Trekzx Опубликовано August 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2009 да ну вас, надежность какая-то... Проверять масло каждое утро и всегда иметь с собой железную баночку 300В - особая тема. Конечно на фоне этого ТО раз в 30 ткм кажется чудом. Но шарм уже не тот. ЗЫ: когда в Мини будет сил 260-300, отзывы будут другие - а не просто "куплю жене ради прикола" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2009 ЗЫ: когда в Мини будет сил 260-300, отзывы будут другие - а не просто "куплю жене ради прикола" ну миник с 265 сильным движком это не фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано August 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2009 а я часто в контексте мнения о МИНИ слово "геймобиль" слышал в ответ оставалось только парировать "а ты гомофоб, что ли, или просто моногамные чем-то в детстве обидели?" забавно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 и еще одна ветка от BMWшников: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=295916 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 как-то специально залез на форум "фокусников" после того как покатался по сочинским серпантинам против ST-ки. Кому не лень гляньте, правда там не очень лестные мнения, говорят что за 800-900 тыс лучше фокуса ST по соотношению цена качество нет. Справедливости ради нужно сказать что в поворотах несмотря на 225 кобыл фокус выглядел не очень, обойти смог только через сплошную ибо для меня это табу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 Водить надо уметь машины. Все, особенно те, которые нравятся как с любой женщиной вальс. Тогда счастье неизбежно Учиться, учиться и еще раз..... ведь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geness Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 Не вижу смысла сравнивать разные по философии машины и слушать, что говорят те, кто купил форд фокус. Ясно же, что разные потребности. А если "сам не знал чего хотел" - так значит им все равно на чем ездить по сути. Так что - плевать, что говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 Так что - плевать, что говорят. +100500. Золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 говорят что за 800-900 тыс лучше фокуса ST по соотношению цена качество нет. а где пафос ??? :D :D :D :D :D это за такие деньги не купить :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 ЗЫ: когда в Мини будет сил 260-300, отзывы будут другие - а не просто "куплю жене ради прикола" 7.4 до сотни - это важнее чем 163 лошади. и мне пока хватает. не, мысли про JCW посчещают - но это уже следующая машина будет дай Б-г... тока зачем мне эти 6.6 - нипанятна думаю, што имея 300 кобыл будет разгоняца минька за 5 секунд, кому то это нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 (изменено) Ну и я добавлю, недавно Платон наткнулся на отзыв владельца ниссана про МИНИ. Я выборочно процитирую, потому что там переписка на 11 страниц ушла... Пластик. Самый обычный, простой, дешевый, царапающийся и неприятный на ощупь.Вставки из крашенного дермантина вообще выглядят жутко. Руль - соверешнно синтетическая вещь. Скользкий с невнятными приливами. Пластиковые вставки под металл - смотряться крайне дешево - как на китайских игрушках а-ля роботы трансформеры. НА заднем диване тесно - хоть диван и хорошо отформован. Сидеть можно, но при минимуме простора впереди - сзади можно сидеть в одной единственной позе и ни см в сторону. Обзорность - неважнецкая. Пала жертвой дизайна... Назад нивидно нифига. зеркала так себе. Вперед - амбразура. Эргономика - нет ее в этой машине вообще. Управление любым прибором буть то лампочка буть то дефлектор - это блин загадка... Дизайнеры тут конечно отыгрались по полной. Все жутко неудобно непрактично нелогично. на этом моменте апофеоз!! Двери закрываються как то некрасиво. Вот так, товарищи, закрывайте и дальше некрасиво свои двери! И я с вами! Навсегда!! ах, да, вот эта тема, наши подключаются на 4 странице, если кто будет пролистывать. Отредактировал September 2, 2009 magnuna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 Ну и я добавлю, недавно Платон наткнулся на отзыв владельца ниссана про МИНИ. Я выборочно процитирую, потому что там переписка на 11 страниц ушла... на этом моменте апофеоз!! Вот так, товарищи, закрывайте и дальше некрасиво свои двери! И я с вами! Навсегда!! Ир, салон и правда дешевый донельзя. Да и двери безрамочные хлопают не айс. А в остальном - поток сознания, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 Сравнение МИНИ-крутизны и МИКРО-крутизны очень веселое, но бесполезное занятие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 Про Ниссановодов - как большой любитель японской техники, поездивший много на чём, скажу однозначно - Мини это не верх эргономичности. И не надо спорить. Большинство обывателей, оценивающих машину по очень прозрачным и давно просчитанным показателям, однозначно об этом скажут. Дизайн - да, стиль - однозначно. Но не эргономика в общепринятом смысле этого слова думаю, што имея 300 кобыл будет разгоняца минька за 5 секунд, кому то это нужно за 5 не будет точно, да и не круто это уже. круто - из 4х где там обещанное когда-то Мини-купэ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 за 5 не будет точно, да и не круто это уже. круто - из 4х где там обещанное когда-то Мини-купэ?! мордопривод, едущий из 4х :D :lol: :D а если серьезно, то кто из нас до конца раскрыл потенциал данных производителем ттх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 А вот что думают о Мини в ветке "Форсаж" на БМВ-клубе:http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=289872 а мне аватарка у Pink Floyd понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 надо темы обсуждения Мини поднять на Фиат-клубе, Альфа Ромео и на ОПС. Интересно как люди выбирали и почему в итоге пришли в салон за 500м, Мито или Корсой ОПС... 500й - отсутствие денех, год назад 500го не было, было желание купить что-то тыщ за 600 - как результат, наплевав на начинающийся кризис, бюджет был увеличен до ляма. Был бы в то время фиат, возможно он бы стал весьма серьезным поводом не влазить в кредит на мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Про Ниссановодов - как большой любитель японской техники, поездивший много на чём, скажу однозначно - Мини это не верх эргономичности. Кость, только давай не про японию. Ты первый, от кого я слышу добрые слова о эргономике японцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Кость, только давай не про японию. Ты первый, от кого я слышу добрые слова о эргономике японцев. Эргономика японцев (современных) лишь немного уступает немцам. Уверен, что интерьер МИНИ разрабатывался в первую очередь кричаще-стильным, а потом уже подгонялась эргономика. Но дизайн - во главе стола. И это просто нужно признать - интуитивно управлять климатом или музыкой вряд ли получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geness Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Кость, только давай не про японию. Ты первый, от кого я слышу добрые слова о эргономике японцев. Хочешь, я буду второй? :D Сравнить есть с чем, если че. B) Мой пост про мини с другого форума. "Матковытрясатель" По управляемости 5+, т.е. куда рулишь - туда едет.. По динамике в зависимости от комплектации, неплох. По эргономике и комфорту так себе, салон небольшой, багажника нет, аэродинамика плоховата, кочки и неровности - все твои. На некоторых, особо выдающихся, из-за веса подпрыгивает чуть. Скорость очень чувствуется. Вообще, по-моему - понты в чистом виде, непонятно зачем он еще такой за такие деньги, но это сугубо ИМХО. Дорог у нас нет таких, чтоб на нем в кайф ездить. Только ногами не бить. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Только ногами не бить. :D :D :D Ну, с этим у нас сложно! :D *надевая любимый кирзовый сапог* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Мой пост про мини с другого форума.Только ногами не бить. :D :D :D То же самое практически можно прочитать выше по цитате Магнуны, на УкрМикро Двери некрасиво закрываются - шедеееееееевр! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Только ногами не бить. :D :D :D Ну, с этим у нас сложно! :D *надевая любимый кирзовый сапог* ага, очень сложно! B) *доставая из багажника большую тяжелую шапку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geness Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 То же самое практически можно прочитать выше по цитате Магнуны, на УкрМикро Двери некрасиво закрываются - шедеееееееевр! :D А по делу возражения есть? :P Я про свою тойоту больше могу плохого написать, про бмв ваще километрами строчить могу такие вещи. :D :D Ну если объективная реальность - чего отрицать то? Идеальных машин нет, каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 где там обещанное когда-то Мини-купэ?! Вот, кстати... не совсем то может и брехня. Ты первый, от кого я слышу добрые слова о эргономике японцев. Там действительно почуму-то удобнее. Может потому что попроще. Нет перезамут всяких. По крайней мере,в каких японках сидел я. Но пересаживаясь на бмв, забываешь про удобство и остальное. Там преобладает шарм, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts