Lelya Опубликовано November 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2009 у ребенка пневмония, так что болеем дома... :cold: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано November 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2009 ну начинается(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 ГОТОВА! не смотря на вырванный зуб (пол лица опухло, но надеюсь будет не очень заметно к субботе)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Свет, Жень.. У меня машина не в порядке..Капот не поменяли до сих пор, но на ходу (правда страшненькая немножко). Если я буду нужна,позвоните мне - я готова, за рулем страшненькой машинки. Ок? буду в резерве.К пятнице поймете, комплект у вас,недокомплект,или перекомплект..я не записывалась,не хотелось на битой машине ехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Я точно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 К кому обращаться насчет наклеек? К Жене или к Свете? Хотелось бы заранее получить и наклеить (что бы не на морозе) А? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Все ок ок ок ок ок я еду машину помою завтра, погода ужас :Colere_47: парня заберу из Рыбацкого, может кто хочет присоединиться из волонтеров ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenia Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Я тоже готова! Эээ...машину помою в субботу )) -2 обещают, если верить прогнозу, так что вероятность приехать на Старопетергофский чистой будет большая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 По наклейкам-они маленькие клеятся изнутри машины на заднее стекло, так что не бойтесь, даже если машина за ..., то наклейка точно будет чистая!! Вот новость еще не очень хорошая,Старопетергофский отменяется, вероятно Литейный 44,в помещении Армии Спасения... а там полный с парковкой...завтра все подробности по месту встречи будут в первой половине дня! Настя. неисправное пассажирское кресло-это не гуд...ты конечно приезжай, но в качестве запасной машинки... Ева, а что с капотом???Совсем плохо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Ребята! Кто может забрать девочку из Пушкина?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Настя. неисправное пассажирское кресло-это не гуд...ты конечно приезжай, но в качестве запасной машинки... Конечно приеду!Оно совсем немного шатается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Всем! Всем! Всем! Точно меняется место встречи -Теперь это Литейный 44. Необходимо будет заехать во двор, там охрана, заранее мы готовим списки с госномерами! Просьба всех участников-скинуть мне госномера машин!!! Время по прежнему, 13.30!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Яркие воздушные шарики уже на заднем сиденье, а вдруг понадобятся, хочется создать праздничное настроение детишкам!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 Яркие воздушные шарики уже на заднем сиденье, а вдруг понадобятся, хочется создать праздничное настроение детишкам!!!=) Мододцы, но, повторю, шарики у нас есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markowka Опубликовано November 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 Ребята! Кто может забрать девочку из Пушкина?! я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано November 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 Друзья, поскольку у вас сверх-комплект, и машин штук на 10 больше, чем детишек, ехать в качестве статиста не мотивирует. (( Удачно вам покататься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 Друзья, поскольку у вас сверх-комплект, и машин штук на 10 больше, чем детишек, ехать в качестве статиста не мотивирует. (( Удачно вам покататься!!! Ээ..нет! Я считаю так - если человек нацелился на это мероприятие, и даже если ему уже не достанется ребеночка в пассажиры, не думаю, что кто-то захочет в последний момент отменить свое в этом участие..Тут же вопрос не только в транспорте на каждого ребенка!Думаю, детишкам будет не только весело и приятно ехать в красивой машинке но и видеть такие же вокруг на улице..И чем больше тем лучше!! Мини много не бывает!! ( имхо) Так что не надо такие лозунги давать!! А то все решат не ехать статистами и приедут всего три тачки - Питербест и фотограф)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 Друзья, поскольку у вас сверх-комплект, и машин штук на 10 больше, чем детишек, ехать в качестве статиста не мотивирует. (( Удачно вам покататься!!! Ээ..нет! Я считаю так - если человек нацелился на это мероприятие, и даже если ему уже не достанется ребеночка в пассажиры, не думаю, что кто-то захочет в последний момент отменить свое в этом участие..Тут же вопрос не только в транспорте на каждого ребенка!Думаю, детишкам будет не только весело и приятно ехать в красивой машинке но и видеть такие же вокруг на улице..И чем больше тем лучше!! Мини много не бывает!! ( имхо) Так что не надо такие лозунги давать!! А то все решат не ехать статистами и приедут всего три тачки - Питербест и фотограф)))))))))))))))) Юль, Леша то из Москвы собрался ехать, что согласись, далековато, имеет полное право!!!! А вот те питерские , кто записался, и не приедут, такого права не имеют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 Ребята! ГАИ будет, две машины сопровождения! Решение в ГАИ было принято за два дня, что обеспечивали серьезные чины из Баальших сопутствующих организаций! Огромное спасибо Георгию и Тамаре, которые хоть форум и не читают, но именно они реально смогли повлиять на положительное решение. Итак, маршрут: 1. Сбор 13.30 , Литейный 44, первые 10-15, может 20 машин- только MINI смогут въехать во двор дома!!!Всем, кто этого еще не сделал прислать мне срочно госномера машин!!! Большие машины для колясок находят самостоятельно место рядом с домом 44. 2. 14.00-14.30 -загружаем ребят 3.14.30-14.45 выезжаем из двора, собираемся в колонну с ГАИ 4. Едем: ул. Белинского-наб Фонтанки к Невскому-Невский-поворот на Мал. Морскую-Исаакиевская площадь(небольшая фотосессия)-б. Морская-Невский-правый поворот на площадь Островского (Катькин сад)-ул. Зодчего Росси-ул. Ломоносова, 14. (ресторан Солнце) 5. Финиш. Выгружаем детей по очереди, к этому врмени большие машины с коляками уже ждут нас у "Солнца". Каждая МИНИ, после высадки пассажира едет на паркинг-напротив Солнца под шлагбаум!!! Все...и хочется Солнца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано November 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 А вот те питерские , кто записался, и не приедут, такого права не имеют!!! Права не имеют, но придется - у меня грипп, vivo giallo вычеркнуть, извините вирус победил! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 Друзья, поскольку у вас сверх-комплект, и машин штук на 10 больше, чем детишек, ехать в качестве статиста не мотивирует. (( Удачно вам покататься!!! Ээ..нет! Я считаю так - если человек нацелился на это мероприятие, и даже если ему уже не достанется ребеночка в пассажиры, не думаю, что кто-то захочет в последний момент отменить свое в этом участие..Тут же вопрос не только в транспорте на каждого ребенка!Думаю, детишкам будет не только весело и приятно ехать в красивой машинке но и видеть такие же вокруг на улице..И чем больше тем лучше!! Мини много не бывает!! ( имхо) Так что не надо такие лозунги давать!! А то все решат не ехать статистами и приедут всего три тачки - Питербест и фотограф)))))))))))))))) Когда мы были в Москве - дитятки ехали не во всех машинах и "статистов" получилось около 30 машин. кому как не тебе это знать. И ничего, все всё равно улыбались и радостно бибикали. Главное же участие, Лёшик) Я согласна с Julissimo - им же будет хотеться посмотреть на красивые машинки не только изнутри. Но дело твоё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markowka Опубликовано November 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 Друзья, поскольку у вас сверх-комплект, и машин штук на 10 больше, чем детишек, ехать в качестве статиста не мотивирует. (( Удачно вам покататься!!! Ээ..нет! Я считаю так - если человек нацелился на это мероприятие, и даже если ему уже не достанется ребеночка в пассажиры, не думаю, что кто-то захочет в последний момент отменить свое в этом участие..Тут же вопрос не только в транспорте на каждого ребенка!Думаю, детишкам будет не только весело и приятно ехать в красивой машинке но и видеть такие же вокруг на улице..И чем больше тем лучше!! Мини много не бывает!! ( имхо) Так что не надо такие лозунги давать!! А то все решат не ехать статистами и приедут всего три тачки - Питербест и фотограф)))))))))))))))) Когда мы были в Москве - дитятки ехали не во всех машинах и "статистов" получилось около 30 машин. кому как не тебе это знать. И ничего, все всё равно улыбались и радостно бибикали. Главное же участие, Лёшик) Я согласна с Julissimo - им же будет хотеться посмотреть на красивые машинки не только изнутри. Но дело твоё поддерживаю! должны быть все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 Ева, а что с капотом???Совсем плохо??? Да нет, не совсем..Но некрасиво :D Он помят и не закрывается до конца.. Потому и не писалась,ждала - если недоберете - впишусь Короче,буду на Ваське завтра. Если понадобится помощь любая - пиши,звони - примчусь! :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 Ладно, давайте не будем Cooperovich'a гнобить - всё же действительно одному из МСК ехать тяжело и почти без толку. Лёша, приезжай в любой другой удобный и более перспективный для тебя раз - мы всегда будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts