Trof Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 (изменено) Меросприятие закончилось успешно!!! Kosta - молодец!!! Мы за тебя болели!!!Чини тормоза, ставь новый интеркуллер, будем за тебя болеть +1 Фотоотчет: Отредактировал June 14, 2009 Trof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 Trop & Ks_прившлите пож-ста оригиналы джипегов со мной или моей машиной на keisy1 (собачка) yandex (точка) ru СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 Тезка, за сколько проехал? Вообще не правильно как-то, столько болельщиков и один участник... Должно быть наоборот =) ЗЫ: какая мазда симпатишная на фото попалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 Костя, как время с 888 и после тренажера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 Все ждут время Костян не томи! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 Trop & Ks_прившлите пож-ста оригиналы джипегов со мной или моей машиной на keisy1 (собачка) yandex (точка) ruСПАСИБО!!! Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 какая мазда симпатишная на фото попалась Валила кстати очень зачетно!!! тормоза и резина гражданские, но впуск-выпуск и наверное мозг другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 гайз! спасибо за фотки! очень здорово, что хоть и просто посмотреть, но таки приехали так и до заездов недолго дозреть Костя, как время с 888 и после тренажера? не будет времени хорошего к сожалению - тормоза подвели все на Петле остались :D Тезка, за сколько проехал?Вообще не правильно как-то, столько болельщиков и один участник... Должно быть наоборот =) ЗЫ: какая мазда симпатишная на фото попалась так приезжай хоть на мазде - разбавишь толпу технически не готовых болельщиков B) ps Костя, чего on-board не включил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 Посмотрел фотки - аж заёрзал! Приеду! Точно приеду! Кость, неужели ты один на МИНИ гонял? Там на фотках сине-белый R53 на 888 проскочил - Петра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 Всем привет! Хвастать нечем, ибо колодки за 1500рэ (фирмы ABS) поплыли после первого же торможения... ) приходилось торозить на 10-20 а то и 30 метров раньше чем нужно, в итоге - 2.05. Так что гипотетически (прошлогоднее время, но без торозов) - прогресс есть! Для города такие колодки подойдут вполне.. посмотрим сколько по километражу проживут! Очень рад, что Вы все приехали (даже проспавшие ) - это здорово!!! И Фотки супер!!!!!! Ещё от Димы должны быть! №11 - отдельное спасибо за бутеры (и оформление )) Жёлтый лотус развернуло на выходе из поворота на выходе на финишную прямую (ушел внутрь) и он задком протаранил покрышки...ничё не отвалилось но вид сзади смахивал на физиономию с прищуром на один глаз после поедания лимона ) Андрей, да, один, (синенький на тойе - Петр), обещался в след. раз на трассу выйти! Юра, я сдвигал ползунок до упора... видео нету походу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 Юра, я сдвигал ползунок до упора... видео нету походу??? есть только 2 тестовые секунды, и больше ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 так приезжай хоть на мазде - разбавишь толпу технически не готовых болельщиков B) я себе не враг, гонять на продаваемой машине)))) надо вам празднование ДР клуба под очередной этап подгадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 я себе не враг, гонять на продаваемой машине)))) Пакупаем-налетаем, не битая, не крашенная, в гонках не участвовала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 Юра, я сдвигал ползунок до упора... видео нету походу??? Увы, только 2 секунды, а так хотелось узнать что-нибудь новое из лексикона во время проходения шпильки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 Фотки от Маши - http://blade.gallery.ru/watch?a=PZ-cI7G И, ну мало ли: " P.S. Убедительная просьба к тому участнику, кто случайно увез наш шлем!!! Верните, пожалуйста!!! P.P.S. - Были обнаружены оставленные кем-то солнцезащитные очки! Судя по форме - женские! Очки у организаторов, просим хозяина забрать весчь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 P.P.S. - Были обнаружены оставленные кем-то солнцезащитные очки! Судя по форме - женские! Очки у организаторов, просим хозяина забрать весчь!" ОФФ еще одни женские очки у меня ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 ОФФеще одни женские очки у меня ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 (изменено) А вот и результаты заездов! Обратите на номер 23 - всех порвал!!!! 89-й просто зажигал на трассе Отредактировал June 16, 2009 ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 а маршрутка без датчика ездила штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 а маршрутка без датчика ездила штоль? Да ладно... ее номер 85!!! Если бы копейка за 4-е круга резину прогреть успела, она бы маршрутку сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Да ладно... ее номер 85!!! Если бы копейка за 4-е круга резину прогреть успела, она бы маршрутку сделала точняк ... совсем ослеп а копейка конечно супер на трассе смотрелась - сама вальяжность в стиле ретро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts