Mini dragon Опубликовано July 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2009 Когда в следующий раз? Возьмите меня!пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2009 (изменено) Молодцы! В следующий раз с вами, пока надо до ума довести 2 Fedorov: как 888, удалось -2c проехать или быстрее было? Отредактировал July 5, 2009 Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2009 Миша, поздравляю с победой! ЗЫ Не продавай Мини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано July 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2009 Молодцы!В следующий раз с вами, пока надо до ума довести 2 Fedorov: как 888, удалось -2c проехать или быстрее было? Удалось проехать быстрее на 1, 7 сек., но это не предел, кроме того это рекорд трассы в этом классе... Миша, поздравляю с победой!ЗЫ Не продавай Мини! Спасибо, приезжай сам в следующий раз! Пока не продаю! ))) С ним вообще трудно расстаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2009 Удалось проехать быстрее на 1, 7 сек., но это не предел, кроме того это рекорд трассы в этом классе... Отлично! Когда следующий этап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2009 пропустил( а у кого совсем опыта нет в экстремальном вождении, ну городскую езду не считая, тоже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано July 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2009 Отлично! Когда следующий этап? Скорее всего в следующие выходные. пропустил(а у кого совсем опыта нет в экстремальном вождении, ну городскую езду не считая, тоже можно? Можно всем! Но осторожно! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2009 Удалось проехать быстрее на 1, 7 сек., но это не предел, кроме того это рекорд трассы в этом классе... Миша, супер!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 (изменено) Наши идут! Миша, поздравляю! Константин, а ты как проехал? Отредактировал July 6, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Миша, поздравляем!!!! Добавлю пару своих фоток: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 А у черного подвеска сток? с номером 29. Подвеска сток, вот профиль резины 40, поэтому чуть ниже сидит. Андрей, что-то вроде - 1.05.1, Миша результаты смотрел. Попробовав, понял что спринты многому учат и ещё тренироваться и тренироваться (катать и катать) нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Подвеска сток, вот профиль резины 40, поэтому чуть ниже сидит. о, спасибо за ответ! а то смотрю и не пойму почему низко сидит - резину и не заметил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 насколько понял, это картинг клуб. А для изучения трассы вначале на картах там покатать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 насколько понял, это картинг клуб. А для изучения трассы вначале на картах там покатать можно? до начала? ну в этот раз точно нельзя было - начали в 10 утра ... а так конечно можно. главное что бы там в выбранное время никаких соревнований небыло назначено. вся информация есть на официальном сайте. но лучше все-таки перед выездом позвонить туда и спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано July 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 (изменено) Всем большое спасибо!!! Буду стараться ехать еще быстрее! Результаты 8 этапа, и всего чемпионата можно посмотреть здесь: http://www.wrcars.ru/club/ Отредактировал July 6, 2009 Fedorov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 2 coolcat: спасибо за инфу. а как часто соревнования на миниках там проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 2 coolcat: спасибо за инфу. а как часто соревнования на миниках там проходят? эээ ... ну не только на мини там гоняются. в таблице результатов можно посмотреть на все авто, принимавшие участие в заездах. как часто? следите за обновлениями в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 Ребят, а как Вам идея посоревноваться с клубом RX-8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано July 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 Думаю, надо описать формат соревнований поподробней, а в целом я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 Думаю, надо описать формат соревнований поподробней, а в целом я за! Сегодня будет сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 Думаю, надо описать формат соревнований поподробней, а в целом я за! я за "у кого громче" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано July 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 9-й этап Кубка WRCars по ралли-спринту состоится в субботу, 11 июля на картодроме "Лидер" Начало регистрации в 22:30, начало заездов ориентировочно в 23:00 (время привязано к оканчанию заездов картенгистов) http://ifolder.ru/12343920 - регламент. Цены: 1-я попытка - 800 р. 2-я попытка - 800 р. 3-я попытка - 600 р. 4-я попытка - 500 р. 5-я попытка - 300 р. с 6-й - алим. В одну попытку входит 5 кругов ~ 6000 метров. + телеметрия Направление движения по трассе - по часовой стрелке http://www.icomtec.ru/images/_products/ ... _lider.gif - схема трассы http://www.kart-club.com/bitrix/templat ... 0Lider.gif - схема проезда. Телефон для связи: 8(926)224-76-10 Александр 8(903)684-72-88 РоманMuRr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 А не темно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 А не темно будет? Там хорошее освещение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано July 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 (изменено) Нормально, мы все этапы кроме крайнего, в это время ездили! я за "у кого громче" :D А тебя почему на 8-м этапе не было? Машину построил, резина правильная! Надеюсь в эту субботу приедешь, а то намечается битва с Rx-8 клубом, надо вкатываться в трассу! Отредактировал July 8, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts