Иншуранция Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 Предлагаю компанию РОСТРА! В разделе "Придворное страхование" в скором времени будет представленна эта компания! Стоимость мультидрайва - ниже 80 000 руб. B) Ремонт - Юнит не гарантийная Мини, Балт Атвто Трейд - гарантийная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 Тут можно дойти до абсурда - скажем, расчет ставки по знаку зодиака. Согласно статистике Водолеи "бьют" машины намного чаще, чем прочие - коэффициент 1,5? а по-моему что так и есть в некоторых компаниях! может не у нас, а на западе, но где-то я про такое читала! еще было про то, что у владельцев красных авто стоимость выше, т.к. типа красные машины выбирают люди, склонные к агрессивному стилю езды, и соот-но в аварии чаще попадают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 Тут можно дойти до абсурда - скажем, расчет ставки по знаку зодиака. Согласно статистике Водолеи "бьют" машины намного чаще, чем прочие - коэффициент 1,5? водолеи бьют машины? вранье :D :D :D :D странно что в Интаче дорого так, или страховка на двоих? мне обошлась в 45 тыр. с осаго и франшиза на 10000 ре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kir Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 с ума сойти за мини больше стольника?????? !!!! на каен страховка меньше стоит а еще вопрос - на*рен мультидрайв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 странно что в Интаче дорого так, или страховка на двоих?мне обошлась в 45 тыр. с осаго и франшиза на 10000 ре у тебя новая, на новые страховка ниже... аргументируют так... старая машина, стоит дешевле, но запчасти ставим новые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 (изменено) у тебя новая, на новые страховка ниже... аргументируют так... старая машина, стоит дешевле, но запчасти ставим новые... Это шутка? Отредактировал July 8, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bouncy-bouncy Опубликовано July 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 за мини больше стольника?????? !!!! на каен страховка меньше стоит о чем и речь. в прошлом месяце страховали авто в три раза дороже в Ингоссе за 100 с копейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 ДЛя большего удешевления можно исключить риск "угон", который для МИНИ практически неактуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 Это шутка? Позвони встраховую, тебе расскажут эту шутку! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 ДЛя большего удешевления можно исключить риск "угон", который для МИНИ практически неактуален. Андрюш, доля "угона" в страховке очень мала. Буквально несколько тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 у тебя новая, на новые страховка ниже... аргументируют так... старая машина, стоит дешевле, но запчасти ставим новые... какой бред, запчасти то в одной цене осаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 какой бред, запчасти то в одной цене осаются Согласен, я тоже не понимаю разницы в цене страховки. Новая машина - чинится на СТО официальных дилиров, что по умолчанию в два раза дороже, чем СТОА страховой, а страховка в % стоимости от авто стоит дешевле, ни какой логики... Например: новый купер стоит 1 000 000 руб - страховка 5 % = 50 000 р купер Б/У стоит 500 000 руб - страховка 10% = 50 000 р. или + 20% и тебя может быть отправят на сервис по твоему выбору За теже деньги владелец старого авто получает заведомо жудший сервис.... А старше 7-ми лет вообще авто не страхуют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 (изменено) У меня страховка в районе 11 июля тоже подходит к концу при моих вводных : стаж 2 года, открытая страховка и ремонт на СТОА дилера,машина 2003 года,пробег 50000км мне нашли :Каско в МСК (Московская страхова компания) 72 тыс при ремонте не у дилера меньше на 20 %.... Цюрих и Ресо мне тоже считали по 105 и 120 тыс. ОСАО "Россия" 65 820 руб. безо всяких франшиз естественно ремонт "Борис-Хофф" дешевле может сделать только агент за счет своего Комиссионного Вознаграждения) но в это увы не верится Отредактировал July 9, 2009 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 у меня при покупке нового авто и стаже МЕНЬШЕ года (ну, чуть меньше было) VIP-страховка в ОРАНТА стоила 91 тыс. без франшиз, со всеми прибамбасами и без всяких ограничений. правда, со скидкой 10%, кот. Макскор обеспечил. пока довольна, мелкий ремонт можно вообще оформлять со стаховым менеджером БХ, без вызова комиссара. ремонт делать либо в БХ, либо забирать деньгами. после данного топика даже думать не хочется, сколько будет стоить эта страховка на след.год, с ростом стажа авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxim Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 В Альфе страхование 50/50 будет стоить дешевле платишь 50 % сразу и если что то случиться то оставшиеся 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 В Альфе страхование 50/50 будет стоить дешевле платишь 50 % сразу и если что то случиться то оставшиеся 50% если не изменяет память, то скол лобового стекла это тоже "если что-то случится" ( просто я их не люблю) они мне отказали в выплате года полтора назад, из-за того что я неправильно написал заявление))) я заявил царапину на багажнике и хищение шильдика, не подумав о том что это уже не один кузовной элемент а два и нужна справка) и они совершенно правомерно послали меня лесом, вместо того чтоб подсказать как правильно написать заявление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 2 whom it may concern меня сейчас перестрахуют в ингосе 45000 c 200$ франшизой 2003 г. с-ка, стаж с 2000г. в альфе должен был бы платить 2600$, банк разрешил сменить страховую в кризис - в Альфе мне также зеркала украденные отказались оплатить, писал как-то я уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 (изменено) читаю ветку и думаю, как же мега-удачно я застраховала миник в апреле! Ингос, Каско, со сбором справок, без франшизы, ремонт у официалов (на новое) или деньги и т.д. и т.п. 38 с коп. тыс. руб.!!! :P Стаж с 2002, купер 2004 декабрь. У меня, конечно, большая персональная скидка в Ингосе. Но мне еще предложили ДОП. скидку, при условии, что в страховку будут вписаны оба супруга, которой мы радостно воспользовались. B) Отредактировал July 9, 2009 Adelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 В Альфе страхование 50/50 будет стоить дешевле платишь 50 % сразу и если что то случиться то оставшиеся 50% страхование в альфе - выброшенные на ветер деньги. Устриц ел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulic Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Я в мае страховала свою машинку, попала на акцию в Цюрихе. Полная КАСКО с удаленным рег, дилерским ремонтом, доп. покрытием по ОСАГО и т.п. обошлась в 66 тыс. стаж с 2009г. В Ингосе с персональной скидкой с моим стажем мне насчитали 78 тыс, РЕСО 76тыс, Альфа за 123 тыс предлагали аналогичные варианты. Повезло !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано July 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2009 +1 )) Водолеи машин не бъют! За все свои 13 лет стажу коцнула токо фару. и то по глупости. Зато леших всяких развелось... то на парковке притрут, то задом едут и по зеркалам не видят ничего.. (( Страховка с декабря, на 2 чел и минь 2004г обошлась в 40 с небольшим, без франшизы, с коммисаром, и отсрочкой выплаты на 3 месяца. Если нужны контакты - стучите в личку. Страховщик - Прогресс-Гарант. никаких неудобств за 2 года от них не увидела, все делают быстро и ПЛАТЯТ! водолеи бьют машины? вранье :D :D :D :D странно что в Интаче дорого так, или страховка на двоих? мне обошлась в 45 тыр. с осаго и франшиза на 10000 ре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funkymonkey Опубликовано July 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2009 (изменено) А я 2 недели назад страховала свой минь (он 2007г, но пользуюсь с 2008, стаж 2 года) в ресо за 92тыщи, но мне сделали вип. Прошлая тоже была в ресо, 7 страховых случаев, никаких проблем не было. А вот вторая наша машинко - 325, страховка в Ингосе, тоже вип. Детали согласовывали 4(!!!) месяца и в результате пришлось кое что доделывать за свой счет!! простите, вырвалось Отредактировал July 10, 2009 funkymonkey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2009 7 страховых случаев? это за год и на одной машине? ого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2009 (изменено) Я в мае страховала свою машинку, попала на акцию в Цюрихе. Полная КАСКО с удаленным рег, дилерским ремонтом, доп. покрытием по ОСАГО и т.п. обошлась в 66 тыс. стаж с 2009г.В Ингосе с персональной скидкой с моим стажем мне насчитали 78 тыс, РЕСО 76тыс, Альфа за 123 тыс предлагали аналогичные варианты. Повезло !!! Так это почти с нулевым стажем? И Ресо что-то нехарактерно мало насчитала. Обычно Ресо с Альфой "ноздря в ноздрю" идут. Отредактировал August 7, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funkymonkey Опубликовано July 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2009 7 страховых случаев? это за год и на одной машине?ого! да 7 страховых случаев за год, страховка в 125 тыщ почти полностью отбилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts