Georg_rr Опубликовано October 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 Хм... я заливал и 53 литра в R53, Интересно, а сколько можно залить в R56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 Интересно, а сколько можно залить в R56? удивишся - 56 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 Вчера друг сказал, что в новый Джип Чероки заливают полный бак 150 л или 200 л это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 Вчера друг сказал, что в новый Джип Чероки заливают полный бак 150 л или 200 л это правда? Нереал, в экскершине 150, а он вдвое больше думаю литров 80 по факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 все равно не поверите Во-во. У тебя всегда какие-то фантастические цифры расхода бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Вчера друг сказал, что в новый Джип Чероки заливают полный бак 150 л или 200 л У Гранда бак 78 литров. Откуда 150-200? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 может какая-то модификация со вторым баком как в УАЗе???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doodlez Опубликовано February 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2009 эээ....чет как-то странно. С-ка заявлена на 12л ресхода(( У меня мой трактор 85 л бак был расход 20-22 на 100 по городу,но это при 3.5 атмосферной умирающей движке! перебрал,пара-тройка манипуляций и расход от 13(14) трасса до 18 (тапка) город!!!(3.5)!! .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2009 Кайен 3,2 - 22 в городе Мерс Гжелька 3,5 - 18 в городе Мини купер С - 13 в городе Мерседес Sелька 2,0 - 12 в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2009 Мини купер С - 13 в городе У меня MINI COOPER R50 (не S), жрет 13.6 - зимой и 14! - летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doodlez Опубликовано February 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2009 (изменено) У меня MINI COOPER R50 (не S), жрет 13.6 - зимой и 14! - летом. должно быть наоборот))))))))))) Отредактировал February 4, 2009 Doodlez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4belka Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 С разной ездой по городу летом-10-11 зимой до 13 с печкой))) Cooper 2003 г/в/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 (изменено) хм..... 13 летом, скока зимой - еще пока не знаю.при том что я нажигаю при троганьи стопудово, ну блин не на трех же тысячах передачу переключать. у меня вопрос - на компе/диагностике какие параметры то смотреть? лябду, всмысле ее график?температуру? менять расходники - о чем речь? топливный фильтр?воздушный?датчик температуры? Отредактировал August 25, 2009 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Один гражданин писал про замену лямбды зонда. Никто больше не пробовал? Фактически, эта штуковина определяет расход. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Один гражданин писал про замену лямбды зонда. Никто больше не пробовал?Фактически, эта штуковина определяет расход. Или я ошибаюсь? Скорее, влияет, но не определяет.Тем более, что их там не одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Один гражданин писал про замену лямбды зонда. Никто больше не пробовал?Фактически, эта штуковина определяет расход. Или я ошибаюсь? ошибаешься расход определяет блок упраления двигателем, который готовит топливно-воздушную смесь на основании заложенной в него программы исходя из показаниий датчиков, одним из которых является лямбда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Да. Вы правы. Не так выразился. Но вопрос был в другом я так понимаю, что замена данной штуковины снизит на пару литров расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 (изменено) ошибаешьсярасход определяет блок упраления двигателем, который готовит топливно-воздушную смесь на основании заложенной в него программы исходя из показаниий датчиков, одним из которых является лямбда. еще один из датчиков - это датчик температуры входящего воздуха, на показания этого датчика может влиять засранный воздушный фильтр - мысль пральная? Да. Вы правы. Не так выразился. Но вопрос был в другом я так понимаю, что замена данной штуковины снизит на пару литров расход. если лябда зонд умерший - то расход должен быть литров за 15 точно, должен горесть значек "выбрось двигатель" ну и ощутимая потеря мощности у машины должна быть Отредактировал August 25, 2009 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 (изменено) Да. Вы правы. Не так выразился. Но вопрос был в другом я так понимаю, что замена данной штуковины снизит на пару литров расход. нуу ... если лямбда работает неправильно, то его замена в принципе может снизить расход, хотя смотря на что менять и с какой целью еще один из датчиков - это датчик температуры входящего воздуха, на показания этого датчика может влиять засранный воздушный фильтр - мысль пральная? самый главный датчик в вопросе расхода топлива - датчик угла открытия дроссельной заслонки :D с остальным на мини непосредственно эксперементировать не приходилось, так что пока наверняка сказать не могу. Отредактировал August 25, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 если лябда зонд умерший - то расход должен быть литров за 15 точно, должен горесть значек "выбрось двигатель" ну и ощутимая потеря мощности у машины должна быть Не обязательно умерший. Он может быть близкий к смерти смотря на что менять и с какой целью На новый зонд с целью снизить расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Не обязательно умерший. Он может быть близкий к смерти На новый зонд с целью снизить расход. да, если есть предпосылки смерти действующей лямбды, замена на новый может помочь снизить расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 да, если есть предпосылки смерти действующей лямбды, замена на новый может помочь снизить расход. а предпосылки сморяца на графике который рисует работающий ламбда. у нормального вроде должно быть што то похожее на такое П_П_П_П_ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Бак 50л. Резерв загорается на 8л. во блин, а я в полной уверенности что бак на 55 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 (изменено) Бак 50л. Резерв загорается на 8л. во блин, а я в полной уверенности что бак на 55 литров off... в меня 55 ВЛАзит (хотя на баке написано... действительно 50л) Отредактировал October 22, 2009 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 на R56 - бак 56 литров, значит на R50 - 50 л. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts