Crazy Squirrel Опубликовано June 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Уважаемые организаторы. 17 июня уже так близко, а на дворе лето. И многим нам хотелось бы узнать, как скоро нам расскажут о нашем Дне Рождения миниклуба. А тож найдется масса людей, которые сейчас планируют свои уикенды на перед, и мы в результате можем остаться у разбитого ... P.S. На шашлык мы собирались 1 месяц и то с трудом. А Вы хотите провернуть все за неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 И мне любопытственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Уважаемые организаторы. 17 июня уже так близко, а на дворе лето. И многим нам хотелось бы узнать, как скоро нам расскажут о нашем Дне Рождения миниклуба. А тож найдется масса людей, которые сейчас планируют свои уикенды на перед, и мы в результате можем остаться у разбитого ...P.S. На шашлык мы собирались 1 месяц и то с трудом. А Вы хотите провернуть все за неделю? День Рождения будет 17го числа. весь день, начиная с 10.00. пока все, думаю этого достаточно, чтобы внесте уже в свои планы. организацией, мы занимаемся более 2ух месяцев. и еще, я пока не видел, чтобы ты хоть чего-нибудь огранизовал. так что, менее резко, пожалуйста пиши свои сообщения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 День Рождения будет 17го числа. весь день, начиная с 10.00. пока все, думаю этого достаточно, чтобы внесте уже в свои планы.организацией, мы занимаемся более 2ух месяцев. и еще, я пока не видел, чтобы ты хоть чего-нибудь огранизовал. так что, менее резко, пожалуйста пиши свои сообщения!!!! <{POST_SNAPBACK}> Я написал не резко, а с болью в груди т.к. не хочу ездить в компании 20 минек. Наш клуб насчитывает 500 миничеловеков А что касается организации вообще чего либо, то за 10 лет я организовал более 1000 мероприятий, среди которых были: - открытие заводов и фабрик - клубов и ресторанов - выставок и презентаций - а уж сколько высоких персон правительства и бизнеса прошли через мои руки И если я ничего клубу не предлагаю, похоже ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Мальчики, не ссорьтесь :1321: Олег, не волнуйся, с Днем рождения все будет хорошо. В прошлом году было много машин и народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yolka Опубликовано June 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2006 В прошлом году мне на мыло всегда приходило приглашение по любому поводу. А сейчас, если в форум не залезешь, инфу не нароешь, ни за что не догадаешься, что кто-то куда-то поехал и съел, например, шашлык или завтрак. Куда ушла эта славная традиция? Или у меня просто e-mail глючит? Вот так боюсь заиграться и ДР пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2006 В прошлом году мне на мыло всегда приходило приглашение по любому поводу. А сейчас, если в форум не залезешь, инфу не нароешь, ни за что не догадаешься, что кто-то куда-то поехал и съел, например, шашлык или завтрак. Куда ушла эта славная традиция? Или у меня просто e-mail глючит? Вот так боюсь заиграться и ДР пропустить. <{POST_SNAPBACK}> Просто надо чаще заходить к нам в гости и ты будешь в эпицентре событий Хотя рассылка на самом деле вещь полезная. Даешь спам минипипловых тусовок :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 Завтра утром будет точная информация, что как что. главное остается неизменным - 17го числа, в 10 утра встречаемся! Место сбора и план мероприятий будет размещен завтра на сайте. Сорри за задержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 Завтра утром будет точная информация, что как что. главное остается неизменным - 17го числа, в 10 утра встречаемся! Место сбора и план мероприятий будет размещен завтра на сайте. Сорри за задержку <{POST_SNAPBACK}> Ждем-с с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 Ждем-с с нетерпением <{POST_SNAPBACK}> TheBug обещал эту информацию выложить 9 июня. Глянь на память отзыва Ждем с дальше :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 TheBug обещал эту информацию выложить 9 июня. Глянь на память отзыва Ждем с дальше :09: кто-нибудь, остановите его, иначе я сорвусь :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 кто-нибудь, остановите его, иначе я сорвусь :-))) <{POST_SNAPBACK}> Спокойствие, только спокойствие :1321: Нервные клетки не восстанавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 (нараспев) Когда же, когда же, когда же будет праздник??? ля-ля-ля.... А если серьёзно, то любопытство актуально, так как непонятно, планировать что-либо на викенд, или будем справлять ДР клуба? (TheBug'у: Спокойствие, только спокойствие... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 ДР клуба будет точно!!! Ждите, как сказал ЖУК, вся информация будет завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 Итак День Рождения, как и планировалось, состоится. Есть только хорошие новости 1) Снонсоров нет 2) Будет CityQuest встречаемся в СУББОТУ, 17го Числа!!! в 10.00-10.30 у Главного здания МГУ со стороны Воробьевых Гор (короче как всегда :-))) в 10.40 выдвигаемся на место сбора для обклейки машин и начало игры в 11.00-12.00 сбор всех. место - Парковка у Гума по адресу ВЕТОШНЫЙ ПЕР.15. Там будем занимать все этажи начиная с верхнего! 12.00 - 15.00 - Игра. Детали пока неизвестны, и станут известны всем только при инструктаже. Алексей обещал, что будет очень весело. Раскрыл маленький секрет: шанцы будут выше, если в машине есть штурман :-)) Игра будет называться city quest: crazy taxi 16.00 и до предела - у Алексеея в Институте, в его немаленьком подвале, под музыку (будет DJ) и различный фильмы и видео-ролики на 2-3 экранах, с едой и выпивкой (алкогольной и без) мы проведем время в приятных беседах теперб, просьба всем, звоните всем кого знаете на Миниках по телефонам и приглашайте. сами понимаете, для рассылки уже поздно. Итак, встреча в 10.00 у Универа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts