Comdir Опубликовано August 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2008 Ну, смею предположить, лицензии КрезиБелка со своими связями организует Пусть он лучше свадьбы в этом кафе организует :,hg: . Тогда лицензию на спиртное мы и вскладчину купим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2008 ИМХОэто должно быть качественное кафе,которое сможет приносить прибыль своим учредителям,безотносительно присутствия или отсутствия в нем МИНИпиплов... туда должны приходить обычные горожане,рассказывать своим друзьям о качестве обслуживания,приятном меню и вкусных вкусностях(это я своими словами). но при всем при этом кафе должно иметь возможность спец.обслуживания для нужд клуба и отдельно взятых мемберов (ДР,корпоратив и т.д)... Вот ключевые тезисы!! У BMW-Russland Trading есть концепция каким должно быть кафе МИНИ. Какое меню по сути (идейность), оформление и т.д. Бренд даётся в пользование бесплатно на 2-3 года, потом незначительные отчисления. Была мысль сделать кафе под названием Cooper's нежели MINI, тем самым не привязывать себя к жёстким стандартам БМВ, быть свободны в оформлении и т.д. Но самое главное - кафе должно быть просто хорошим и прибыльным без учёта нас. Хороший выход - бизнес ланчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 Вот ключевые тезисы!!Но самое главное - кафе должно быть просто хорошим и прибыльным без учёта нас. Хороший выход - бизнес ланчи. что и есть самым главным условием успешной (прибыльной) работы!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 что и есть самым главным условием успешной (прибыльной) работы!!!!!!!!!!!!!!! сомневался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 сомневался?))) читай мой предыдущий пост........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 Может, уже пора всё-таки собрать инициативную группу и обсудить всё вне Интернета? Кто тут есть из тех, кто не словом, но делом готовы поучаствовать в прожекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doodlez Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 Может, уже пора всё-таки собрать инициативную группу и обсудить всё вне Интернета? Кто тут есть из тех, кто не словом, но делом готовы поучаствовать в прожекте? если есть интерес,то организовать техническое (в основном звук) оснвщение на лучшем ур-не подсоблю из работ - большая часть кофехаусов(не пример,но приятно хардрок кафе (ст арбат) ну и еще несколько ресторанчиков. Если есть описание общего плана работ, то можно говорить о конкретных предложениях помощи/работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 Могу безвозмездно помочь с сайтом и хостингом для такого прекрасного заведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано August 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2008 Могу, парковщиком быть :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2008 Могу, парковщиком быть :о) По совместительству с контент-менеджером? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано August 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2008 Ну дык, припарковал, отбежал, поконтентил, вернулся парковать :о) Припарковал, зафиксировал на сайте а лучше сайтах на минипипл.ру и параллельно на будущем сайте кафе, который замутит CoolSpot. Могу посуду мыть по ночам. Главное в офисе не сидеть(в том где сейчас. . . . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2008 Ну дык, припарковал, отбежал, поконтентил, вернулся парковать :о)Припарковал, зафиксировал на сайте а лучше сайтах на минипипл.ру и параллельно на будущем сайте кафе, который замутит CoolSpot. Могу посуду мыть по ночам. Главное в офисе не сидеть(в том где сейчас. . . . ) Отлично! Вот и штатное расписание начало формироваться. Совмещение ставок приветствуется, ибо способствует к МИНИмизации издержек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано August 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2008 А если это кафе еще и будет по совместительству домо на колесах, то и затраты на аренду земли и помещения уйдут на второй план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kos Опубликовано March 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 ты абсолютно права. Заниматься всем этим может и наемный директор, но контролировать все должен только хозяин, иначе кафе умрет, не успев родиться. Вот поэтому мысль о кафе пока остается только мыслью... <_< Готов с удовольствием поучавствовать в идее, есть опыт т работы в ресторанах и открытия оных с полного 0))Давайте возьмемся за эту идею покрепче и к лету будет замечательное место сборов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Друзья, если с местом не определились, то имеется Помещение 275 кв.м. Помещение свободного назначения, без отделки, 20 000р за кв.м. в год. В помещении 2-а яруса. Адрес Попов проезд. дом 1, корп. 1. Конечно не центр, но напротив строится дом ИНТЭКО "Солнецная арка" в округе есть только один приличный ресторан на 200 посадочных мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 (изменено) :D может меня тогда возьмете работать? Отредактировал March 26, 2009 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vedmochka Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 А я на прошлой неделе была в Mini Cafe в Питере!! Проезжали мимо, не смогли не зайти, опоздали на самолет правда)) Но идея супер, интерьер 5+. В меню названия прикольные, типа Mini Cooper Set, Mini Cooper S ну и прочие Нужно в Москве такое обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 Друзья, если с местом не определились, то имеется Помещение 275 кв.м. Помещение свободного назначения, без отделки, 20 000р за кв.м. в год. В помещении 2-а яруса. Адрес Попов проезд. дом 1, корп. 1. Конечно не центр, но напротив строится дом ИНТЭКО "Солнецная арка" в округе есть только один приличный ресторан на 200 посадочных мест. Если нужна будет наружка и прочие рекламные прибамбасы пособлю! Есть оборудование и опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pulsar Опубликовано February 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 а я буду работать бесплатно постоянным посетителем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 Господа! Если Вы поможете мне написать грамотный бизнес-план, то деньги я найду под это дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2014 Подниму давно забытую тему про MINI-кафе. В Будапеште открылся шикарный MINI Bar: http://www.motoringfile.com/2014/04/25/mini-opens-the-worlds-first-mini-bar/#more-34188 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2014 Может не в тему, но я пишу диплом на тему ресторана в английском стиле с тематикой мини. Как раз таки бизнес план со всеми расчетами предприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2014 Может не в тему, но я пишу диплом на тему ресторана в английском стиле с тематикой мини. Как раз таки бизнес план со всеми расчетами предприятия. Это отлично. И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2014 Это отлично. И? Планирую после реализовывать задуманное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2014 А мы к тебе придем и будем помогать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts