KeiSy Опубликовано August 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2009 ажиотаж-ажиотаж-то акой!! ЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано August 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2009 ВСЕМ!Кто со штурманами и без пешком или на машине хочет поучавствовать - приходите!!! всех рассадим, на 5-ти летии никто без авто или штурмана не остался!! Поддерживаю! Последние 15 минут до старта штурманов брали буквально из прохожих. И пока Дима искал владельца синего миникупера :lol:, Kosta ComDir(кажется) и я пробегались по толпе и искали свободные-руки ноги. А всё почему? Машинка хоть и маленькая - НО ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ. А оно пропорционально кол-ву позитивных минипиплов в салоне (или исходя из тематики квеста в САЛУНЕ) :P . Так что приходие пишком - без колес не останетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 Ну что, товарищи, количество зарегистрированных экипажей ВПЛОТНУЮ приблизилось к ДР5. УРА!!! Москва сегодня вздрогнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 C удовольствием присоединюсь к поимке, немного о себе: штурман со стажем, в совешенстве владею как своими картами и фотоаппаратом, так и любыми другими :D что еще.. ах да, спортсменка, комсомолка, да и просто хорошая девушка! :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 если у народа со штурманами такая напряженка - могу и выручить. только в личку плз - координаты места встречи (чудо-мойка или место по дороге к ней от Новой Риги) только плз. до 16.00 желательно. или на тел +7 девять два 6 двадцатьтри 11 00 два. а на "Ппойке" - буду точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 Москва сегодня вздрогнет. Москва уже дрожит похоже!!! :-) 7 часов осталось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEBG Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 Пипл, едет кто-нть один?? А то моя малышка еще 2 недели в больнице будет ( Возьмите!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 я, кстати, тоже подымувыю о том, чтоб кто-нибудь смог подобрать из центра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 (изменено) Ну ведь тема основная - 50 лет Мини, так что моду конца 50-х всё ж надо. Уважаемые, еще раз всех приветствую! Хотелось уточнить, так поддерживаем тематику вечеринки( в плане одежды), или как... МИлые дамы, вы как? Господа? Было бы здорово, получилась бы суперская тематическая ретромини вечеринка! Отредактировал August 29, 2009 Panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 Пипл, едет кто-нть один?? А то моя малышка еще 2 недели в больнице будет ( Возьмите!!! :lol: у меня только 1 чел в машине будет. т.ч. если никого одного не найдешь, присоединяйся. веселее будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 я, кстати, тоже подымувыю о том, чтоб кто-нибудь смог подобрать из центра.. я поеду из свиблово через центр и ленинский проспект. могу подобрать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulic Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 Пипл, едет кто-нть один?? А то моя малышка еще 2 недели в больнице будет ( Возьмите!!! :lol: Я могу поехать на машине или в качестве штурмана! Набери меня - договоримся восемь-926 пять 52-62-два четыре ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondratiev Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 Я тоже поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skipper Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 У меня нет штурмана! Так что кто хочет присоединяйтесь, поеду от Парка Культуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEBG Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 Договорились с Юликом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 если что.ю мы с подругой будем выдвигаться от м.1905г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 поеду (группа поддержки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 Местом сбора является Мойка, на который мы получили специальное предложение: Кузов, коврики, пороги = 300 р. Так что если у вас будет желание помыть свою лапочку перед охотой, приезжайте заранее. Димк, а у этой мойки можно будет бросить машину? (not MINI ) есть там для этого местечко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 И мне нужен штурман! Welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 И мы на попойку придем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 Со старта ушло на дистанцию 59 экипажей! Плюс 7 машин организаторов - итого тусовалось 65 миников :D ЗЫ. C арифметикой у меня нормально. Дело не в том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 Со старта ушло на дистанцию 59 экипажей!Плюс 7 машин организаторов - итого тусовалось 65 миников :D ЗЫ. C арифметикой у меня нормально. Дело не в том Да чуть чуть до ДР не дотянули Но на мойке конечно аншлаг устроили, они умудрялись на одном мойкоместе мыть по два миника Мы поймали грабителей, и оправились домой ... мелкий спать захотел. Ждем фотоотчета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 (изменено) Было прикольно! Квест был по-настоящему интересный! К сожалению сошел с дистанции, так как штурмана укачало во время движения по дистанции и пришлось отвезти домой. Обилие мини носящихся по ночной москве, дружное братание в поисках нужного адреса. Из смешного еще - замеченная по дороге biodroga, фотографирующаяся на фоне какого-то явно неправильного банка у дома номер 15, просто потому что нужный дом номер 2 уже отчаялись найти)))) прости, что огласил сей факт, но мне показалось это очень забавным))) Всех был рад видеть, не уверен, что приеду завтра, сорри Пока еще никто не отписал хочу отметить фееричное появление Юсупа, отнюдь не в дресскоде мини, зато в стиле Бонни и Клайд на 100%))))) само же место злачняком отдает немного, Коста скажи!?))))) Отредактировал August 29, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 Димон, и все организаторы, СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 Все было просто потрясающе!!! Ну, для новичка, по крайней мере. Отличное чуство юмора и стиль у организаторов! Ну и конечно организаторские способности - на высшем уровне. Спасибо большое - пребольшое! И дико горда собой, что вошла в десятку! Это в первый-то раз! Есть куда стремиться! Есть предложение! Давайте устроим конкурс фотографий от банков. У нашего экипажа классные фотки. Уверена, что у многих еще лучше. Таааак хочется похвастаться своими и посмотреть другие!!! DimOnб объяви конкурс, а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts