Piterbest Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Юль, хоть ты и не собираешься прздновать ДР...мы тя все равно поздравим!!! Ибо... ВСЕГДА ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ТАКУЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ПАРУ , В СОПРОВОЖДЕНИИ МАЛЕНЬКОГО МЕГАШТОРМИКА НА НАШИХ ПИТЕРСКИХ ТУСОВКАХ! Продавайте все стулья, стройте новые, вырывайтесь из Крыма, крушите все авиапреграды и ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ПОЧАЩЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! УРА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 С днем варения!!!!!!!!!!!! УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Юля, поздравляю с ДР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Юльчик!с Днем Рождения! чтоб маленький мегаштормик всегда радовал,слушался, здоровья, терпения и всего всего самого светлого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 С Днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Поздравляем!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Юля с днем рождения! Все сказали, что MEGA storm это круто! :lol: Держите марку! Всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Юльчик!!! С днюхой тебя, пусть тебе там отлично загорается, купается и втиаминокушается !!! :party: :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 полMEGA :lol: Любимая, так я тебя еще не поздравлял! Я тебя обожаю! Ты мой самый лучший друг!!! Прилетайте уже скорее! Вспомнил, что я тебе еще не пожелал, всегда быть в отличном настроении не обращая внимания на всякие мелочи жизни! Мы БАНДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Просто реально ОСОБО ОПАСНАЯ БАНДА!!!! )) Счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 итак я могу пожелать только всего наилучше Юльке ну и в догонке её Меге пусть будит тока лучше и веселее и красивее и надежнеее и главное счастливее медведЬ Пух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Юлька! С Днюхой!!! Любви, друзей, счастья .... желать тебе не буду. Оно всё у тебя есть! Просто путь этого будет больше-больше-больше! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Спасибо вам всем большое! Очень приятно! В воскресенье уже наконец прилетаем. Ужжжасно по всем соскучилась и с нетерпением жду встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 с днем рождения!!! ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 Поздравляю! ЗЫ Лично не знаком, но муж у тебя хороший человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано August 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 Юля, поздравляю!!! Будь лучшей в мире мамой :blush: Надеюсь, еще покатаемся с вашей БАНДОЙ по европам! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm Опубликовано August 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 с днем рождения!!! ура! Катя, спасибо! Поздравляю! ЗЫ Лично не знаком, но муж у тебя хороший человек Спасибо, Юсуп. Я знаю, но только он не муж (объелся груш ), а любимый. Надеюсь, что на Д.Р. мини 29-го познакомимся. Юля, поздравляю!!! Будь лучшей в мире мамой :blush: Надеюсь, еще покатаемся с вашей БАНДОЙ по европам! ))) Леша, спасибо. Конечно покатаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts