Verosha Опубликовано August 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2009 Тащи! Молодец! B) просто то что было задумано изначально не получается по про=ичине баянности локации(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forza Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 смелая девушка! я только восхищаюсь - после такого приема не обиделась и не опустила руки. увага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 завтра приеду на завтрак))))) притащу что надумала)) обудиим.. если вы конечно не против_)) Тащи! Молодец! B) на завтрак, к сожалению, опаздал ... состоялось обсуждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 на завтрак, к сожалению, опаздал ... состоялось обсуждение? вот-вот, я тоже обсуждения не заметила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verosha Опубликовано August 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2009 оч извиняюсь на завтраке не была.. не бейте.. на кануне до 7 утра играли и я проспала...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2009 оч извиняюсь на завтраке не была.. не бейте.. на кануне до 7 утра играли и я проспала...(( Как это все знакомо...а давайте... и проспать... ну хотя бы честно призналась... :P Не хотелось бы. чтобы инициатива загасла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verosha Опубликовано August 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2009 ))) А у меня нет выбора)) Ребят, легенда почти написана.. Так что жду всех на игре.. орентировочно 28.08 в 22.00 сбор на болотной.. Позже будут подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 ...и вот уж 23 августа ... ау.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 А вот кстати!Пазлы в Питере практикуют ОДИН РАЗ в год.(с недавнего времени) Винни Пух Против!!! Даешь пазлы как раньше!! А то не антиресно! "Прелесть" думаю тоже против! ) Разве интересно раз в год машину разбивать об левую Тойоту((( Два раза в год динамичнее намного...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verosha Опубликовано August 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2009 полный улет... написаа игру... полностью.. почти нарисовали знаки на локациях.. и тут мне говорят что на 28 игра уже есть............(((( *плачу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Игра будет 29ого. Ничего страшного. Давай в след выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Как-то тема заглохла. Может возобновим, тем более, если всё уже было готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts