alt Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Доброе время суток, ВСЕМ) Сегодня утром - днем ехал по ул. Касаткина, сворачивал на Проспект Мира (сверху), и что это!!! задний мост просто кидать стало из стороны в сторону!!!!! Там поворот 90градусов, скорость 60 была, примерно. Но я там часто так вхожу в поворот и ничего. А тут как на льду в поворот!!! Покрытие было сухое - точно. Песка вроде не было, но и свиста резины не было// ЧТО это было??? ТО прошел буквально несколько дней назад, ходовую проверили все отлично. Да и в общем ничего не было машинке всего год. 56 S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Люк, банановая шкурка... бомж харкнул ))) на асфальне мог быть песок пыль и т.д. приезжай на завтрак - тест драйв устроим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 (изменено) Не напоминает историю с авариtй в Екб у Rabbit za? Предполагаю одни корни. P.S. http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=12544 Отредактировал July 29, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 давление в колесах еще посмотри, а так +1 к Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 (изменено) давление впорядке, резина не лысая. люков нет! )) да. у меня видео есть записывал на смартфон, там конечно вид вперед, но там точно видно что начало носить. Отредактировал July 29, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 пробовал в другом повороте на такой же скорости маневр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Знаешь такую штуку, что после ТО случаются разные гадости? Проверь рулевое!!!! Очень возможно, что что-то недокрутили. Поаккуратней! Едь туда, где делал ТО, и смотри на это сам. И сообщи на форум, если это был все - таки сервис. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 давление впорядке, резина не лысая. люков нет! ))да. у меня видео есть записывал на смартфон, там конечно вид вперед, но там точно видно что начало носить. это как-жеж видео на ходу на смартфон пишется? спецом онборд со штатива или с руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 (изменено) пробовал в другом повороте на такой же скорости маневр? да это разве маневр, скорость то никакая. сегодня уже не пробовал, а вдруг чего сломалось// а вообще входил конечно и не с такой скоростью, и ничего. Машина гарантийная! ТО делал в авто-авангарде. А видео записываю почти всегда. на всякий, как говорится) смартфон на присоске на лобовом. Отредактировал July 29, 2009 alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 да это разве маневр, скорость то никакая. сегодня уже не пробовал, а вдруг чего сломалось// а вообще входил конечно и не с такой скоростью, и ничего.Машина гарантийная! ТО делал в авто-авангарде. А видео записываю почти всегда. на всякий, как говорится) смартфон на присоске на лобовом. Выедь ночью на площадку где репетируют чайники при автошколах, на скорости 40-60 дай змейку (если конечно найдется такая площадка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 сразу вопрос, может кто знает, где такую найти? район серер, сокольники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 сразу вопрос, может кто знает, где такую найти? район серер, сокольники) ходынка не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 можно. а адрес точный туда можно? лучше на мапс яндекс. и какие условия заезда туда? заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Вечером у магазина METRO на Ярославке (Северянинский мост). Въезд бесплатный, свободного асфальта полно. В Сокольниках (как вариант) на широком участке между Ростокинским проездом и Богородским мостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Так, я недалеко работаю от МЕТРО. правда не знаю насколько там это разрешено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Люк, банановая шкурка... бомж харкнул ))) на асфальне мог быть песок пыль и т.д.приезжай на завтрак - тест драйв устроим +1, Тебя понесло, а поймать не успел вот и получился маятник B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 (изменено) да с чего так должно меня ность... теперь вот немного оч..ю влетать в повоторы со 100-ком// когда такое приключилось на ровном месте! п.с. харчки не всчет. поехал змейку делать, правда сыровато стало, но ничего. Отредактировал July 29, 2009 alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 да с чего так должно меня ность... теперь вот немного оч..ю влетать в повоторы со 100-ком// когда такое приключилось на ровном месте! п.с. харчки не всчет. поехал змейку делать, правда сыровато стало, но ничего. У меня на холодной резине так бывает, но у меня резина своеобразная. Но подскользнуться можно и на штатной, это дело случая B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 (изменено) ЭТО.. я не понял чуть чуть.. ты с касаткина направо под стрелку на проспект выезжал? или c ярославской на касаткина налево ( до пр мр остается метров 100) если под стрелку.. то там зебра пластиковая, если чуть тормоз придерживать зад скользит слегка P.S. система стабилизации прикольная у нас.. мне даже нравится, ЕСЛИ БЫ можно было отключить только противобуксовочную систему отдельно, заносы нехилые такие допускает, правда иногда развороты тоже Отредактировал July 29, 2009 D_guest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 (изменено) ехал вот так: «занос» зебр там нет, чистый поворот. Съездил в МЕТРО, поюлозил! все чисто, хотя было сыро, дождь только прошел. Никаких подобных заносов, даже систему отключал. Вывод, скорее всего "бомж харкнул" (С). Но осадочек остался :/ п.с. спасибо всем кто откликнулся. Отредактировал July 29, 2009 alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts