DMA Опубликовано August 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 И девченкам, кстати, нравиццо Конь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 у меня гложут мысли: -руку лишь занес палач а народ кричит: х...яч прикрыть что ли темку.давно ведь все аргументы приведены и копья сломаны... подумаю ишшо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 (изменено) вот именно.каждому свое.и зачем подсчитывать возможные убытки при возможной поломке... есть еще моменты,когда ни чего не ломается и не нужен ни какой галстук.. вот я,например,езжу по пробкам на "одной ноге" и радуюсь... тема эта уж очень провокационная и конструктивизма в ней НИ КА КО ГО!!! не понимаю,что здесь обсуждается уже на 5 страницах!? у кого реакция быстрее или кто чаше обувь в ремонт сдает...? поправьте меня,если что... Леонид, позволь не согласиться... по поводу конструктивизма... Обсуждение достоинств и недостатков плюсов и минусов комплектации Мини, дает возможность выбора при покупке авто. Тем, у кого еще нет Мини... Владельцы деляться впечатлениями и мнениями на основе собственного опыта, что весьма ценно. Поэтому появляется возможность решать с учетом своих вкусов и пристрастий, стиля вождения, городской-трассовой эксплуатацией финансовых возможностей.и. т.д. Каждому свое. P/s Любые механизмы подвержены поломкам. Иногда в самый неподходящий момент. Главное на этом не зацикливаться..)) Отредактировал August 11, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 Леонид, позволь не согласиться... по поводу конструктивизма...Обсуждение достоинств и недостатков плюсов и минусов комплектации Мини, дает возможность выбора при покупке авто. Тем, у кого еще нет Мини... Владельцы деляться впечатлениями и мнениями на основе собственного опыта, что весьма ценно. Поэтому появляется возможность решать с учетом своих вкусов и пристрастий, стиля вождения, городской-трассовой эксплуатацией финансовых возможностей.и. т.д. Каждому свое. P/s Любые механизмы подвержены поломкам. Иногда в самый неподходящий момент. Главное на этом не зацикливаться..)) как сказали классики(не Mini) еще лет так эдак 80 назад: кому и кобыла-невеста (с) думаю,что для новых адептов пяти страниц вполне достаточно,что бы сделать выбор между тип трансмиссии. погляжу я ишшо чуток на энту писанину...но не долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 Может из этих 5 страниц короткую выжимку сделать.? Типа "Ручка" "Автомат" "Лошадь" )) + - + - + - И в фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 Может из этих 5 страниц короткую выжимку сделать.? Типа "Ручка" "Автомат" "Лошадь" )) + - + - + - И в фак. Коль,ну ты же понимаешь о чем я говорю... нафига передергивать то!!?? а если есть желание,то ,конечно,можешь и выборку сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 Коль,ну ты же понимаешь о чем я говорю...нафига передергивать то!!?? а если есть желание,то ,конечно,можешь и выборку сделать... Да я без сарказма и без стеба, просто с юмором. Выборку попробую сделать. Основу напишу, а потом можно будет подредактировать и добавить что пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 Да я без сарказма и без стеба, просто с юмором.Выборку попробую сделать. Основу напишу, а потом можно будет подредактировать и добавить что пропущу. отлично! именно так планируется преобразовать весь ФАК со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано August 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 :D Ранее был убежденным апологетом механики.. С годами желание меряться чем-либо (при неизменных пока размерах) поубавилось. Всякие там - вжжж, бррр, гррр - безусловно, замечательно. Но, оказывается, существует и просто удовольствие от вождения, когда ты начинаешь чувствовать автомобиль, может быть, близко к тому, как это делают создатели и испытатели, которые настраивают машинку и с механикой и с автоматом. Думается мне, что при прочих равных преимуществах механики, Steptronic и иже с ними, - вещь замечательная! Настолько, что возникает мнение: надо ещё уметь раскрыть все возможности правильной эксплуатации этих умных автоматических средств трансмиссии. В т.ч., лично мне нравится подчас pull&push клавишами подрулевых переключателей в нужный момент в нужном месте. Что касается вылезания из грязи и т.п., "гидроавтомат" лучше распределяет крутящий момент и передает тягу. Хотя, конечно, все знают, что с дуру можно много дров наломать. Всем - езды без поломок и аварий!! Bless^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано August 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2009 Стало быть в грязи гидроавтомат лучше механики... забавнее идеи за последние пару суток не слыхал и не читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2009 Не-не-не, это ещё можно с мужиками под виски обсудить! :D ещё одно гол в ворота автомата - а если где-нибудь застрянете? выехать из снега/грязи на механике намнооооого легче. И добивающий - поломка, требующая буксировки. Придется транится на эвакуатор, ждать его непойми сколько и тд, и тп А ручка спокойно себе ездит на галстуке. PS: Eva666, сколько ж можно флудить на тему своей тотальной офигительности... Утомила, честное слово! +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2009 :D Ранее был убежденным апологетом механики.. С годами желание меряться чем-либо (при неизменных пока размерах) поубавилось. Всякие там - вжжж, бррр, гррр - безусловно, замечательно. Но, оказывается, существует и просто удовольствие от вождения, когда ты начинаешь чувствовать автомобиль, может быть, близко к тому, как это делают создатели и испытатели, которые настраивают машинку и с механикой и с автоматом. Думается мне, что при прочих равных преимуществах механики, Steptronic и иже с ними, - вещь замечательная! Настолько, что возникает мнение: надо ещё уметь раскрыть все возможности правильной эксплуатации этих умных автоматических средств трансмиссии. В т.ч., лично мне нравится подчас pull&push клавишами подрулевых переключателей в нужный момент в нужном месте. Что касается вылезания из грязи и т.п., "гидроавтомат" лучше распределяет крутящий момент и передает тягу. Хотя, конечно, все знают, что с дуру можно много дров наломать. Всем - езды без поломок и аварий!! Bless^_^ Стало быть в грязи гидроавтомат лучше механики... забавнее идеи за последние пару суток не слыхал и не читал... чёйто я не наблюдаю фразы,что автомат лучше механики делает ЭТО. в рекламе всевозможных товаров тоже есть сравнения,но ни где не говорится с кем/чем сравнивают... может человек сравнил гидроавтомат с гужевой тягой.. так что Вы,любезный Гемблер,возможно,еще много чего не слышали и не читали... держите пожалуйста свои эмоции при себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано August 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2009 Скажем ладно 10 км на разрешенной максималке в 40 км час можно ? Личный рекорд "тягания за галстук" - что-то около 80 км/ч на расстояние около 25 км (если память не изменяет). Что у " висящего" было не в курсе, но думаю механика (ща в меня полетят тухлые помидоры ). Можно было бы и больше 80 разогнаться, но я вовремя вспомнил про ограничения, связанные с "автоматом" и не стал гнать... P.S. Так что я - за механику - её "тягать" сподручнее! *дайте каску - уйду в бомбоубежище от гнева масс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2009 Личный рекорд "тягания за галстук" - что-то около 80 км/ч на расстояние около 25 км (если память не изменяет). Что у " висящего" было не в курсе, но думаю механика (ща в меня полетят тухлые помидоры ). Можно было бы и больше 80 разогнаться, но я вовремя вспомнил про ограничения, связанные с "автоматом" и не стал гнать... P.S. Так что я - за механику - её "тягать" сподручнее! *дайте каску - уйду в бомбоубежище от гнева масс* Это ты про какие-такие 25 км? Не между Францией ли Бельгией? :D Если да, то тащил ты механику, за что еще раз огромное человеческое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано August 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2009 (изменено) Только что прочел ВСЁ от первого поста до последнего... Предложение модераторам: А давайте перекинем ветку в "Юмор"? Давно так не веселился. Немного флуда. На ум пришла аналогия сравнить... ну например, красный цвет с зеленым. 1. Психологами доказано, что красный цвет успокаивает, красный - возбуждает. Вопрос в массы: "Что лучше?" 2. Красный бросается в глаза. Зеленый (как правило) менее приметный. Вопрос в массы: "Что лучше? А для машины внешнего наблюдения? А для рекламного плаката?" 3. Продолжите сами... Здесь же умные люди собрались... Вопрос "Что лучше?" в конце - обязателен! Отредактировал August 12, 2009 Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано August 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2009 чёйто я не наблюдаю фразы,что автомат лучше механики делает ЭТО.в рекламе всевозможных товаров тоже есть сравнения,но ни где не говорится с кем/чем сравнивают... может человек сравнил гидроавтомат с гужевой тягой.. так что Вы,любезный Гемблер,возможно,еще много чего не слышали и не читали... держите пожалуйста свои эмоции при себе.... Здесь по ходу обсуждается, Автомат VS Ручка. Эмоций не выражено никаких. Сочувствую, что вы так трактуете написанное, по жизни нелегко наверно с такими трактовками. А по поводу выражения эмоций, чтож, если вы с чем-то не согласны, значит кажись вы модер? У вас там наверняка есть новомодная кнопка бана. Так что по меньше демагогии и по больше делать, есть за что жмите. Что и где я читал и видел - мое дело. Как нить так условимся... тут форум, и все выражают свое мнение и мысли.... в т.ч. эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано August 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2009 Это ты про какие-такие 25 км? Не между Францией ли Бельгией? Я этого не говорил... ...тащил ты механику, за что еще раз огромное человеческое спасибо!!! Не за что! Можно было и не афишировать... Вогнал, блин, в краску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2009 Не вижу оснований оставлять ветку откытой. Желающие продолжить конструктивную дискусию по проблеме - пишите модераторам: рассмотрим возможность повторного открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts