Pushkainn Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Я так понимаю, С 1 АПРЕЛЯ!!! Молодцы! Я уж было поверила... Аж взвыла!!! Миник 4-го на Т.О., я в Лапландию на лыжках. Вторично взвыла от собственной тупости - ведь сама сегодня двоих наколола. :P Спасибо Светлана Евгеньевна, у Вас ПОЛУЧИЛОСЬ! Остаемся на своем "54" нумере. "ПышкаУны"- 2шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 И я сначала повелась :D Зачот :D ааааа... Зато сколько эмоций и мыслей!!!! :D :D Светик!!!! супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 вот чорт а я уже хотела др праздновать на паззлах=) с первым апреля товарисчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 И я сначала повелась :D Зачот :D аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Эх вы! Плохо вы Питербестов знаете :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Самое время появится модератору, и удалить все сообщения про "догадавшихся"... :D Show must go on! дык сами организаторы и есть модераторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 дык сами организаторы и есть модераторы... Человек человеку модератор :mellow: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Править ничаво не будем, пишем историю сами... ...через годик вспомним... Всем спасибо за откровенность и чувство юмора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Править ничаво не будем, пишем историю сами... ...через годик вспомним... Всем спасибо за откровенность и чувство юмора... Млин.... Попадалово....Теперь и визу не открыть и на Пазлы не успеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 блин, я как все повелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 блин, я как все повелась +2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Млин.... Попадалово....Теперь и визу не открыть и на Пазлы не успеть..... Толян ажно слег от расстройства :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника One Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 ааааааааааа!неееееет!блин, ну почему так?ток 19 номер попыталась взять, в команду вписались, а тут такое!нееет!блиин.. :( в эту субботу точно никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 ааааааааааа!неееееет!блин, ну почему так?ток 19 номер попыталась взять, в команду вписались, а тут такое!нееет!блиин.. :(в эту субботу точно никак.... контрольный выстрел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Править ничаво не будем, пишем историю сами... ...через годик вспомним... Всем спасибо за откровенность и чувство юмора... Света, вообще то жесть-такие шутки! У меня подвеска не перебрана, диски не открашены, и штурмана нет. Хотел застрелиться! )) Зачетно пошутила!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 ааааааааааа!неееееет!блин, ну почему так?ток 19 номер попыталась взять, в команду вписались, а тут такое!нееет!блиин.. :(в эту субботу точно никак.... мда.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 а масквичи то!!!! я уже рассторился что не попадаю в свой любимый питербург! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника One Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 арррррр!терррористы вы!рр! <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 мда.... :D Свееет, закрывай ветку от греха , а то и правда пиплы в эту субботу на старте выстроятся :D а я пока поеду сдавать обратно билеты на самолет в Лондон на 18 апреля B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts