MaxKor Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Ощущение что в воскр, будет что-то похожее :D :D :D Кстати, когда следующий заезд? Хотелось бы приехать за вас поболеть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Парни и гёрлы, ви нид йор хелп энд суппорт!!! Там целая ватага смартов, а нас только трое! Что за х? ))) Вы где все??? ПИПЛЫ, КАМ ОН!!! MaxKor - там каждый викенд заезды. Приезжай! Kosta - заход истребителя на посадку )) Сцуко смарт )) (после обгона :P ) Лидер - на подлете (Миша), Kosta - на старте )) Атака на конус (Миша) )) Остынь! )) все фотки XIII этапа здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 (изменено) Кстати, когда следующий заезд? Хотелось бы приехать за вас поболеть B) 22.08.09 в 22:00 - первый этап блиц-чемпионата из трех этапов. начало регистрации в 21:30. чем раньше приедем, тем больше шансов взять свой номер. Kosta, тебе 4й взять? ПАЕХАЛИ!!! Отредактировал August 20, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 22.08.09 в 22:00 - первый этап блиц-чемпионата из трех этапов.начало регистрации в 21:30. чем раньше приедем, тем больше шансов взять свой номер. Kosta, тебе 4й взять? ПАЕХАЛИ!!! Меня не будет на регистрации, поэтому сразу пишите какие номера, я предупрежу, что бы отложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Меня не будет на регистрации, поэтому сразу пишите какие номера, я предупрежу, что бы отложили Cooperovich - 16, X377HY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 а 666 есть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 а 666 есть? :D тебе и 13-й катит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано August 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Мне как всегда 11 !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано August 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 Записал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано September 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 Кубок WRCars будет состоять из 21 этапа - 17 зачетных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2009 Кубок WRCars будет состоять из 21 этапа - 17 зачетных Вопрос 1 - каким образом 17 из 21 выбираться будут (типа на каких присутствовал или минус лучшшее/худшее)? Вопрос 2 - по сводной по кубку (в турбо монопривод) очки неправильно суммируются и общая таблица кривая получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано September 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2009 Вопрос 1 - каким образом 17 из 21 выбираться будут (типа на каких присутствовал или минус лучшшее/худшее)?Вопрос 2 - по сводной по кубку (в турбо монопривод) очки неправильно суммируются и общая таблица кривая получается 1) - 17 ть лучших 2) - Где именно ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2009 (изменено) 1) - 17 ть лучших2) - Где именно ошибка? http://www.wrcars.ru/club/championship/r1-0-2-0-0 Фёдоров, Зейликман, Карнаухов, Подборный, Сохадзе Да и в остальной части таблицы, посмотрите внимательно А 17 лучших по занятым местам в этапе? Отредактировал September 7, 2009 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2009 (изменено) 1) - 17 ть лучших2) - Где именно ошибка? тоже сегодня заметил ... 2) http://wrcars.ru/club/championship/r1-0-2-0-0 У Федорова сумма очков 5 получается, и он на 16м месте, что неправильно. По другим пилотам такая же ерунда ... Отредактировал September 7, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано September 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2009 Ошибка исправлена, виновные наказаны. Федоров М.С.: 1-е место, 102 очка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано September 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2009 14ый этап Кубка WRCars по ралли-спринту состоится в субботу, 12ого сентября на автодроме "Лидер" Начало регистрации в 9:30, начало заездов в 10:00 "Лидер" арендован с 10:00 до 13:00 http://ifolder.ru/12343920 - регламент. Цены: 1-я попытка - 800 р. 2-я попытка - 800 р. 3-я попытка - 600 р. 4-я попытка - 500 р. 5-я попытка - 300 р. с 6-й - анлим. В одну попытку входит 5 кругов ~ 6000 метров. + телеметрия Направление движения по трассе - по часовой http://www.am-lider.ru/lider.html - схема трассы http://www.am-lider.ru/about.html - схема проезда. Телефон для связи: 8(926)224-76-10 Александр 8(903)684-72-88 Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 (изменено) Поставил распорку перед выездом - и хрясь, минус полсекунды с лучшего времени!... Но на пятки наступает смарт... отыгрыш был 0,011сек!!!...ждёмс итоговых результатов! а вот и итоги - http://www.wrcars.ru/club/championship/r1-0-2-0-0 смарт обошел на 0,048с.!! позор на мою седую голову!!! Р-р-р в след субботу порву, как залью 98-го ну держись!!!!!! Отредактировал September 14, 2009 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 Поставил распорку перед выездом - и хрясь, минус полсекунды с лучшего времени!...Но на пятки наступает смарт... отыгрыш был 0,011сек!!!...ждёмс итоговых результатов! а вот и итоги - http://www.wrcars.ru/club/championship/r1-0-2-0-0 смарт обошел на 0,048с.!! позор на мою седую голову!!! Р-р-р в след субботу порву, как залью 98-го ну держись!!!!!! У Макса на смарте проблемы с подвеской, если к следующему этапу он их решит - придется тебе попотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 У Макса на смарте проблемы с подвеской, если к следующему этапу он их решит - придется тебе попотеть а это не в прошлый раз было - там время на 1,5 сек. хуже было.. или вы в Мячике вчера уже виделись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 а это не в прошлый раз было - там время на 1,5 сек. хуже было.. или вы в Мячике вчера уже виделись? виделись, и он взвешивался у ребят из "Шишкиного леса", что то там с развесовкой у него было на правильно, настраивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано September 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 А что за Смарт такой быстрый, в чём фокус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 А что за Смарт такой быстрый, в чём фокус? смарт родстер с пакетом брабуса, минус кондей, поддон багажника со всей требухой + на заезд какую-то бодягу кислотно-светящуюся заливает из литровой бутылочки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 смарт родстер с пакетом брабуса, минус кондей, поддон багажника со всей требухой + на заезд какую-то бодягу кислотно-светящуюся заливает из литровой бутылочки ) минус пассажирское кресло плюс -низкий центр тяжести, подвеска бильштайн (правда не отрегулирована вообще) весу 930 с пилотом льет он 100 бензин и ездит с пустым баком на заезды плюс - прокладка точится весь сезон, каждые выходные без устали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано September 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 Низкий центр тяжести? У Смарта? <_< А что у него по двиглу и резине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано September 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 15ый этап Кубка WRCars по ралли-спринту состоится в субботу 19ого сентября на автодроме "Лидер" Начало регистрации в 20:30, начало заездов в 21:00 ifolder.ru/12343920 — регламент. Цены: 1-я попытка — 800 р. 2-я попытка — 800 р. 3-я попытка — 600 р. 4-я попытка — 500 р. 5-я попытка — 300 р. с 6-й — анлим. В одну попытку входит 5 кругов ~ 6000 метров. + телеметрия Направление движения по трассе — против часовой www.am-lider.ru/lider.html — схема трассы www.am-lider.ru/about.html — схема проезда. Телефон для связи: 8(903)684-72-88 Роман Фото отчет с предыдущего этапа http://photofile.ru/users/tatikd.fotoplenka/150152019/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts