Piterbest Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Коллеги, есть повод не просто собраться и мило посидеть в ближайшую субботу, но и достойно подхватить прекрасное начинание московского минисообщества. А именно, возможными и посильными средствами помочь питерским детишкам, с заболеванием ДЦП. Итак, для тех, кто не сможет поехать в Москву 4 октября!!! В нашем городе уже давно существует детский лагерь Бабочка, в котором могут отдыхать и на самом деле дышать нормально, те детишки, которые в обычной жизни часто чувствуют себя обделенными. Возглавляет лагерь моя давняя подруга Аня Сергеева, она сама с рождения столкнулась с этой проблемой, но нашла в себе силы помочь не только себе, но и остальным.Вот такая житейская история. Ну что господа и товарищи, осилим постоянную помощь Бабочке?! Место, ресторан "На набережной", Аптекарская, 20 Дата:3 октября -суббота Время 13.00 1.Бесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 я работаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 1.Бесты 2. Trekzx+Janettka По ходу, вчетвером мы будем завтракать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 По ходу, вчетвером мы будем завтракать Да, расслабились минипиплы, НЕХОРОШО, может у всех медовый месяц после свадьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Да, расслабились минипиплы, НЕХОРОШО, может у всех медовый месяц после свадьбы? работаю :o может на след.субботу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 работаю :o может на след.субботу??? Э???Ребята, кто после завтрака к Викуле в музей водки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tetra Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 (изменено) +tetra (на завтрак) (Давно не появлялся, буду исправляться ) Отредактировал September 29, 2009 tetra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 1.Бесты 2. Trekzx+Janettka 3. YUPiter Нее, впятером! :D :D А может в Москву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 1.Бесты 2. Trekzx+Janettka 3. YUPiter 4.Vivo giallo К черту работу! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Нас не будет-ДР сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 1.Бесты 2. Trekzx+Janettka 3. YUPiter 4.Vivo giallo 5. helicopter + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pushkainn Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 1.Бесты 2. Trekzx+Janettka 3. YUPiter 4.Vivo giallo 5. helicopter + 1 "Подсолнухи" завтра летят на море. Но обязательно поучаствуем хотяб финансами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uginstarr Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 если мне отдадут мой МИНИ в пятницу, то с удовольствием приму участие в моем первом МИНИбранче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано October 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2009 1.Бесты 2. Trekzx+Janettka 3. YUPiter 4.Vivo giallo 5. helicopter + 1 6.Парфинские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано October 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2009 .Бесты 2. Trekzx+Janettka 3. YUPiter 4.Vivo giallo 5. helicopter + 1 6.Парфинские 7. Joli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish'er Опубликовано October 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2009 1. Бесты 2. Trekzx+Janettka 3. YUPiter 4.Vivo giallo 5. helicopter + 1 6.Парфинские 7. Joli 8. Fish'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2009 Спасибо всем!!! Поели, попели, поговорили с умными людьми!!!!Нас было мало, но мы были в тельняжках, как говорится. Кто не пришел-не получил очередную порцию новых бабок радикально оранжевого цвета - на этот раз без фаты, но с ружжьом.. Собрали 13 100 рублей! На половину средств будут приобретено все необходимое для ухода за малышами-отказниками. Вторая половина пойдет на организацию лагеря для детей-инвалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано October 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2009 Оранжевые бабки?????? ХДЕ???? Что-то тут не чисто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано October 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2009 Так, меняю оставшиеся диски с фотками на бабку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plushkind Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Очень классная идея, жаль, что не смог принять участие ни в питерской, ни в московской акции.. Надеюсь, инициатива будет иметь продолжение. Со своей стороны могу предложить: ресторан, где детям можно будет организовать сладкий стол, за мой счет. дайте знать, если что.. solntse-restaurant.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Очень классная идея, жаль, что не смог принять участие ни в питерской, ни в московской акции.. Надеюсь, инициатива будет иметь продолжение. Со своей стороны могу предложить: ресторан, где детям можно будет организовать сладкий стол, за мой счет. дайте знать, если что.. solntse-restaurant.ru Вау, Солнце вообще один из самых симпатчных ресторанов города!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано October 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2009 щедро ))) Свет,а почему я Вас так и не лицезрела у себя ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts