MaxKor Опубликовано June 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 Ой, представляете! Вчера заехали пообедать в Mi Piace на Чаянова, а там рядом прямо со входом Минька стоит синенькая-хорошенькая с белой крышей и белыми дисками. Мы с мужем думаем-че-то знакомая машинка. Выходим из своей Миньки и идем в направлении кафе. Смотрю-рядом кафе Stereo и там , вроде, на террасе, сидит девушка очень, по-моему, похожая на Bagiru. Я ей смело улыбаюсь-мы же практически сестры по счастью, а она как-то неуверенно реагирует. Думаю-обозналась. Муж не растерялся и прямо спросил не их ли это МиниКупер (девушка была не одна, на что получили не менее удивленный ответ "Да!" Мой муж не унимался и спросил не были ли они на тусовке Минипиплов в субботу и тут уже мы во всю улыбались друг другу и точно поняли, что все мы были на Шашлык-пати. Длинно получилось рассказывать, но до сих пор приятно вспомнить!П.С. Привет, Bagire (если я все-таки не ошиблась и это действительно она П.П.С. Вот так бы почаще встречацца с приятными людьми-владельцами самых замечательных машинок:0 <{POST_SNAPBACK}> Чувствую, давно пора нам организовать MINI Club Cafe - то самое приятное место, где мы можем регулярно встречаться и почти "случайно" пересекаться со знакомыми нам людьми, расслабляться за чашкой кофе с десертом и обмениваться интересными новостями В таком месте концентрация MINI в Москве уж точно будет максмальной B) Даешь MINI Club Cafe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 Чувствую, давно пора нам организовать MINI Club Cafe - то самое приятное место, где мы можем регулярно встречаться и почти "случайно" пересекаться со знакомыми нам людьми, расслабляться за чашкой кофе с десертом и обмениваться интересными новостями В таком месте концентрация MINI в Москве уж точно будет максмальной B) Даешь MINI Club Cafe Марина на прощлой неделе смотрела одно место в центре. так что, если все получится, у нас будет наше кафе!!!!! и там мы сделаем свой музей :-)) у нас есть что там уже выставить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 (изменено) ...если все получится, у нас будет наше кафе!!!!! и там мы сделаем свой музей :-)) Надо это делать быстрее, пока инициативу не перехватил кто-нибудь из предприимчивых и с рекламным бюджетиком, годным для регистрации названия и изготовления вывески. Хуже нет потом быть "И мы тоже". Отредактировал June 5, 2006 Comdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 Марина на прощлой неделе смотрела одно место в центре. так что, если все получится, у нас будет наше кафе!!!!! и там мы сделаем свой музей :-)) у нас есть что там уже выставить :-) <{POST_SNAPBACK}> Расскажите по-подробней о столь замечательной идее!!! С удовольствием поучавствую в организации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 Расскажите по-подробней о столь замечательной идее!!! С удовольствием поучавствую в организации <{POST_SNAPBACK}> Я бы тоже с огромным удовольствием поучавствовал в организации, но и для меня эта тема пока покрыта "мраком тайны" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 Я бы тоже с огромным удовольствием поучавствовал в организации, но и для меня эта тема пока покрыта "мраком тайны" B) и думаю пока рано ее обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано June 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 А у меня встречный вопрос по поводу кафе... В центре, не буду уточнять где, если это все-таки чья-то тайна.... есть нечто называемое "Шатер"... при входе минька борисхофовская и плакаты mini-united.... Кто-то уже отпочковался в собственный бизнес? Макс, может ты что-нибудь знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 и думаю пока рано ее обсуждать. <{POST_SNAPBACK}> так мы же поучавствовать в организации хотим ну просто очень хочется! может все таки расскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 так мы же поучавствовать в организации хотим ну просто очень хочется! может все таки расскажите? ну сорри, больше чем я рассказал, пока не знаю ничего. Марина этим продолжает заниматься. на сколько я понимаю, все в руках БМВ. я очень надеюсь, что эта идея у них выгорит и они вложат в это дело деньги :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано June 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2006 Уряяяя !!! Будет у нас собственный Mini Bar & Lounge как в Праге !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано June 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2006 Так это же просто замечательно!!!! СУПЕР!!!! и там будет музей!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim S Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 Очень нужно! С удовольствием поддержу тему. Мини бар, мини музей, мини интерьер, мини напитки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Очень нужно!С удовольствием поддержу тему. Мини бар, мини музей, мини интерьер, мини напитки!!! <{POST_SNAPBACK}> Я так смотрю, данная тема очень сильно захватила всех своей свежестью Наверное, пора уже что-то делать B) :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 я в восторге от идеи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Да идея отличная, всегда очень здорово приходить в заведение где чувствуешь себя как дома! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Моя мини-мечта -- чтобы мини-кафе было круглосуточным :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано June 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2006 Ну-у тема, так скажем, не новая . Ей как раз сегодня два года исполнилось. С легкой подачи Лены Кравец и Сергея Ларина из Борис-Хоффа тема сея обсуждалась в частности со мной на уровне открытия шоу-рума и + кафе. Я предлагал место и помощь в организации, но ... не срослось. Думаю что и сейчас делать "новое" кафе , да еще и "тайно" особенно неверно потому, как нет ни у одного из дилеров такого, извините, "бабла" и таких, извините, "мегаклиентов" с одинаковым соц.статусом и деньгами. Хочется верить, что мы выросли из маркетинговых stand-up перед новыми мойками, магазинами и чужими праздниками жизни, и именно нам, я имею ввиду клуб, наконец-то доверят делать в России легенду для mini, а к этому и кафе и музей и чего хочешь . Мы и есть история mini, по крайней мере, в Москве. А mini продает история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 23, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2006 ...Мы и есть история mini, по крайней мере, в Москве. А mini продает история. <{POST_SNAPBACK}> Согласен :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано June 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2006 Мы и есть история mini, по крайней мере, в Москве. А mini продает история. сильно сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Редкие Глаза Опубликовано June 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2006 Ой, хорошо бы было.. А у меня всякие люди есть грамотные, которые в вопросах организации общепита отлично разбираются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано June 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2006 Ну-у тема, так скажем, не новая . Ей как раз сегодня два года исполнилось. С легкой подачи Лены Кравец и Сергея Ларина из Борис-Хоффа тема сея обсуждалась в частности со мной на уровне открытия шоу-рума и + кафе. Я предлагал место и помощь в организации, но ... не срослось. Думаю что и сейчас делать "новое" кафе , да еще и "тайно" особенно неверно потому, как нет ни у одного из дилеров такого, извините, "бабла" и таких, извините, "мегаклиентов" с одинаковым соц.статусом и деньгами. Хочется верить, что мы выросли из маркетинговых stand-up перед новыми мойками, магазинами и чужими праздниками жизни, и именно нам, я имею ввиду клуб, наконец-то доверят делать в России легенду для mini, а к этому и кафе и музей и чего хочешь . Мы и есть история mini, по крайней мере, в Москве. А mini продает история. <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласен с мнением Алексея!!! Я считаю что усилиями клуба мы бы смогли одалеть эту задачу, тем более что, наверняка найдется не мало желающих участвовать в этом!!! Вот, например я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2007 Еще не много по этой теме: http://adage.com/article?article_id=122098 :09: Продолжаем мечтать о таком же в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано November 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2007 Да!! Просто классно было бы это воплотить!!! С удовольствием поучаствовую!!! :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано November 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2007 разработка дизайна интерьера за мной)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2007 у меня есть 80 кв.м. на кольце садовом под кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts