Толямба Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 Моя мама говорит -"Женя! Ты же девочка...! "...... :D Со мной ездит и воспитывает :D А у меня вокруг на дороге одни лица нетрадиционной сексуальной ориентации и противозачаточные средства :D Как.........такелажник...... :D А вчера...Вчера.... еще и тормозила перед чуваком....... Перестраивался ровно мне в бок, был уверен,что я отторможусь, и он влезет...Это он автобус так объезжал.... Ну я в клаксон, оттормозился ОН, а потом еще перед ним я...Специально.. И не "учила" я его...Со злости просто........ PS Y! Я ж рыжий скорпион..Все скорпы такие..С виду - ну Тургенев-Куприн - а на самом деле...Ух :D Как говорил мудрый КА: Маугли-это любовь..... Или нехватка оной,или ожидание еёной,или начальная стадия кризиса молодцеватого возраста! PS Консультирую,ворожу,наставляю на путь,сбиваю с пути... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Коллеги, что-то мне это напоминает... Вот что. Стадии собственного водительского мастерства в собственном восприятии. Первая - когда тебе никто не мешает, но вот ты всем мешаешь (все тебе бибикают и все тебе показывают какой ты чайник). Вторая - когда ты никому не мешаешь, но все мешают тебе (это как раз про эту тему, когда ты едешь нормально, а все вокруг козлы и дебилы). Третья - никто никому не мешает. Нееееееееееее............ Я про управление гневом.... Со стадиями все понятно. Адекватно я осознаю что у меня стадия "все могу". Но так как я "овощ" - езжу обычно медленно,рядов не меняю,правил не нарушаю...Могу вообще в крайнем правом пристроиться за Газелью и тупить дооолго..Курить и музыку петь... Я вот думаю,что наверное пойду я опять попсихоанализируюсь чтоли..... Ну этож неправильно..ругаться матом. Мне интересно,у всех такая "стадия" или я одна "ненормальая"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Мне интересно,у всех такая "стадия" или я одна "ненормальая"? Не одна. Я с тобой У нас, у шизофреников, сейчас аккурат стадия обострения. Жди. Скоро пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Не одна. Я с тобой У нас, у шизофреников, сейчас аккурат стадия обострения. Жди. Скоро пройдет Ну сегодя вроде ужо попустило..... :D Я вчера спортом похоже перезанималась, сегодня подгибаются коленки и злиться тупо впадлу... :D PS Вообще говоря,для меня это серьезная проблема. Я не люблю очень в себе это и стараюсь искоренить,потому как и нервов жалко, и грозит неприятностями и вообще негоже хорошим девочкам матом ругаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 я ж говорю - тоже матом ругаюсь, да и вообще комментирую ситуацию на дороге ) (муж говорить что я как то чувак из Нашей Раши который с телеком разговаривает, только я с участниками дорожного движения сидя в машине ) считаю что надо жэмоциям выход давать, и дальше дело у меня не идет (ну что бы там подрезать, тормозить и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Коллеги, что-то мне это напоминает... Вот что. Стадии собственного водительского мастерства в собственном восприятии. Первая - когда тебе никто не мешает, но вот ты всем мешаешь (все тебе бибикают и все тебе показывают какой ты чайник). Вторая - когда ты никому не мешаешь, но все мешают тебе (это как раз про эту тему, когда ты едешь нормально, а все вокруг козлы и дебилы). Третья - никто никому не мешает. +1 Да, чет занесло нас. Но я не отрицаю, что были ситуации в которых вел себя как "козел и дебил". Без этого никуда. А третья стадия...ну не для наших дорого и тем более не для нашего менталитета. ... Для наших дорог и даже нашего менталита, главное выкинуть эту мысль про менталитет из головы. Сколько я езжу, меня пропускают, я пропускаю, и это постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Коллеги, что-то мне это напоминает... ассертивное поведение? "я не в порядке - они в порядке" - "незрелая"позиция "я в порядке - они не в порядке" - "незрелая"позиция "я в порядке - они в порядке" - "зрелая"позиция в связке с "треугольник мысли-чувства-действия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Сколько я езжу, меня пропускают, я пропускаю, и это постоянно. И спина чешется (крылышки пробиваются),а когда в зеркало смотришься - макушку окутывает легкое свечение,ага....... Альтруи, извини,но не верю. Нету ангелов. И деда мороза тоже нет. B) Пропускают меня почти все. И я почти всегда почти всех :D И скажи мне еще,что никто тебя не подрезает, и ты не злишься, и не сигналишь, и матерного слова ни в жисть не сказал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 И спина чешется (крылышки пробиваются),а когда в зеркало смотришься - макушку окутывает легкое свечение,ага....... Альтруи, извини,но не верю. Нету ангелов. И деда мороза тоже нет. B) Пропускают меня почти все. И я почти всегда почти всех :D И скажи мне еще,что никто тебя не подрезает, и ты не злишься, и не сигналишь, и матерного слова ни в жисть не сказал :D Вот истина!!!"Почти всегда", "почти всех"!!! Такая же фигня, короче. ИМХО есть категория машин и их владельцев, которые ооочень редко уступают (Газели, например), соответственно уступать им тоже не очень хочется. Субъективно,конечно, но факт. Меня вот вчера девушка на мини не пропустила. Так обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 извини,но не верю. Нету ангелов. И деда мороза тоже нет. B) Неправда! Есть Ангелы и Деды Морозы! И письма мои дети исправно им отправляют! Что бы их видеть-надо немножко присмотреться к окружающим! Просто Ангелы и Деды Морозы очень часто скрываются под личиной человека (у них такой прикол там). Ты дорогая тоже бываешь ангелом (иногда),а иногда и бесом! Конечно надо понимать,что даже Деды Морозы всем голодающим негритятам не помогут,но при движении в транспортном потоке чудеса тоже встречаются! Заставлять себя смотреть со стороны и не поступать как быдло-очень сложно и делать ЭТО постоянно невозможно! Но игра в хорошего и плохого (попеременно) водителя и человека несёт в себе только плюсы! Единственное-это что бы не оставаться всегда в одном образе,тогда это пипец! Люби Себя и через Любовь к Себе дари мелкие частички Любви другим (но не сильно разбрасывайся) и Ненавидь себя и через ненависть к себе неси частицы ненависти в массы,ибо без Любви и Ненависти нет драйва жизни! ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ МИНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Люби Себя и через Любовь к Себе дари мелкие частички Любви другим (но не сильно разбрасывайся)и Ненавидь себя и через ненависть к себе неси частицы ненависти в массы,ибо без Любви и Ненависти нет драйва жизни! ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ МИНИ! АМИНЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Я,дорогой,никогда не бываю,ни ангелом,ни бесом. Я среднестатистический человек,со среднестатистическими тараканами и задвигами :D В моем лексиконе новое слово: вместо гон#@ны буду говорить - "голодающие негритята" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Я,дорогой,никогда не бываю,ни ангелом,ни бесом. Я среднестатистический человек,со среднестатистическими тараканами и задвигами :D Это не ТАК дочь моя! Я знаю,какая Ты! Твои поступки (произвольного и непроизвольного характера) выдают тебя,как демонического ангела с задатками Деда Мороза! Ты хороший человек-верь мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Это не ТАК дочь моя! Я знаю,какая Ты! Твои поступки (произвольного и непроизвольного характера) выдают тебя,как демонического ангела с задатками Деда Мороза! Бл@&ть..борода чтоли растет?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 вся эта нервозность проходит, с годами а сейчас может пустырника попить, да в шахматы поиграть, на дороге как в игре - нужно видеть ситуацию хотя бы на два хода вперед, и тогда вы станете "невидимкой" а остальные будут для вас абсолютно предсказуемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Бл@&ть..борода чтоли растет?! :D Млин,Ты что ли увлекаться стала генной инженерией? Или это Атавизм? :o Я же про твои внутренности говорю,а не про наружности! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Я же про твои внутренности говорю,а не про наружности! :P Госспади! Борода в желудке ?! :D :D Толик! Да хорошая я,просто замечательная! Я в этом твердо уверена. И самая умная, и красивая тоже самая. Хоть и без бороды. И машину вожу лучше всех! Нервы мне жалко свои...Подрезали тебя слева-подставь право ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Подрезали тебя слева-подставь право ?! вроде так в книжке написано. но там не написано, что после подставления правой нужно еще и дать себя ударить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 вся эта нервозность проходит, с годами а сейчас может пустырника попить, да в шахматы поиграть, на дороге как в игре - нужно видеть ситуацию хотя бы на два хода вперед, и тогда вы станете "невидимкой" а остальные будут для вас абсолютно предсказуемы Мне представляется, что упомянутая Вами «предсказуемость» действий других участников движения, как то не сильно влияет на то, что испытываешь чувство недовольства их действиями, ибо тот факт, что были предположения о том что они так сделают и они, действительно так сделали, не исправляет того факта, что они то вели себя неправильно, невежливо и т.п. Все на что влияет упомянутая предсказуемость - это то что ты можешь принять меры в нивелированию последствий таких действий. а осадок, все равно остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 И спина чешется (крылышки пробиваются),а когда в зеркало смотришься - макушку окутывает легкое свечение,ага....... Альтруи, извини,но не верю. Нету ангелов. И деда мороза тоже нет. B) Пропускают меня почти все. И я почти всегда почти всех :D И скажи мне еще,что никто тебя не подрезает, и ты не злишься, и не сигналишь, и матерного слова ни в жисть не сказал :D Жень, даже если я не ангел, это не значит, что их нет. За рулем я не злюсь, поскольку это бессмысленно, как ты сама говоришь "нервов жалко". Когда я последний раз гудонил, этого вообще я не помню, рискну предположить, что это было приветствие с Миником. Но что могу сказать точно, что я никогда не сигналил и не буду мешающим мне автомобилям и пешеходам. Можешь, конечно, не верить, это твое право. А что касается того, что я кого-то не пропускаю, или меня кто-то не пропускает, то очень редкие и незначительные ситуации, чтобы их помнить. P.S. А по поводу мата спорить не буду, я ругаюсь. Возможно поэтому я не ангел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Но что могу сказать точно, что я никогда не сигналил и не буду мешающим мне автомобилям и пешеходам. Можешь, конечно, не верить, это твое право.P.S. А по поводу мата спорить не буду, я ругаюсь. Возможно поэтому я не ангел Ага, не ругалсяб - был бы херувим :D А насчет гудеть-тут на мосту в повороте мадемуазель на хонде поворачивала направо,а смотрела налево..Ровно мне в дверь :D А мне деваться было некуда....Гудела сильно и долго. Ей хоть бы хны,случайно голову повернула уже притерев меня. И что, и тут бы не сигналил? Чтоб ты сделал? Расскажи...? Я честно хочу научиться. Не реагировать и нервы не тратить. Таксказать, энергосберегающей езде. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Ага, не ругалсяб - был бы херувим :D А насчет гудеть-тут на мосту в повороте мадемуазель на хонде поворачивала направо,а смотрела налево..Ровно мне в дверь :D А мне деваться было некуда....Гудела сильно и долго. Ей хоть бы хны,случайно голову повернула уже притерев меня. И что, и тут бы не сигналил? Чтоб ты сделал? Расскажи...? Я честно хочу научиться. Не реагировать и нервы не тратить. Таксказать, энергосберегающей езде. :D Ну значит мне пока везет, что я в такие ситуации не попадал... тьфу-тьфу-тьфу. Чтобы делал в этот момент, не знаю, нужно смотреть по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Мне представляется, что упомянутая Вами «предсказуемость» действий других участников движения, как то не сильно влияет на то, что испытываешь чувство недовольства их действиями, ибо тот факт, что были предположения о том что они так сделают и они, действительно так сделали, не исправляет того факта, что они то вели себя неправильно, невежливо и т.п.Все на что влияет упомянутая предсказуемость - это то что ты можешь принять меры в нивелированию последствий таких действий. а осадок, все равно остается +1 к осадку и еще. Предсказать можно более ли менее адекватного водителя, соблюдающего ПДД и элементарную этику на дороге, а что делать с быдлонами?! которые сами-то наверняка не в курсе, что им втемяшется в голову в следующую секунду?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 а что делать с быдлонами?! которые сами-то наверняка не в курсе, что им втемяшется в голову в следующую секунду?? Да да! Ехал прямо, и вдруг крутанул руля влево. Троллейбус впереди увидел... Давайте посредством общего брейнсторма придумаем,что с ними делать! И с нами! Практический курс по управлению гневом. Овец считать? Или козлов? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 (изменено) Да да! Ехал прямо, и вдруг крутанул руля влево. Троллейбус впереди увидел...Давайте посредством общего брейнсторма придумаем,что с ними делать! И с нами! Практический курс по управлению гневом. Овец считать? Или козлов? :D Все знают людей, которые запинаются при разговоре, а также тех, у кого слова "льются" гладко. Объясняют это тем, что в первом случае преобладает некий "визуальный" типаж сознания, когда человек очень быстро думает и мысли опережают речь. Полагаю, что подобное деление по типам сознания в общем характеризует и наше поведение на дороге. Отредактировал July 29, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts