scarlet Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 НАКРЫЛСЯ ГЕНЕРАТОР! Приехать похоже не смогу.... Если удасться быстро починить то обязательно буду! (если у кого есть какаянибудь инфа по ремонту напишите плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 Распечатала пропуск в черно-белом варианте. Это нормально? Или надо искать цветной принтер?.. Свет, главное не цвет а его наличие))))) поэтому можно и Ч/Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 Свет, главное не цвет а его наличие)))))поэтому можно и Ч/Б Вот и славненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 (изменено) а я вот подумала.... может быть, усилим акцию приятными сюрпризами деткам? Чтобы им эта акция запомнилась 100% надолго, можем каждому малышу, кого будем катать от себя подарим сувенир - модельку MINI машинки? Они стоят-то рублей по 100-200 у Димы... детишкам будет приятно и памятно... MINIпиплы, здравствуйте. Наконец то зарегистрировался! Спасибо распространителям. О Акции узнал из листочка под щёткой. Кто меня находит, большое спасибо. В акции учавствую. Увидимся в воскресенье. Спасибо, организаторам. Даже если что-то не получится, всё равно останется опыт. вливайся и приезжай на другие мероприятия! B) Отредактировал October 1, 2009 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 Кать, 100 штук! :o У меня даже два десятка не наберётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 а можт куда-нить нагрянуть с оптовым заказом в Москве?) какой-то прям сувенир на финиш просится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 не 100, а все 120. Если сможет кто организовать, то будет СУПЕР! Уже 90 машин. Совсем немного осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 (изменено) а можт куда-нить нагрянуть с оптовым заказом в Москве?)какой-то прям сувенир на финиш просится.... Кать им и так много всего подарят, одни рации от FFRR чего стоят)) так что ИМХО уже поздно заморачиваться, мы дольше будем выбирать/покупать/сдавать деньги Отредактировал October 1, 2009 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 Пошёл, посчитал .. у меня почти 3 десятка маленьких моделек от 70 до 170 рублей - это всё в кучу, классики, вэны и нью-миники. Я "своему" дитёнку, который со мной будет ехать, подарю обязательно. Если есть ещё желающие - могу взять с собой машинки, на построении подходите, разбирайте. В универмагах Метро миники 1:43 от Карарамы - по 109 рублей, можно там понабрать, там классики и вэны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 а имхо, никогда не поздно, если со всей серьезностью к этому подойти ДИм, у тебя скока есть в наличии и какие точки в Москве с такими вещами ты знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 не 100, а все 120. Если сможет кто организовать, то будет СУПЕР!Уже 90 машин. Совсем немного осталось. Это с учетом Жуков и Крузеров???? или их процент незначителен?? СУПЕР/МЕГА/ГИГА колонна получается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 Предлагаю организовать налёт на МЕТРО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 Кать им и так много всего подарят, одни рации от FRRR чего стоят)) так что ИМХО уже поздно заморачиваться, мы дольше будем выбирать/покупать/сдавать деньги Ну у нас не миниковский набор же все-таки, а больше спонсорский получается. В наборе от нас DVD "Ледниковый период 1+2", комплект разноцветные варежки+шапка+шарф, комплект раций портативных! Вообще поскольку мы на мини катаем - действительно смысл есть хоть по значку или наклейке чтоль подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 а имхо, никогда не поздно, если со всей серьезностью к этому подойтиДИм, у тебя скока есть в наличии и какие точки в Москве с такими вещами ты знаешь? Готов сдать 109 рублей на построении) Катя у тебя есть метрокарта и 13 080 рублей?)) (из расчета 120 детей ) З.Ы. инициатива онаж наказуема))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 (изменено) Ну у нас не миниковский набор же все-таки, а больше спонсорский получается.В наборе от нас DVD "Ледниковый период 1+2", комплект разноцветные варежки+шапка+шарф, комплект раций портативных! Вообще поскольку мы на мини катаем - действительно смысл есть хоть по значку или наклейке чтоль подарить? от нас (если успеют напечатать) будет календарик )))) (хотя я его не для детей заказал а для Пиплов))) а от пиплов подарки действительно было бы неплохо. но вопрос упирается в то, готов ли кто этим заняться? Отредактировал October 1, 2009 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 В одном Метро столько не будет, надо объехать несколько. Можно взять в оптовой фирме, но нужен комплект документов от юр.лица. Если кто-то оперативно предоставит - могу заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 мазда3 клуб готов хоть все 100 машин подогнать... да Есть очень желающие на додже калибра - как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 не в обиду будет сказано, но мазда 3 - это оч распространенная , стандартная машина, а нам нужны задорные нестандартные машины. Это по концепции так. Я бы не размывала и не примешивала дополнительные бренды к нашему эвенту. <_< По мини-подаркам: 1. есть 30 штук у ДМА (70-170 руб) 2. Есть в МЕТРО. Примерно нужно съездить в 6 МЕТРО, чтобы в каждом набрать 15 машинок. Готова покрыть 1-2 МЕТРО (вкл на ЩЕлковском шоссе), карта есть. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shanya Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 Могу на себя в Железнодорожном Метро взять... мож там что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 (изменено) беру метро на ярославке+ленинградке. Отредактировал October 1, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 мазда3 клуб готов хоть все 100 машин подогнать...да Есть очень желающие на додже калибра - как быть? Машины вроде набираем, поэтому Маздам и Калибрам - Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 Машины вроде набираем, поэтому Маздам и Калибрам - Спасибо. Как я понял многие родители будут с детьми на своих машинах, их надо тоже наверное пропусками обилетить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 Как я понял многие родители будут с детьми на своих машинах, их надо тоже наверное пропусками обилетить? Этим занимаются организаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 По мини-подаркам: 1. есть 30 штук у ДМА (70-170 руб) 2. Есть в МЕТРО. Примерно нужно съездить в 6 МЕТРО, чтобы в каждом набрать 15 машинок. - 104 МКАД, пер-е с Щелковским - KeiSy - Шоссейная улица, д. 2 Б - KeiSy - Московская обл., г.Железнодорожный - Shanya - Проспект Мира, д. 211, корп. 1 - Cooperovish - Ленинградское шоссе, д. 71 Г - Cooperovish - http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1063952_l7/index.html давайте, еще 1 человек остался!!! Shanya, я правильно поняла, что речь про г. Железнодорожный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 (изменено) еще на киевском есть секретное метро, там залежи просто Отредактировал October 2, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts