Alexm Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Кто менял ксеноновые фары обычные на рестайлинговый с линзой? Говорят Москва сталкивалась с этой проблемой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Кто менял ксеноновые фары обычные на рестайлинговый с линзой? Говорят Москва сталкивалась с этой проблемой))) <{POST_SNAPBACK}> Ну если нет омывателя, то надо ставить. Это проблема решается за 1500 евроидов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Ну если нет омывателя, то надо ставить. Это проблема решается за 1500 евроидов. <{POST_SNAPBACK}> еще раз глупость напишешь тут - забаню нафик не, ну правда - ну если ты не в теме, зачем вводить человека в заблуждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Кто менял ксеноновые фары обычные на рестайлинговый с линзой? Говорят Москва сталкивалась с этой проблемой))) <{POST_SNAPBACK}> http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?mo...861&hg=63&fg=95 вот комплект дооснащения, который в теории нужен. стоит неужасно - долларов 300. НО: я не очень понимаю, что в него входит. Уточнять надо у дилера (который, естественно, тоже не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexm Опубликовано June 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 Спасибо ДениГ. Как всегда официальный дилер даже и знать не знает что такая штука существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2006 Привет!!! Возможна ли замена дорестайлинговых фар на рестайлинговые??? Если да: то надо ли менять блоки поджига, проводку, лампы и омыватель фар? или там только корпус меняться? Заранее спасибо!!! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2006 вообщето если и можно, то менять придётся фару в сборе - лампы, блок, омыватель, корректор наклона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано August 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2006 Привет!!!Возможна ли замена дорестайлинговых фар на рестайлинговые??? Если да: то надо ли менять блоки поджига, проводку, лампы и омыватель фар? или там только корпус меняться? Заранее спасибо!!! :078: <{POST_SNAPBACK}> да возможно дооснащение как передней так и задней оптикой. Фара у Мини - неразборный блок, соответсвенно меняем и блок розжига и омыватель и корректор. Передние фары стоят порядка 1к за штуку. Задние - не узнавал, но точно дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2006 Кстати, меняя задние, надо предумать что делать с фонарём заднего хода посколько у рестайлинговых он встроен уже в сам блок фар, а не в бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2006 Спасибо! Передумал Оно этого не стоит :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2006 Ребят, я тоже так думал, но помниЦа Svan выкладывал вот это: 63120309425 RETROFIT KIT HEADLIGHT FACELIFT 340 енотоф 63210309436 RETROFIT KIT, RR LIGHT, FACELIFT 160 енотоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shmel-bmw Опубликовано October 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2006 Меняются без проблем, три гайки открутил вынул и вставил ресталинговые, ну соответствено прикрутил и ВСЕ!!!!!! ну и отрегулировать конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано October 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2006 Aluminius, щас проверил цены и действительно в районе 350 евро. Если это дейтвительно за пару то я бы взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 Так в итоге то, что входит в комплект дооснощения фар фейс лифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 Ребят, я тоже так думал, но помниЦа Svan выкладывал вот это: 63120309425 RETROFIT KIT HEADLIGHT FACELIFT 340 енотоф 63210309436 RETROFIT KIT, RR LIGHT, FACELIFT 160 енотоф так правильно, это номера комплект дооснащения ГАЛОГЕНОВЫМИ рестайловыми фарами и задними фарами. они столько и стоят. комплект дооснащения рестайловым ксеноном имеет номер 63120309427 - цена около 1100 Евро. ИМХО, дешевле и лучше заколхозить в штатные дорестайл фары биксенон на основе каких-нибудь крупных линз. Или купить б/у галоген фары и заколхозить уже их, а свои продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascetic Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Кто менял ксеноновые фары обычные на рестайлинговый с линзой? Говорят Москва сталкивалась с этой проблемой))) Я поставил на свой Cooper S 2002г. линзованные ксеноновые фары с габаритами : " ангельские глазки " , смотрится и освещает круто! Один такой комплект у меня заказал : alexhrome из Питера . Можешь в скором времени у него увидеть . Цена 2фары с лампами : 15т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Я поставил на свой Cooper S 2002г. линзованные ксеноновые фары с габаритами : " ангельские глазки " , смотрится и освещает круто! Один такой комплект у меня заказал : alexhrome из Питера . Можешь в скором времени у него увидеть . Цена 2фары с лампами : 15т.р Видел такие фары на авто, спустя 3 года. Внутри (под стеклом), образуется пыль, при герметично закрытых крышках. Не айс, особенно на черных. Лучше оригинала с линзой, еще не придумали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 за цену оригинала можно таких менять по комплекту в год к тому же в эти ну оооочень просится би-линза от 56го. доработок минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 (изменено) А я тут давеча заморочился обновить в R56 штатные ксеноновые фары на новые такие же. На тех, что были, имелись разной степени проблемки. Так вот... Спасибо тем пиплам, кто достаточно бюджетно в "Магазине" выставлял новые и еще более бюджетно мне их продал. Но! Овчинка оказалась с подвохом. С 09.2009г МИНИ стали комплектоваться фарами с новыми блоками розжига. Т.е. внешне в фаре нет изменений, а внизу посадочное место и сам блок розжига совершенно другие. Хочу всё мысли и картинки в кучу собрать и в отдельной теме подробненько рассказать. P.S. Для тех, кто желает ставить опыты с линзами от R56, есть что предложить Отредактировал July 28, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 off: мне лично необходимы две фары на R50 рестайлинг xenon предложите плиз что у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascetic Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Видел такие фары на авто, спустя 3 года. Внутри (под стеклом), образуется пыль, при герметично закрытых крышках. Не айс, особенно на черных. Лучше оригинала с линзой, еще не придумали! Откуда там пыль возьмется при такой температуре , она сгорит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 (изменено) Откуда там пыль возьмется при такой температуре , она сгорит ! :) Отредактировал July 28, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergBMW Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 При замене в R56 обычной галогеновой фары на ксеноновые, надо ли менять блок LMA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMW Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 Тоже назрел вопрос! Имеется клабмэн R55 2012 года с обычными фарами и без омывателей. Существует ли комплект дооснащения биксеноном? Что туда входит? И сколько это все стоит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 в оригинале комплекта нет, только собирать всё по частям... на круг получится тысяч 60-70, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts