Mini dragon Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 (изменено) Друзья! Я верю в то, что не все погрязли на дачах!! Может что-нибудь придумать? Например: из экстремального-Снежком( лыжи, борды), фото в студии из банального-ролики, кино. Отредактировал June 5, 2009 Mini dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Друзья! Я верю в то, что не все погрязли на дачах!! Может что-нибудь придумать? Например: из экстремального-Снежком( лыжи, борды), фото в студии из банального-ролики, кино. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! а может на природу еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!а может на природу еще... Может!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Может!! на природу? грядки помогать копать дачаводам??? :lol: я тоже в каменных джунглях остаюсь. у самой идей развлекухи нет, так что, жду чьего-нить креатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 у меня идей много, нужна компания! Я очень, как это сказать -идейная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 у меня идей много, нужна компания!Я очень, как это сказать -идейная :D Обсудим сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 у меня идей много, нужна компания!Я очень, как это сказать -идейная :D готов к обсуждению\участию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 готов к обсуждению\участию отлично! вечером будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 отлично! вечером будешь? ага.буду.и не только вечером...я всегда буду............ыгыгыгы.... было бы что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 гы,гы,гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Да чего там креативить? Набухаццо надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Тема очень интересная. Сегодня было бы очень удобно ее обсудить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 PS Есичо, про "в мини по-интереснее" наломали копий аж на 50 с лишним страницНа, изучай Начал перечитывать - смех одолевает, ржу втихаря. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 А ведь такая хорошая тема была в начале...Три выходных...и во что превратили, развратники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 А ведь такая хорошая тема была в начале...Три выходных...и во что превратили, развратники эххх...да,так романтично было... креатив,креатив...а в итоге скатились опять к банальностям! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 А ведь такая хорошая тема была в начале...Три выходных...и во что превратили, развратники Да , Егор, ну их! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Товарищи Модераторы - зачистите, пож-та, эту жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 короче, как хотите, хотите пейте, хотите ешьте, я найду , чем заняться ! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Может, все-таки вернемся к обсуждению интересного времяпрепровождения с 12 по 14 июня? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Товарищи Модераторы - зачистите, пож-та, эту жесть как скажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Эм... А может быть Питер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 Про Питер интересная идея Можно также в Минск B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 Можно и в Минск. Если в Питер, то дешевое жилье Ева666 нашла: http://www.minipeople.ru/f/index.php?s=&am...st&p=161585 З.Ы.: чувствую там будет 1 туалет на этаж, что не есть гут после пьянок :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 (изменено) Я тут подумала, на всех все-равно не угодишь, можно разделиться. Готова присоединиться к нескольким мероприятиям. Выходных-то ТРИ!!! Отредактировал June 6, 2009 Mini dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 Про Питер интересная идея Можно также в Минск B) В Питере - "белые ночи" B) P.S.: Макс, ты уверен, что лето уже наступило?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts