть у меня, и сетевой шнур. Когда это всё соберем в кучу будем подбирать место под экран в мастерской и сам экран. Всё должно быть супер. Да всё так и будет!!! Надсон! АУ! Какая модель проектора??? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 А вот и Zi (2-in-1)!!! Колян- Рулллёз!!!! Zi расчехлят Юнайтедтовскую Йолку!!! Йеда... какая-нить (консоме с профетролями и т.д.) Клюквенный и Облепиховый морс. Ещё можем организовать 2-х местную палатку. (которую на лето нам подогнал МИНИ200, а мы еще не вернули) Будет Анти-Гламурным-Выносным-Чиллаутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 А во сколько планируется начало шедеврального действия??? И сколько по времени предполагается основная программа??? И сегодня я видимо доделаю первое кино и видимо успею сделать второе. Просто если не хватает сюжетов для нашей развлекательной программы-надо будет ее дополнять.что бы не дать уважаемым гостям успеть быстро наобсентиться! А что бы дополнить программу-хотелось хотя бы получить набросок секретного плана (если это разрешается) и если не набираем развлечений-будем изыскивать дополнительные резервы! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Я тебе сделаю от НАС фанты минут на 10-15 в зависимости как пойдет,подробности при встрече-в наших фантах подготовка не нужна и все многократно опробовано! На случай полного отсутствия идей всегда можно найти профи-типа тамада-но хочется обойтись своими силами! Просто многие уже забыли,как можно развлекать себя самим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Панасоник это точно, а какой по циферам, лоханулся не доглядел.!! Толян уверен, что Надсон, всё решит! Нам главное с экраном потом порешать. За 2-3 дня. Поддерживаю, что картинка должна быть АЙС! Разобьюсь но сделаю!!! Уж очень хочется твой фильм посмотреть!! ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ СПИСОК СУМЛЕВАЮЩИХСЯ,ЗАТАИВШИХСЯ,ИСПУГАВШИХСЯ И ЗАКОНСПИРИРОВАННЫХ ШПИОНОВ-АГЕНТОВ 1) DASHK-Но я просто боюсь что окажусь в столице на те числа. поэтому и - только взираю на обсуждения.. 2) Масик 3) Zusse Спасибо...Николя ....я сама бы.....ни-ни.....Штеснительная слишком... 4) Крошки ZI 2in1 5) Добавляется Grig - НО ТЫ ПЛИЗ РАССЕКРЕТЬСЯ- Очень нужен!! Коля, я даже в этот список не вхожу Меня нейтрализовали, забронировали на ДР, за городом, с 19 по 20 декабря Могу разве что поддержать тебя морально. По практике организации таких небольших пати хватит часов 5 максимум для подготовки(и это для тех кто с аппаратурой). Те кто с едой и тд хватит часа. Да и что ты вообще запарился - в клубе гора креативных пиплов(они правда в нг-корпоративах заняты). Но ради такого случая думаю напрягутся чутка :bestbook: А не напрягутся - так под зажигательные ритмы пройдёт зачётнейшая пьянка Можно вообще без конкурсов как в мою школьную пору - просто дискач, три "быстрых" песни, одна "медляк", свет почти выключен, все танцуют обнимаются и напитки из горла Антигламур ведь - чё пыжится Можешь в личку писать, я быстрее такие сообщения вижу, так как почта почти онлайн открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 Любимая развлекаловка-мумии из туалетной бумаги. Разбиваемся на группы и кто быстрее обмотает свою "мумию". Не ново-но афигительно весело...можно и диски бумагой обматывать, как в прошлом году в Москве... Вот, если Профи не против-то нужно найти главного по поставке туалетной бумаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 А мона модельку проектора-что бы посмотреть про него в инете и определиться мне с проводами т.к. у меня их большое разнообразие! Анатолий, ты, ето, монтируй....монтируй... с шнурками я на работе в пон разберусь - все будет ТИП-ТОП)) модель.. еси чо: Панас PT-AE500E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2009 А мона модельку проектора-что бы посмотреть про него в инете и определиться мне с проводами т.к. у меня их большое разнообразие! Анатолий, ты, ето, монтируй....монтируй... с шнурками я на работе в пон разберусь - все будет ТИП-ТОП)) модель.. еси чо: Панас PT-AE500E Спасибо,посмотрел,что там сзади! Начинаю монтировать второй видео сюжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2009 Думаю что меня уже можно перемещать в основной список и ещё VlaDDD'а добавить туда же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 (изменено) Черновой вариант. Примерно такой будет анти-антураж Анти-гламур на 100% 1) Нелегал - помещение, чистота, абсент +шашлык(чистоту наверное все вместе наведём, и гирлянды повесим) культурная программа - срочно нужна помощь Кофемолкиной! Аня! АУ!!! 2) Жанеттка + Трекс - немного складной мебели, пиво, гирлянды и чуть-чуть креатива 3) Питербесты - абсент и пицца 4) Толямбы - музыка + 1 кальян + причиндалы 5) VVV - просто быть почетным гостем в роли деда мороза с подарками из ближнего зарубежья (ну там торт, сало, горилку, медовушку... это, такой тонкий намёк ) 6) DJ Максимус - пара вёдер глинтвену+"ё-DJ-поставь мою плстинку!" 7) SegsMega - .развозит по домам всю пьянь, дожившую до утра. В районе Васьки и Петроградки 8) Вертолёт - стулья 9) Никита Пест-проектор с потолка 10) Вики МО-водка из музея+бармен-фотограф 11) Альтруи - я мариновать не умею, но всячески помогу в этом процессе, в т.ч. материально. 12) Егор. Ничего себе, вы такое замутили!!! Я с Анастасией в теме. 13) Надсон. Решу вопрос с проводами, а также с мамами и папами))))для проектора нам экран нужОн, или все ж простынку отбеливать? 14) Julissimo - сервировка столов 15) Gaya - пьёт серию штрафных + (по традиции, как новичёк), моет две машинки Питербестов. 16) Олег (Космический) - зажигает звёзды )) + соки 17) Хелен - твистер и пицца. Проводит конкурсы "Бутылочка" и "Мафия" 18) Joli - организационные вопросы. 19) Mega&storm - тащим 1,5 литровую бутылку мартини и еще что-нить из закусок! 20) Ева будет сильно стараться. Даже +1, если повезет, если сильно повезет - даже +2..тока тссс..Санча вроде пробует успеть 21) Koritsa опоздает но привезет еды и выпьет штрафную) 22) Креатиный 14-й элемент! КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА!!! Конкурсы, викторины, шуточки, прибауточки.. Действуй Аня!!)) 23) Ю-Питер! Дружит с проводами и гирляндами!!! 24) Крошки ZI 2 in 1 Ёлка+газировка морс 25) Столичная маска! ) 26) Dashk - GO-GO ) 27) VlaDDDD 1) Масик 2) Zusse Спасибо...Николя ....я сама бы.....ни-ни.....Штеснительная слишком... 3) Любительница устраивать засады ) 4) Dr.Re.. Надеюсь все переместятся в основной список! Отредактировал December 14, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано December 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 Потираем ручки,остужаем водку,заряжаем пыхи и аккум-ры )))Скоро Питер станет...пьяный))) макс!!!!музыка тя ждет на моем компе!!!отзвонись а то у меня как всегда: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 Первая треть второго фильма готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts