Mordog Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 (изменено) В первой или второй двадцатке на бордовом клабмане девушка возила оператора с камерой, который постоянно снимал. Номера тоже не помню. Ехал перед вот этим желтым купером с белыми полосками на капоте. Отредактировал October 8, 2009 Mordog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 В первой или второй двадцатке на бордовом клабмане девушка возила оператора с камерой, который постоянно снимал. Номера тоже не помню. Ехал перед вот этим желтым купером с белыми полосками на капоте. Это машина и оператор метрОполя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
я не Mini - Mini не я Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 Добрый вечер! у меня куча фотографий, более 200 шт. я многие отправила маме "нашего" ребенка, она выложит на сайт "солнечных детишек". а как выложить на минипиплах? раньше был альбом, а что сейчас? или эта опция еще не работает? куда скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 а может повторим? специально для нтв? :D какой-то парень снимал непрестанно. вот он - на фотке. я его спросила для кого. он сказал, что не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 Со мной ехал папа мальчика Никиты, Никиту возили в разрисованном праворуком классике (Pirks). Так вот папа Никиты снимал некоторые моменты на камеру, но немного, т.к. села батарейка. Контактов к сожалению тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 а может повторим? специально для нтв? какой-то парень снимал непрестанно. вот он - на фотке. я его спросила для кого. он сказал, что не знает Да, да я тоже обратил внимание, он постоянно не выпускал из рук камеру. Снимал очень профессионально. Работал четко на сюжет. Шел мимо моей машины увидел в руках Дениса модельку Миника. Остановился резко как вкопаный "Мальчик, покажи дяде машинку.. Так молодец, теперь левее, улыбнись..." Крупный план сделал... Когда шары выпускали, он чуть не лег, что бы в кадр несколько человек поймать от борта машины и с шарами.. Грамотно снимал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 Со мной ехал папа мальчика Никиты, Никиту возили в разрисованном праворуком классике (Pirks). Так вот папа Никиты снимал некоторые моменты на камеру, но немного, т.к. села батарейка. Контактов к сожалению тоже нет. Да, папа Никиты снимал. Номер моей машины был №26. Посмотрите в списке на кресла детские - там координаты детей были, кажется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 Да тоже видел белый 56 jcw, как из машины снимали.. один раз я эту машину видел на др... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 http://www.novayagazeta.ru/data/2009/111/11.html Лёг в постель. Открыл газету. Расстроился. Не то что бы негативно, просто похабненько и бездарно. Но давайте НЕ БУДЕМ это обсуждать. Главное, что были упомянуты дети-инвалиды и к их проблеме было привлечено хоть немного дополнительного внимания. Дим, совершенно зря расстраивался, хороший материал, форматный для газеты, ну правда не все готовы глубинно погружаться в тему и не нам их за это винить. Поверь мне. Если помните тема поднималась еще после первого юнайтеда. Если хочешь, заезжай в гости и я тебе покажу в любой день "Похабненько и Бездарно"))). Сколько хочешь, но только не это. Наверное, это моя недоработка насчет позвать и пригласить, но я реально всегда, когда у клиентов возникают такие проекты, рекомендую ОЧЕНЬ аккуратно выходить на прессу, если вообще выходить. Мое мнение - это право и желание получателя, а не дарителя. Так будет точнее. Помните реплики про "это им для пиара и рекламы"... Так вот, это всего лишь реплики на сайте, а когда это выходит напечатанным - потом просто не знаешь, куда деваться((. Есть еще одна штука - у нас очень тяжело пишут про все это. Ну, только если это вдруг не нужно для предвыборных очков (отдельная благодарность, что смогли уберечь от этого все мероприятие). Я даже вспоминать не хочу, через что мы прошли когда делали конференцию по СПИДу в прошлом году. Людей умеющих и знающих как про все это писать - я знаю человек до 5. Их просто надо сажать в машины. Я знаю про привлечение общественного внимания к проблеме. Клуб привлек внимание 120х1.7 (в среднем) = 200 пилотов и штурманов. Они привлекут внимание еще человек 500. Я у себя в агентстве просто устроил политинформацию с картинками в понедельник. Как минимум 750 человек будут относиться совершенно по-иному. И это качественно иное отношение, чем через телевизор или газету. Это уже очень много. Так что в следующий раз, если ребята скажут, что им надо добавить - не вопрос. Сделаем в лучшем виде. Что сможем, конечно. Так что нормальная статья и нормально, повторюсь - нормально, что не показали по телеку. самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 Если не ошибаюсь, из машины Геликота шла видео-съемка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина и К* Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 хочу еще раз сказать Вам "СПАСИБО" от всех наших детишек и родителей! не надо обращать внимания на журналюг, которые даже самое светлое и хорошее пытаются облить грязью. мы много видели в своей "особой" жизни и от врачей, и от чиновников, и от простых прохожих...но самое главное, что вокруг нас есть такие люди, как Вы!Вы-Молодцы с большой буквы! мы знаем это, Вы знаете это, и все хорошие люди это знают, чего же боле? всем не угодишь, надо угождать своей совести. папу Никиты из 26 машины я знаю,спасибо за информацию. завтра я ему позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varya Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 http://www.mk.ru/social/publications/364315.html статья в Московском Комсомольце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 http://www.mk.ru/social/publications/364315.html статья в Московском Комсомольце Ну вот это было очень приятно почитать ЗЫ "как будто сошедшая со страниц модного журнала блондинка-фотомодель. Знакомимся — Пестрова Елена, приехала аж из Питера." - это, я так понимаю, Муха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 тоже нашла сегодня эту статью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minikat Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Подсматрела на blagodarenie.com ссылку. Опять глаза мокрые. http://video.yandex.ru/search.xml?text=%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC%20%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&where=all&id=30295183 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 http://www.mk.ru/social/publications/364315.html статья в Московском Комсомольце замечательный отзыв! спасибо автору и Варе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AutoWeek Master Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 (изменено) Товарищи, действительно хорошую акцию провели. Главное - детишкам было интересно. С нашим братом связь только вели условную, но лично от себя каждому участвующему - респект и уважуха. http://autoweek.ru/review/news/autolife/21676/ Отредактировал October 9, 2009 AutoWeek Master Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
я не Mini - Mini не я Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 А с Жуками и Крайслерами есть обмен информацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristi Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 В первой или второй двадцатке на бордовом клабмане девушка возила оператора с камерой, который постоянно снимал. Номера тоже не помню. Ехал перед вот этим желтым купером с белыми полосками на капоте. Девушка в красном клабмане нашлась, контакты оператора есть только на одноклассниках, дайте инфо либо номер телефона, я ему напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 (изменено) http://www.mk.ru/social/publications/364315.html статья в Московском Комсомольце Ну вот это было очень приятно почитать ЗЫ "как будто сошедшая со страниц модного журнала блондинка-фотомодель. Знакомимся — Пестрова Елена, приехала аж из Питера." - это, я так понимаю, Муха? офф Если чо, я - Даша... НЕ юрист.. Благотворительностью тоже не занимаюсь.. Но про блондинку-фотомодель - чистая правда :D Отредактировал October 9, 2009 муха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Подсматрела на blagodarenie.com ссылку. Опять глаза мокрые. http://video.yandex.ru/search.xml?text=%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC%20%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&where=all&id=30295183 оч мокрые глаза!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 (изменено) Подсматрела на blagodarenie.com ссылку. Опять глаза мокрые. http://video.yandex.ru/search.xml Minikat, огромное спасибо за ссылку. Слушая песню, смотря, вспоминая, спокойно воспринимать невозможно... Отредактировал October 9, 2009 Bamsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 просто нет слов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Подсматрела на blagodarenie.com ссылку. Опять глаза мокрые. http://video.yandex.ru/search.xml?text=%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC%20%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&where=all&id=30295183 оч мокрые глаза!!!! +1, вернее +2, Ну, два глаза)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Подсматрела на blagodarenie.com ссылку. Опять глаза мокрые. http://video.yandex.ru/search.xml?text=%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%20%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC%20%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&where=all&id=30295183 Спасибо за видео! Сижу почти что рыдаю))) Как же прекрасно сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts