Piterbest Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Иришкин, добрый крези человечище с крези машинками, с днем рожденья тебя!!! Удачи, побед и новых автоприключений!!! Гип-гип Ура!!!! и...это , у тебя машина то какого цвета-белая в черную шашку, или черная в белую...открой тайну....пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Шашка !! С Днем Рождения! Ты точно, признавайся, какого цвета будешь? А то черные тебя числят своей, белые - тоже своей.. А ты? Просто веселая и счастливая? Ну тогда и будь ею!! Долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Ира, самые наилучшие пожелания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Хай щастить!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Ириш, с днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Шашка - С ДНЮЮЮЮЮЮХОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Иришка!с Днем Варенья! Ура шашкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 видел два раза :D а воспоминаний и горилка твоя еще осталась :lol: оставайся таким всегда человеком))) С ДР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Поздравляю!!! Чтобы чёрные поля всегда сменялись белыми!!! С Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 (изменено) Иришка! Присоединяюсь к поздравлениям! Отредактировал July 13, 2009 Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Иришка! С Днем рождения!! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Иришка!!! Поздравляю от души! Пусть у нас в клубе, да и вообще для всех, кто тебя окружает, ты остаёшься воплощением вечного двигателя и сумасшедшего позитива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 С Днем Варенья, пожалуй Самую заметную участницу сообщества)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 ИРИШКА, дорогая моя!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!!! делись всегда своим СУПЕР МЕГА ШАШЕЧНЫМ ЗАРЯДОМ!!!!! ты как КОМЕТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 С ДНЁМ РОДЖЕНИЯ !!! УРА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 и от меня прими поздравление) С Днем Рождения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Ой, спасибо!! Очень-очень приятно, что и оттуда обо мне помнят! смотрите какой у меня торт был: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Ой, спасибо!! Очень-очень приятно, что и оттуда обо мне помнят! смотрите какой у меня торт был: и ты его съела?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Ираааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с днем рождения!!!! не перествай излучать моер позитива и океаны прекрасного настроения!!! пусть твои глаза всегда горят ярким и задорным огнем и заряжают окружающий мир позитивными эмоциями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 и ты его съела?!!!! ну.... мне помогала целая толпа людей, приехавших в город Ромашково, который обзавелся своей валютой на этот день (но об этом когда-то позже), чтобы празднично покрасить забор, это все потом тоже покажу. Да и вообще он в холодильник не влазил, пришлось слопать его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Ирка, с Днем Рождения!!! ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 ну.... мне помогала целая толпа людей, приехавших в город Ромашково, который обзавелся своей валютой на этот день (но об этом когда-то позже), чтобы празднично покрасить забор, это все потом тоже покажу. Да и вообще он в холодильник не влазил, пришлось слопать его! Ириша! Дорогая моя!!!!!!!!!!!! Прости что поздно - все равно ПОЗДРАВДЛЯЮ!!!! Удач тебе многомного, счастья, настроения солнечного - как всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts