Kosta Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 Приветствую! Вчера удалось протестировать новую трассу на северозападе столицы. Обрадовало что таки они стали появляться!!!! Нас было - Dimon, Coolcat, Maverick и на месе встретили Злобного Желтка! Трасса предназначена для тестов, спринтов, корпоративок и подготовки водителей. Работать будет круглосуточно! Отличный асфальт, освещение как на стадионе, трибуны, кафе, мойка, стоянка. Трасса проходится на 1-2 передачах, максималка - под 100. Самое интересное что она заточена для параллельного старта.... т.е. машины стартовав вместе, одна уходит на мостик и потом на змейку, то вторая сначала на змейку, потом на мостик и к финишу должны выехать снова параллельно. Схемка: Остальная инфа:http://www.drive-land.com/index.php?page=1202 Откроется примерно через месяц. осталось кое-где отбойники доварить и перила на мосту сварганить... ждём комментов остальных участников и фоток!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 молодцы, что выбрались!!! завидую просто жутко... Как жаль, что у нас автоспорт никому не нужен благодаря определенным событиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 О, ништячок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 Вчера удалось протестировать новую трассу на северозападе столицы. Обрадовало что таки они стали появляться!!!! Случилось так что я работаю всегда допоздна, и вчера услышав визг резины решил в очередной раз посмотреть на "гонщиков".....)) потому как это трасса рядом с моей работой, ЧЕРЕЗ ЗАБОР !!! )) выхожу и вижу !! ОГО,!! MINI.....вот это лето !!!! Что могу сказать,....... я видел уже здесь Сеаты Шкоды Субары, сумашедшие Опеля......но вот почему-то больше всего впечатлений оставили вчера Mini !!! и даже не потому что я сам являюсь владельцем этого четырехколесного "друга"......но вот как то так !!! На самом деле, мы уже решили сделать кабинет с видом на эту трассу, потому как вид У НАС просто сумасшедший, даже у организаторов такого нет, всё как на ладони, так что, если кто захочет увидеть заездов с высоты второго этажа))милости просим )) открытие будет 25 сентября, проблему с парковкой на своей территории я тоже решу, если кому надо будет, (надо только заранее предупредить). Всем парням привет, с кем я вчера встретился и познакомился !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 Всем парням привет, с кем я вчера встретился и познакомился !! привет, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 Трасса оставила о себе в целом очень положительное впечатление. Ровное покрытие, необычная конфигурация и возможности проведения парных заездов равнодушным не оставили. Приличная кафешка, недорогая мойка, но всё пока сыровато. Директор внимательно выслушал наши мнения, кое-что попросил записать. Надеюсь, к открытию доведут до ума, и можно будет жжжееечь!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 (изменено) привет, привет Пока вы вчера разминались, снимал все на мобильную камеру.....соЛЬНце садилось как раз напротив.........вообщем записался только звук )) Печально.... Кстати мойка действительно у них просто ураган, только мойщиков надо ещё будет воспитывать.......после вчерашнего у меня есть к ним вопросы. После вашего заезда, решено было поменять немного разметку, чтобы следующим за Вами было легче. А вообще ещё на этой территории будет ещё хороший банный комплекс (достраивают) и в планах небольшая гостиница Отредактировал September 11, 2009 Злобный желток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 жаль мне трасса понравилась очень, доделывать там еще конечно есть что покрытие очень не плохое, резина на нем работает хорошо, есть участки коварные, но когда все сделают должно быть интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 покрытие там специально замешивалось, мне их строитель рассказывал технологию но что-то вылетело из головы чего там больше, чего меньше. Сейчас ещё отбойник сделают на горке, засыпят территорию оставшуюся и усё. Кстати, после Вас были Субарики, ну да, быстрые машинки, но выглядили немного коряво, да и ездили под искусственным освещением уже. Трасса очень своеобразная и её надо проходить быстро и в натяг, а тут было шоу !! Сумашедший разгон, торможение практицки до нуля, повороты развороты, выезды на траву и опять разгон и опять торможение.........причем ни разу на горку так и не заехали )) может в темноте она ещё страшнее кажется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 покрытие там специально замешивалось, мне их строитель рассказывал технологию но что-то вылетело из головы чего там больше, чего меньше. Сейчас ещё отбойник сделают на горке, засыпят территорию оставшуюся и усё.Кстати, после Вас были Субарики, ну да, быстрые машинки, но выглядили немного коряво, да и ездили под искусственным освещением уже. Трасса очень своеобразная и её надо проходить быстро и в натяг, а тут было шоу !! Сумашедший разгон, торможение практицки до нуля, повороты развороты, выезды на траву и опять разгон и опять торможение.........причем ни разу на горку так и не заехали )) может в темноте она ещё страшнее кажется )) на горку запретили строго на строго субаристы в массе своей смешной народ, главное скорость, маневрировать на этой трассе им не легко - это не Мячково, тут рулить больше надо чем газовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 субаристы в массе своей смешной народ, главное скорость, Ну могу тебе сказать И НЕ ТОЛЬКО ОНИ !Ё!! видел один раз глаза Бентли кюпэ, который меня на мкаде обгонял четыре раза !! почему и как видел ?, протому что я с него сьезжал к себе в Митино а он подьехал посмотреть кто за рулем ))) почему-то бытует мнение несведущих граждан, что такие машины покупают исключительно девочкам студенткам. Поэтому я любую обиду своего желтого друга воспринимаю как личную.........и рву таких в клочья )) ну вообщем как Тузик.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 вообщем записался только звук )) звук то прикольный получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 У меня есть вопросов пара: планируется ли там зона для группы поддержки? будут ли боксы для шиномонтажа/смены колодок, дозаправки? Не в курсе про тип отбойников?покрышки? Или каждый вылет = кузовному? Существет ли возможность парного заезда по одной трассе? Т.е. С обгонами и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 У меня есть вопросов пара:планируется ли там зона для группы поддержки? будут ли боксы для шиномонтажа/смены колодок, дозаправки? Не в курсе про тип отбойников?покрышки? Или каждый вылет = кузовному? Существет ли возможность парного заезда по одной трассе? Т.е. С обгонами и т.д.? для группы поддержки есть трибуны, кафе на трибунах и т.д. боксов скорее всего не будет (опять же не факт) скорее всего покрышки где можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 Ну понятно, по организации не лучше красноярска пока... Зато в красноярске трасса...эх а что с экономикой катаний? ЗЫ класнный у тебя JCW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 Ну понятно, по организации не лучше красноярска пока...Зато в красноярске трасса...эх а что с экономикой катаний? ЗЫ класнный у тебя JCW по организации не все еще понятно, и много еще надо сделать по деньгам вообще ничего не говорят ЗЫ спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 по организации не все еще понятно, и много еще надо сделать хорошо было бы, если энтузиазм и капексы организаторов не закончился после первого бабла...как на красном кольце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 звук то прикольный получился? Звук действительно прикольный, всегда хотел послушать как гудит труба со стороны......... теперь примерно предсталяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 Звук действительно прикольный, всегда хотел послушать как гудит труба со стороны.........теперь примерно предсталяю. ну тогда хоть звук выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 У меня есть вопросов пара:планируется ли там зона для группы поддержки? будут ли боксы для шиномонтажа/смены колодок, дозаправки? Не в курсе про тип отбойников?покрышки? Или каждый вылет = кузовному? Существет ли возможность парного заезда по одной трассе? Т.е. С обгонами и т.д.? Для груп потдержки будет две зоны, с едой и без Шиномонтаж будет хороший, сейчас уже привозят оборудование, чтобы справляться с низкопрофильной резиной, там будет работать мой засланный человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 ну тогда хоть звук выложи Да я что-то не подумал об ентом, поэтому все затер.......но след заезд не пропущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 Существет ли возможность парного заезда по одной трассе? Т.е. С обгонами и т.д.? там только парные заезды и проводиться будут, схему трассы глянь, там переставка с дорожки на дорожку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 Для груп потдержки будет две зоны, с едой и безШиномонтаж будет хороший, сейчас уже привозят оборудование, чтобы справляться с низкопрофильной резиной, там будет работать мой засланный человек))) Уже неплохо а то мой штурман сейчас в нулевом экипаже с пилотом на гоночной коляске, потому и забочусь, как бы их занять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 Уже неплохо а то мой штурман сейчас в нулевом экипаже с пилотом на гоночной коляске, потому и забочусь, как бы их занять ... там хорошее закрытое кафе, очень уютное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts