eva666 Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Я,к сожалению,приехать на встречу не смогу сегодня. По глубоко личным и категорически неотменимонепереносибельным причинам. Я могу нижайше просить господ "организаторов" итоги и выводы встречи выложить на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Я,к сожалению,приехать на встречу не смогу сегодня.По глубоко личным и категорически неотменимонепереносибельным причинам. Я могу нижайше просить господ "организаторов" итоги и выводы встречи выложить на форум? Твой голос был услышан..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 (изменено) Отчитываюсь о проведенном совещании по поводу поездки на УкрАину... )) Повестка дня: Дата, время, точка старта; Состав участников; Размещение в Киеве; Продолжительность нахождения в Киеве, в плену у Зеленой обезьянки; Отъезд из Киева в Питер; Продолжение вояжа в Одессу; Заслушали: Мегу, Алекса Z, Нелегала, Трекса, Жанетку, Мини Рай + Миди Рай, Макса. Постановили: Выезжаем 2 июля в 6 часов утра. Стартуем от АЭро на пулковском шоссе. Прибытие в Киев вечером этого же дня, заселение в жилища-МЫЦЦА!!! Тусим в Столице Незалежной Украины 3-4-5 июля, пропагандируем Мини движение, пьем сок и едим сало; 6 июля разъезжаемся. Кто в Питер, кто дальше в Одессу по желанию. Итоговая встреча перед поездкой 20 июня. Те кто ещё кроме Нелегал Макс Мега Трекс+Жанетка МиниРай+МидиРай (Чета Z сольется в экстазе с Одесской группой на Черноморском побережье) планируют свое участие в вояже, просьба определиться, до этого времени. 20 июня собираемся в окончательном составе. По количеству пиплов отписываемся в Киев, для бронирования аппартаментов на конкретное количество койко мест. Украинскую группу просим ориентировать нас по стоимости размещения на одно лицо в частном секторе, (квартиры), на указанные выше время и даты. (с ночи 2 по утро 6 июля). С учетом этого на финальной встрече собираем деньги за проживание, которые: -либо отправляем заранее в Киев -либо отдаем по приезду. Просьба участников поездки почитать соответствующую тему http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=10995 Отредактировал June 12, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Отчитываюсь о проведенном совещании по поводу поездки на УкрАину...)) Спасибо, господин Организатор! Есть вопрос! Деньги прикидывали примерно? Бензин, это три бака ТУДА, три ОБРАТНО? Да? Проживание максимум 1000/сутки. На "погулять" еще. Итого двадцаткой обойдусь? (Вопрос принципиальный, ибо отправляю за границу маму одновременно. И исходя из суммы принимаю решение о своем отпуске B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Спасибо, господин Организатор!Есть вопрос! Деньги прикидывали примерно? Бензин, это три бака ТУДА, три ОБРАТНО? Да? Проживание максимум 1000/сутки. На "погулять" еще. Итого двадцаткой обойдусь? (Вопрос принципиальный, ибо отправляю за границу маму одновременно. И исходя из суммы принимаю решение о своем отпуске B) ) Не, не, какая двадцатка!!! Тысяц 30-40 минимум. И вот что... Я человек экономный, ты эти деньги мне отдай, что бы не прокутить, или не потерять не нароком. Там привоз тем более.. У меня сохранней будут. А я гарантирую тебе полноценное питание и место спальное обеспечу. бензин дорогой не к чему, курить вредно. Сало калорийное. Спиртное-нарушение морали и нравственности. Вообщем твои 40 тысяч будут потрачены с толком. И у тебя голова болеть не будет, хватит? Не хватит? Хватит! Макароны вроде не дорожали! За балкон лишних денег арендадатели не берут. Аи-80 космическое топливо Чего ещё для счастья надо??? Так что не парься. У тебя есть личный интендант! Нелегал! )) Это в шутку... Да фиг его знает. Пока не считал. Расчитывать надо будет с помощью УкрАинского подпольного комимтета. Они соориентируют с ценами на жилье. Бензин сами рассчитаем. А вот насчет погулять..... Тут уж по способностям и организму... У Кофемолкиной она к приимеру одна, а я после 200 грамов водовки начинаю койко место присматривать. Тут калькуляцию сложно произвести. Ну есть к примеру средний показатель для разных регионов и запросов В Питере мне пару-тройку тысяч хватит посидеть, даже с учетом дамоукладчика. А как в Киеве.... Прошлым летом был в Судаке. Цены чуть ниже Питерских. Да разберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Да разберемся... Спасибо, зайкО! :lol: Только я заранее хочу разобраться..Люблю отдыхать с комфортом,чтоб на все хватало.. И рассчитывать,естественно - заранее тоже. Если в положенную сумму не влезу - и сама не буду даже дергаться, и вас не буду ...беспокоить Итого твой пост следует дешивровать так: двадцатки хватит :D Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 сегодня в Украине А-95 стоит примерно 6 гривен или 0,88$... но это примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Спасибо, зайкО! :lol: Только я заранее хочу разобраться..Люблю отдыхать с комфортом,чтоб на все хватало.. И рассчитывать,естественно - заранее тоже. Если в положенную сумму не влезу - и сама не буду даже дергаться, и вас не буду ...беспокоить Итого твой пост следует дешивровать так: двадцатки хватит :D Да? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Прошлым летом был в Судаке. И я прошлым летом была в Судаке. Может пересекались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2009 И я прошлым летом была в Судаке. Может пересекались? С середины до конца июня. Жили на вилле "Миллениум". Бухали в основном в Шинке. Может и встречались взглядами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано June 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2009 С середины до конца июня. Жили на вилле "Миллениум". Бухали в основном в Шинке. Может и встречались взглядами... Если только виртуально Я там была июль-август.. Отдых был незабываемый....... И что касается денег - цены на товары и услуги очень порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано June 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2009 Вообщем ребята, нужно хотя бы приблизительно количество человек. У меня есть на примете апарты за 120 баксов на 6 человек в квартире, таких квартир в одном подъезде штук 6. Так что жить можно всем вместе. Завтра позвоню узнаю на предмет сводобности на эти сроки. Это самый центр, ул. Бассейная, напротив Мандарин-Плаза, 2 мин от бессарабской площади (Крещатик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 на всякий случай,информация и полезные советы на предмет ПДД и общения с ДАИ Украины ЗДЕСЬ. в свое время имел "счастье" пообщаться с работниками сей доблестной службы,и вопрос решился только после звонка в Дежурную часть в Киев. мой совет-не пренебрегайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 Я к большому сожалению точно не поеду по ряду обстоятельств.(без вариантов). Удачи отдыхающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 А шо из москвалей никто ни бачет? :D Короче Москва Киев бойкотирует, да? Типа заплатите за газ, тогда приедем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 А шо из москвалей никто ни бачет? :D Короче Москва Киев бойкотирует, да? Типа заплатите за газ, тогда приедем :lol: Типа тему не мАсква замутила, игнорируют... Мы всегда рады представителям филиала... До 20 июня определяйтесь кто поедет, пишите, что бы в Киеве знали на сколько человек жилье бронировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 Типа тему не мАсква замутила, игнорируют... Мы всегда рады представителям филиала... До 20 июня определяйтесь кто поедет, пишите, что бы в Киеве знали на сколько человек жилье бронировать... судя по всему и у инициаторов то кворума не наблюдается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 вы смотрите, конечно, можете и 1-2 машинками приехать, тем более, что ща и встречающих много не наберется, все отходят после мю. Но когда-то мы точно пригласим вас всех в гости, но заблаговременно. Угу, Москва, Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 Вообщем ребята, нужно хотя бы приблизительно количество человек. У меня есть на примете апарты за 120 баксов на 6 человек в квартире, таких квартир в одном подъезде штук 6. Так что жить можно всем вместе. Завтра позвоню узнаю на предмет сводобности на эти сроки. Это самый центр, ул. Бассейная, напротив Мандарин-Плаза, 2 мин от бессарабской площади (Крещатик) Это суупер! точно не поеду До 20 июня определяйтесь кто поедет, пишите, что бы в Киеве знали на сколько человек жилье бронировать... Я еду точно. +1, итого 2. Короче, Ева666+1. Вот. PS Мне вернуться нужно будет с кем-нибудь обязательно, одной сцыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 PS Мне вернуться нужно будет с кем-нибудь обязательно, одной сцыкотно Жень, а напомни, ты на сколько дней едешь и докуда? тока киев или с югами вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 (изменено) Жень, а напомни, ты на сколько дней едешь и докуда? тока киев или с югами вместе? Выезжаем мы все 2-го июля. Обратно - 6го. Как господа "организаторы" постановили Ты с нами? Ага,и еще: тока Киев Я еще в Одэссу хачу....Но не успеем мы туда.. Отредактировал June 15, 2009 eva666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 (изменено) За отсутствием кворума среди организаторов, ничего другого не остается как огласить предварительное количество и состав участников предстоящего автопробега: Нелегал+1 Макс Мега Трекс+Жанетка МиниРай+МидиРай ЯзваЕва +1 :P в раздумьях: Экипаж на Z-3 ? Сержант Санчес? Вертолетный полк Питер? Вертолетный полк Масква? Две квартиру по любому нужно резервировать. Окончательные данные господа организаторы отпишут после встречи участников поездки 20 июня сего года. :lol: Отредактировал June 15, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 За отсутствием кворума среди организаторов, ничего другого не остается как огласить предварительное количество и состав участников предстоящего автопробега: Нелегал+1 Макс Мега Трекс+Жанетка МиниРай+МидиРай ЯзваЕва +1 :P в раздумьях: Экипаж на Z-3 ? Сержант Санчес? Вертолетный полк Питер? Вертолетный полк Масква? Две квартиру по любому нужно резервировать. Окончательные данные господа организаторы отпишут после встречи участников поездки 20 июня сего года. :lol: На вас вся надежда, Санчес ^_^ Нужна возвратная компания И да, АнлегалМен........... ResidentEvil, 666 и IUHENOBI недостаточно,чтоб сделать выводы про мой характер? Я типа честно предупреждаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 На вас вся надежда, Санчес ^_^ Нужна возвратная компания И да, АнлегалМен........... ResidentEvil, 666 и IUHENOBI недостаточно,чтоб сделать выводы про мой характер? Я типа честно предупреждаю :lol: тем более,что второе позаимствовано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 тем более,что второе позаимствовано... Целую, мииииилый! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts