FFRR Опубликовано October 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2009 наверное пружины скисли даже новые пружины могут сжаться до отбойника Вопрос обо что трет: подкрылки, арки... насколько критично Да я и не могу понять где цепляет - но мне кажется не очень критичным это! щя подточу еще резинку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Из всего что здесь и в других ветках написано, я понял, что лучшая родная резина 205/45 R17 - Bridgestone Blizzak. Кто-нибудь может помочь найти эту резину в пределах 4-5 т.р. за шину? оч нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Из всего что здесь и в других ветках написано, я понял, что лучшая родная резина 205/45 R17 - Bridgestone Blizzak. Кто-нибудь может помочь найти эту резину в пределах 4-5 т.р. за шину? оч нужно! Blizzak он ведь разный бывает, WS60 в размерности 205/45/17 просто не существует в природе, не делают. А вот LM25 RTF он зараза дорогой, по 10000 ре за баллон, при покупке комплекта 4 колеса. У ОД по 16000 ре за баллон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 да.... 16000 странная цена, при том что у тех же дилеров по 18000 в сборе с литьем. А что скажете про Yokohama Ice Guard IG721 ? Нормальная шинка? стоит недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано January 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2010 я к вопросу вернусь - хотя уже неоднократно излагал, у меня вот тупо бабла на новые диски нету - поэтому три года ездил круглогодично на 215-45-17 и никаких проблем! один раз только когда вез трех человек весящих под 100 кг каждый с чемоданами в аэропорт - немного задевало сзади! сейчас я даже не искал свой размер - подвернулось хорошее по цене предложение и я поставил 205-50-17 - спереди проблем нет - на кочках сзади немного, но цепляет мне тож было денег жалко и изза экономии в свое время взял 215/45/17. Ужос, ацтой! ездить канешь можно, по асфальту, повороты со сносом обоих осей и т.д. и т.п. Но как выпадает снег, каша, а если ещё и по трассе обгонять, бывает реально страшно, машина плавает, в каше колося реально тормозят, перед гуляет из стороны в сторону.. было уже неоднократно желание продать зимку, взять 16 диски и на них 195-е поставить! вобщем если есть возможность, то реомендую потратить чуь больше и взять правильный размер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2010 Разум разумом, но нам понты дороже :D 17 наше все! Присоеденяюсь... ) У меня стоит 205.40.17. Pirelli SottoZero/ Доволен как удав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Хочу вот поставить 215/45/17 Кто-нибудь ставил? Те у кого R56 прошу заметить, что у нас с вами разная подвеска у вас не цепляет, а вот про 53 не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Вы в профиле указали бы модель а/м, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Хочу вот поставить 215/45/17 Кто-нибудь ставил? Те у кого R56 прошу заметить, что у нас с вами разная подвеска у вас не цепляет, а вот про 53 не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Вы в профиле указали бы модель а/м, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Хочу вот поставить 215/45/17 Кто-нибудь ставил? Те у кого R56 прошу заметить, что у нас с вами разная подвеска у вас не цепляет, а вот про 53 не понятно. Вы в профиле указали бы модель а/м, что ли. Хочу вот поставить 215/45/17 Кто-нибудь ставил? Те у кого R56 прошу заметить, что у нас с вами разная подвеска у вас не цепляет, а вот про 53 не понятно. у вас прям рэп какой то :D ща Петя придет и все расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 у вас прям рэп какой то Забыл Дуста ещё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 (изменено) :P Отредактировал April 6, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Хочу вот поставить 215/45/17 Кто-нибудь ставил? Те у кого R56 прошу заметить, что у нас с вами разная подвеска у вас не цепляет, а вот про 53 не понятно. Спереди - без вопросов. Сзади - есть варианты. На стоковых 17" дисках 215/45 могут цеплять за арки внешней стороной при сильной загрузке или на заниженной подвеске. И если у кого-то не цепляет, то это не гарантия того, что у вас не будет. У меня вот цепляла. При одинаковой заявленой ширине фактическая ширина у разных моделей шин может заметно отличаться. Со стоковым 205/45 сзади проблем не будет точно. Есть здесь правдо один маньяк-гигантоман, который собирается на 53-ке на 225/45-17 ездить! :cranky: Но это опытный маньяк, а нормальным людям такое категорически противопоказано! :smile30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 (изменено) вобщем если есть возможность, то реомендую потратить чуь больше и взять правильный размер! хотелось бы поделиться впечатлениями и опытом. 1. на зиму брал 205.50.17 Bridgestone Blizzak WS-60 ничего не задевало, машина стала чуть выше, но, ИМХО, для зимы - самое то. понятно, что выбор резины - дело религии, но лично я уже лет 10 юзаю разные варианты и модели Bridgestone, и буду продолжать их юзать. 2. на лето, по причине природной жадности))), искал резину в пределах 5000 за каток. Результат - 205.45.17 Pirelli PZero Nero - 4440 р. Покатаюсь - расскажу про ощущения. Пиг всё сказал. Отредактировал April 6, 2010 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 отъездил всю зиму на 215/45/R17 немного цепляла , только при вывернутом руле до упора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Про рэп ржу ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Спереди - без вопросов. Сзади - есть варианты. На стоковых 17" дисках 215/45 могут цеплять за арки внешней стороной при сильной загрузке или на заниженной подвеске. И если у кого-то не цепляет, то это не гарантия того, что у вас не будет. У меня вот цепляла. При одинаковой заявленой ширине фактическая ширина у разных моделей шин может заметно отличаться. Со стоковым 205/45 сзади проблем не будет точно. Есть здесь правдо один маньяк-гигантоман, который собирается на 53-ке на 225/45-17 ездить! :cranky: Но это опытный маньяк, а нормальным людям такое категорически противопоказано! :smile30: присоединяюсь.... 215,45,17 катал три года, сейчас наверное возьму 215,40.17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts