Elisabetta Опубликовано November 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 Ну и что мы теперь скажем? DimOn 5 555 на 10.11.2009 00:18 по Москве 5 лет клубу..... 5555 просмотров.... DimON, что же будет через год?! 6 лет.... 6...6...6...6.......... ой, мама...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 Кароче у Димона всё равно самый длинный! :bb: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 в подобных спорах побеждает не тот, у кого длинее, а тот, у кого линейка правильнее <_< :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 (изменено) намекаешь на прямолинейность линейки? 1865.. (есичо, утром в профиле поставила фотку Ню.. ) Отредактировал November 10, 2009 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 Катя, это не твоя фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 в подобных спорах побеждает не тот, у кого длинее, а тот, у кого линейка правильнее Видимо, это и сподвигло французов в свое время придумать сантиметры. В дюймах меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 Катя, это не твоя фотка. А проверять то пошли только я и Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 Катя, это не твоя фотка. А проверять то пошли только я и Юра :D Ладно ты повелся, а я то чего??? B) :ignat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 2413 Есичо,я фотку в профиле сегодня поменяла PS Катя,спасибо за идею :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 А проверять то пошли только я и Юра Я тоже сходил - никакого НЮ там нету! <_< *обиделсо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 балин. я не туда посмотрела.... у меня оказывается 1286 терь и непонятно, скока пришло дополнительно за ближайшее время фотка моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 2413 Есичо,я фотку в профиле сегодня поменяла PS Катя,спасибо за идею :D Фотка супер! Но.... к сожалению, ты тоже не ту цыферку посмотрела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 Фотка супер! +много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 а как увеличивать фотографию профиля? :bestbook: Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 балин. я не туда посмотрела.... у меня оказывается 1286 :D :D :D :D Плюсадин :D Опять пеар не в тему :D 1310 :D Мушенция,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 балин. я не туда посмотрела.... у меня оказывается 1286 :D :D :D :D Плюсадин :D Опять пеар не в тему :D 1310 :D Мушенция,спасибо может у тебя в профиле счетчик сбился?? ну там глюк какой-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 Сидит злобный админ, и вбивает число... девушек смущает. Димон, давай Еве все шестерки в посещения!! Но только после правильной фотографии (в личку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 Сидит злобный админ, и вбивает число... девушек смущает. Димон, давай Еве все шестерки в посещения!! Но только после правильной фотографии (в личку ) Кому в личку? :D Неее... Не хочу по блату.... :D Я лучше буду фото в профиле менять... БеССистемно Чтоб чаще посещали :D Я тока из отпуска,там скушно было..Фоток много :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisabetta Опубликовано November 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2009 Долгожители, предлагаю ввести отдельную номинацию для недавно прибывших :ax: и оценивать не только количество, но и темпы набора внимания со стороны обитателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 А проверять то пошли только я и Юра Я тоже сходил - никакого НЮ там нету! <_< *обиделсо* АбАмАнули)) Катя, мы все прямтаки требуем сатисФАКции)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 а как увеличивать фотографию профиля? :bestbook: Сашка а как увеличивать фотографию профиля eva666? :bestbook: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Кстати это)) все немного курят в сторонке)) Mini-Ya Просмотров профиля: 4 072 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 (изменено) Кстати это)) все немного курят в сторонке)) Mini-Ya Просмотров профиля: 4 072 Угу, а я бота поставила)))) чтоб заходил на мой пофиль каждые 30 минут а вы говорите: "Фотки-фотки!!!! Ню-ню!!!" кстати о фотках, куда галерея делась? или я тотально не в тех местах ее исчу? <_< Отредактировал November 12, 2009 Mini-Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Кстати это)) все немного курят в сторонке)) Mini-Ya Просмотров профиля: 4 072 Угу, а я бота поставила)))) чтоб заходил на мой пофиль каждые 30 минут Думаю это Костя повинен) точнее ваша шикарная фотосессия))) девАААчки, есичо у меня есть фотоаппарат) а Юсупа наверняка найдеца штатив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 а как увеличивать фотографию профиля? :bestbook: Сашка а как увеличивать фотографию профиля eva666? :bestbook: Просмотрами.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts