Gringo Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Детка,а давай мы будем с тобой GO-GO girls? :D :D :D :D :D :D PS И мне не дали задания тоже.... Хочешь затмить бар "ГадкЫй кайот"? :angel: Люди, фотег и видеокамеру столичным тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 (изменено) Хо к вам! Доверьте мне тоже какую-нить роль!!! :angel: Детка,а давай мы будем с тобой GO-GO girls? :D :D :D :D :D :D PS И мне не дали задания тоже.... А шо таке эти самые гирлы??? которые Го-Го??? Может ну его на фиг, Жень??? )) Может лучше с Кофеваркиной конкурсы?? :lol: :lol: :lol: Или давай за фанты возьмись! Во! Точно! Займись фантами.. То мне что то слабо пока присылають. А ты думаю грамотно тему разрулишь... Детка,а давай мы будем с тобой GO-GO girls? :D :D :D :D :D :D PS И мне не дали задания тоже.... Как это не дали? А ВИНО италское домашнее кто обещал??? Go-go это вот: Вино будет. Это не то. Еще картошки могу сварить. PS Фанты не мое. Придумать арядли...Могу провести...Если Мартини нальете :D Мне нравится игра "анонимный Санта", правила знаете? Или рассказать? Рассказываю: Составляется список участников с номерами. Все перемешивается. Каждый участник готовит по подарку. Одному. Определенной стоимости. Потом лотерейно распределяется. Можно раскрыть потом,чей подарок кому достался,а можно и нет. Помоему отличная идея. А конкурсы типа лопнуть попой шарик,честно говоря..както уже..не очень,в общем Отредактировал December 9, 2009 eva666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Ну коль,если ты приговориШ меня к фантам - я смирюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ СПИСОК СУМЛЕВАЮЩИХСЯ,ЗАТАИВШИХСЯ,ИСПУГАВШИХСЯ И ЗАКОНСПИРИРОВАННЫХ ШПИОНОВ-АГЕНТОВ: 1) DASHK-Но я просто боюсь что окажусь в столице на те числа. поэтому и - только взираю на обсуждения.. 2) Масик 3) Zusse Рассекретим всех!!! Пусть им будет стыдно!!! А что это у нас крошки ZI ничего не пишуть???? Первой звезды ждут? Стыдно...это НАМ? Спасибо...Николя ....я сама бы.....ни-ни.....Штеснительная слишком...почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 (изменено) Ну коль,если ты приговориШ меня к фантам - я смирюсь :D Блин, вот чуял же интуитивно что ГО-ГО это точно что то ОГО-ГО!!! ) Короче, женский ударный батальон в составе Евы, Санчи, Катерины проводят конкурс ГО-ГО Санта-Фанты!!! Можете ещё Zusse в компанию взять.. она почти )) Отредактировал December 9, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 эх прям хоть в Питер жить переезжай.... Nelegal::: зря отказался от GO-GO, я конечно лично не знаю EVA666, но мне кажется она дала мы Вам прикурить... енто было бы феерично Я во общем.... ну эта... ну один раз как то мне посчастливилось с Питерским женским батальоном затусить на Киевском пляже "Шесть сисек Нелегала" Да... Феерично-не то слово!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Феерично-не то слово!!! :lol: :lol: :lol: Аха. назрел вопрос: а насколько тепло будет в Вашем гараже...?????? :ax: Не из праздного любопытства интересуюсь....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Какую пожелаете температуру? Такая и будет....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Какую пожелаете температуру? Такая и будет....!!! Ну ты фотки-то посмотри..............Догадливый мой! B) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Какую пожелаете температуру? Такая и будет....!!! Ну ты фотки-то посмотри..............Догадливый мой! B) :D :D Температура в гАраже будет правильная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 хо-хо))) в go-go и я бы записалась))) 2 рыжули на 666 думаю отожгут адски ) Какую пожелаете температуру? Такая и будет....!!! Ну ты фотки-то посмотри..............Догадливый мой! B) :D :D а температуру можно не только снаружи подогревать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 А папуле пора перестать читать форум и срочненько заканчивать минское видео :ax: :ax: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Хо к вам! Доверьте мне тоже какую-нить роль!!! :angel: Детка,а давай мы будем с тобой GO-GO girls? :D :D :D :D :D :D PS И мне не дали задания тоже.... А шо таке эти самые гирлы??? которые Го-Го??? Может ну его на фиг, Жень??? )) Может лучше с Кофеваркиной конкурсы?? :lol: :lol: :lol: Или давай за фанты возьмись! Во! Точно! Займись фантами.. То мне что то слабо пока присылають. А ты думаю грамотно тему разрулишь... Детка,а давай мы будем с тобой GO-GO girls? :D :D :D :D :D :D PS И мне не дали задания тоже.... Как это не дали? А ВИНО италское домашнее кто обещал??? Go-go это вот: Вино будет. Это не то. Еще картошки могу сварить. PS Фанты не мое. Придумать арядли...Могу провести...Если Мартини нальете :D Мне нравится игра "анонимный Санта", правила знаете? Или рассказать? Рассказываю: Составляется список участников с номерами. Все перемешивается. Каждый участник готовит по подарку. Одному. Определенной стоимости. Потом лотерейно распределяется. Можно раскрыть потом,чей подарок кому достался,а можно и нет. Помоему отличная идея. А конкурсы типа лопнуть попой шарик,честно говоря..както уже..не очень,в общем А мне по душе больше такая GOGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 хо-хо))) в go-go и я бы записалась))) 2 рыжули на 666 думаю отожгут адски ) Аха-аха.Записалась! Подписалась,не побоюсь этого слова :D Йааааааааааааааху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Ну наконец то!!!! 1) Нелегал - помещение, чистота, абсент +шашлык(чистоту наверное все вместе наведём, и гирлянды повесим) культурная программа - срочно нужна помощь Кофемолкиной! Аня! АУ!!! 2) Жанеттка + Трекс - немного складной мебели, пиво, гирлянды и чуть-чуть креатива 3) Питербесты - абсент и пицца 4) Толямбы - музыка + 1 кальян + причиндалы 5) VVV - просто быть почетным гостем в роли деда мороза с подарками из ближнего зарубежья (ну там торт, сало, горилку, медовушку... это, такой тонкий намёк ) 6) DJ Максимус - пара вёдер глинтвену+"ё-DJ-поставь мою плстинку!" 7) SegsMega - .развозит по домам всю пьянь, дожившую до утра. В районе Васьки и Петроградки 8) Вертолёт - стулья 9) Никита Пест-проектор с потолка 10) Вики МО-водка из музея+бармен-фотограф 11) Альтруи - я мариновать не умею, но всячески помогу в этом процессе, в т.ч. материально. 12) Егор. Ничего себе, вы такое замутили!!! Я с Анастасией в теме. 13) Надсон. Решу вопрос с проводами, а также с мамами и папами))))для проектора нам экран нужОн, или все ж простынку отбеливать? 14) Julissimo - сервировка столов 15) Gaya - пьёт серию штрафных + (по традиции, как новичёк), моет две машинки Питербестов. 16) Олег (Космический) - зажигает звёзды )) + соки 17) Хелен - твистер и пицца. Проводит конкурсы "Бутылочка" и "Мафия" 18) Joli - организационные вопросы. 19) Mega&storm - тащим 1,5 литровую бутылку мартини и еще что-нить из закусок! 20) Ева будет сильно стараться. Даже +1, если повезет, если сильно повезет - даже +2..тока тссс..Санча вроде пробует успеть 21) Koritsa опоздает но привезет еды и выпьет штрафную) 22) Креатиный 14-й элемент! КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА!!! Конкурсы, викторины, шуточки, прибауточки.. Действуй Аня!!)) ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ СПИСОК СУМЛЕВАЮЩИХСЯ,ЗАТАИВШИХСЯ,ИСПУГАВШИХСЯ И ЗАКОНСПИРИРОВАННЫХ ШПИОНОВ-АГЕНТОВ: 1) DASHK-Но я просто боюсь что окажусь в столице на те числа. поэтому и - только взираю на обсуждения.. 2) Масик 3) Zusse Спасибо...Николя ....я сама бы.....ни-ни.....Штеснительная слишком... Рассекретим всех!!! Пусть им будет стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 1) Нелегал - помещение, чистота, абсент +шашлык(чистоту наверное все вместе наведём, и гирлянды повесим) культурная программа - срочно нужна помощь Кофемолкиной! Аня! АУ!!! 2) Жанеттка + Трекс - немного складной мебели, пиво, гирлянды и чуть-чуть креатива 3) Питербесты - абсент и пицца 4) Толямбы - музыка + 1 кальян + причиндалы 5) VVV - просто быть почетным гостем в роли деда мороза с подарками из ближнего зарубежья (ну там торт, сало, горилку, медовушку... это, такой тонкий намёк ) 6) DJ Максимус - пара вёдер глинтвену+"ё-DJ-поставь мою плстинку!" 7) SegsMega - .развозит по домам всю пьянь, дожившую до утра. В районе Васьки и Петроградки 8) Вертолёт - стулья 9) Никита Пест-проектор с потолка 10) Вики МО-водка из музея+бармен-фотограф 11) Альтруи - я мариновать не умею, но всячески помогу в этом процессе, в т.ч. материально. 12) Егор. Ничего себе, вы такое замутили!!! Я с Анастасией в теме. 13) Надсон. Решу вопрос с проводами, а также с мамами и папами))))для проектора нам экран нужОн, или все ж простынку отбеливать? 14) Julissimo - сервировка столов 15) Gaya - пьёт серию штрафных + (по традиции, как новичёк), моет две машинки Питербестов. 16) Олег (Космический) - зажигает звёзды )) + соки 17) Хелен - твистер и пицца. Проводит конкурсы "Бутылочка" и "Мафия" 18) Joli - организационные вопросы. 19) Mega&storm - тащим 1,5 литровую бутылку мартини и еще что-нить из закусок! 20) Ева будет сильно стараться. Даже +1, если повезет, если сильно повезет - даже +2..тока тссс..Санча вроде пробует успеть 21) Koritsa опоздает но привезет еды и выпьет штрафную) 22) Креатиный 14-й элемент! КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА!!! Конкурсы, викторины, шуточки, прибауточки.. Действуй Аня!!)) 23) Ю-Питер! Дружит с проводами и гирляндами!!! ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ СПИСОК СУМЛЕВАЮЩИХСЯ,ЗАТАИВШИХСЯ,ИСПУГАВШИХСЯ И ЗАКОНСПИРИРОВАННЫХ ШПИОНОВ-АГЕНТОВ: 1) DASHK-Но я просто боюсь что окажусь в столице на те числа. поэтому и - только взираю на обсуждения.. 2) Масик 3) Zusse Спасибо...Николя ....я сама бы.....ни-ни.....Штеснительная слишком... Рассекретим всех!!! Пусть им будет стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Хо к вам! Доверьте мне тоже какую-нить роль!!! :angel: Детка,а давай мы будем с тобой GO-GO girls? :D :D :D :D :D :D PS И мне не дали задания тоже.... Легко! Но у меня с детства комплекс: переживаю за собственную безопасность... Сможем ли мы GO-GO оттуда потом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 22) Креатиный 14-й элемент! КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА!!! Конкурсы, викторины, шуточки, прибауточки.. Действуй Аня!!)) так. мне нужен мужчина!!! ... ну типа для роли деда мороза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 22) Креатиный 14-й элемент! КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА!!! Конкурсы, викторины, шуточки, прибауточки.. Действуй Аня!!)) так. мне нужен мужчина!!! ... ну типа для роли деда мороза... Так, Аня выбирай сама из списка, отказы в этой теме под запретом! ) В кого ткнешь пальцем, то и будет твой Дед Мороз! А то парни у нас не решительные какие то... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Я ведь не зря не сплю - что нибудь решим с качественным экраном? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Я ведь не зря не сплю - что нибудь решим с качественным экраном? надо не за качественый экран а переживать за качественный звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Я ведь не зря не сплю - что нибудь решим с качественным экраном? надо не за качественый экран а переживать за качественный звук мальчики, не ссорьтесь)) че-то не пойму.. экран-то нужен? скажите кто-нибудь... (займусь вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Я ведь не зря не сплю - что нибудь решим с качественным экраном? надо не за качественый экран а переживать за качественный звук мальчики, не ссорьтесь)) че-то не пойму.. экран-то нужен? скажите кто-нибудь... (займусь вопросом) С качеством звука проблем не будет-поверь,опробовано не один раз, А вот хорошее изображение для меня оччччень важно,а для этого простая простыня не совсем подходит (мне кажется будет блекло) А премьера фильма для меня принципиально важна-я привык все делать основательно! :console: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Характеристики переносного звукоусилительного комплекта для макса: Тип: звукоусилительный комплект Мощность: 350 Вт (пиковая) Динамики: 2х10" коаксиальные Микшер: 8 каналов, DSP Комплектация: микрофонные кабели, сетевой шнур ПРЕДЕЛЬНО КОМПАКТНАЯ ПОРТАТИВНАЯ ЗВУКОВАЯ СИСТЕМА ‧350W (EIAJ) звуковая мощность ‧10" широкополосные коаксиальные динамики ‧8-канальный микшер, с широким выбором балансных/небалансных вариантов входа ‧16 заданных пресетов Внутреннего Цифрового процессора Эффектов, включая комбинацию эффектов ‧лёгкие, отстёгивающиеся компоненты, для транспортировки принимающие стиль багажа ‧Три полезные ручки (по одной для каждой колонки и одна для главной блока) позволяют более легкую переноску. Спецификации Секция микшерного пульта: ‧ Микрофонно/линейные входы Частотная характеристика: 10Гц…55кГц +/-3дБ ‧ Входное сопротивление микрофона: 3.9 kΩ ‧ Входное сопротивление линейного сигнала: 10 kΩ ‧ Соотношение сигнал/шум микрофонного входа: >94dB ‧ Входы микрофонные: сбалансированные, 1..3 - XLR-комбо 4 - XLR ‧ Входы линейные: 4/5 - сбалансированный/несбалансированный, 1/4" (6.3мм). TRS-джек. ‧ Входы Tape: 6/7 - несбалансированные гнезда RCA ‧ Искажение на входе (THD&N): 0.04 % в 0dBu, 1kГц ‧ Канальные эквалайзеры: Высокая частота +/-15дБ @ 12kHz Низкая +/-15dB @ 80Hz ‧Aux посыл: для цифровоой DSP обработки сигналов встроенной секции и внешней секции, выход на мониторную линию. ‧ Секция DSP: 24-битовый HALL, ROOM, VOCAL, PLATE, STEREO DELAY, REV+DELAY, and REV+CHORUS combinations ‧Мастер-секция выхода: круглая ручка мастер уровня, 4-диодный индикатор уровня, 7-полосный графический выходной эквалайзер, и уровень регулировки Возврата цифровой обработки сигнала ‧ Мастер-эквалайзер выходной: 7 полос, +/-15dB для 63Hz, 160Hz, 400Hz, 1kHz, 2.5kHz, 6.3kHz, 16kHz Мониторная секция: круглая ручка мастер-уровня, 4-диодный индикатор уровня, и 1/4" (6.3mm) мониторный джековый выход Акустические системы ‧ Тип систем: 2-полосный коаксиальный бох ‧Частотные характеристики: 65Гц…20kГц (-10dB) ‧Сферический выходной рупор: 70°×70° ‧Выходная мощность: 150Вт в стандарте AES (каждый канал) ‧Пиковая мощность: 300Вт пиковая (каждый канал) ‧Защита: Электронная защита драйвера ‧ Спецификация акустических систем: НЧ 10" с 2" катушкой ВЧ 1" неодимиум ‧ Разъёмы: 1/4" (6.3мм) моно (TS) джек на каждом кабинете Секция Усилителя ‧Выходная мощность: 300Вт (RMS) 350Вт (EIAJ) ‧Сопротивление: 4 Ω ‧Защита от: перегруза, короткоего замыкания, мягкий клип-лимитер, термозащита и активное охлаждение. Комплектация: ‧2 акустические системы ‧1 сетевой шнур ‧2 микрофонных кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Я ведь не зря не сплю - что нибудь решим с качественным экраном? надо не за качественый экран а переживать за качественный звук мальчики, не ссорьтесь)) че-то не пойму.. экран-то нужен? скажите кто-нибудь... (займусь вопросом) С качеством звука проблем не будет-поверь,опробовано не один раз, А вот хорошее изображение для меня оччччень важно,а для этого простая простыня не совсем подходит (мне кажется будет блекло) А премьера фильма для меня принципиально важна-я привык все делать основательно! :console: +1 про кач-во картинки (не зря я теликами рулю в своей конторе)) попробую дернуть экран с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts