Trof Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 тоже самое, и тоже на переднем. С удовольствием объединюсь. Да, штатный данлоп 17-ка. Тогда если найдешь ты, звони, ну и наоборот 89I6672965O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Тогда если найдешь ты, звони, ну и наоборот 89I6672965O пока нашел только новые на ранфлет.ру. Стоит 9300 с индексом скорости 84W (кстати, у нас 84W или 84V?). Но пока не расстался с надеждой найти что-нить б/у/ Если до конца недели ничего не появится на гризонте, наверное новую возьму. Аналогично, если че подвернецца - звони - 8-926 I6OO7 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Фоты супер, Сережа! Но у меня был самый лучший супер - это Штурман Маргоша! Она же водитель и разводитель ментов)))) Сама расскажет))))))) Эххххх, нам бы ДАКАР. Я б там колесики, железочки... Верблюды бы удивились!!!!! А где Пончик в фотаХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Даже несмотря на коктель, который меня убил с чьей-то доброй руки, не испортил невероятных эмоций и воспоминаний!!!! Прости ДОРОГАЯ,но моя "добрая рука" до Тебя ещё успела убить и мою ненаглядную супругу! :o (коктейль МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА).Мы даже с ней решили пожениться,хотя вроде уже и женаты! <_< А мне казалось,что пьём мало,а веселимся много...... Честное пионерское-в следующий раз буду внимательнее,дык и шампанского всего то было 8-9 бутылок! :lol: :lol: :lol: А родственники и друзья из Масквы-молодцы-выдержать такой марафон и в понедельник на работу!!!!!! Теперь осталось как всегда запомнить всех поимённо..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Ну вообще,,,,)))) У меня еще ведь по работе были переговоры...Между Паззлами и ИКСАМИ. Ян и Маргоша подобрали меня у Гамбринуса, партнеры вообще обалдели от этого всего, а Маргоша задумчиво сказала: Ндаааа.... Ты вышел с очень сложным лицом..... Мне сегодня звонили из Питера Переговоры удачны, сложные лица у всех до сих пор))))))))))))))))))))) А Максимус !!!!!!!!!!)))) Ну, Питер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Фоты супер, Сережа!Но у меня был самый лучший супер - это Штурман Маргоша! Она же водитель и разводитель ментов)))) Сама расскажет))))))) Эххххх, нам бы ДАКАР. Я б там колесики, железочки... Верблюды бы удивились!!!!! А где Пончик в фотаХ!!! Да, действительно, выходные удались - оторвались на славу! Спасибо Меге и Максимусу, которые помимо тусовки еще и работали встречающими/отвозящими/провожающими. Мега - твой 7-ми местный "рейсовый автобус" был вне конкуренции, когда в Иксы выдвинулись ))) Ну и как я уже сказал в Питере - самый лучший способ быстро посмотреть Питер - поучаствовать в Мини-пазлах (до этой поездки в Питере не был наверное лет 10). То Игорь: Переговоры видимо действительно удались - из серии: пива не оказалось - пришлось коньяк пить )))))))))) В общем, поездкой очень доволен! З.Ы.: пончика сегодня выложу )))))))))))))) З.Ы.Ы: ждемс фоток от Кости, который тоже щелкал как в Иксах, так и на паззлах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Прости ДОРОГАЯ,но моя "добрая рука" до Тебя ещё успела убить и мою ненаглядную супругу! :o (коктейль МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА).Мы даже с ней решили пожениться,хотя вроде уже и женаты! <_< А мне казалось,что пьём мало,а веселимся много...... Честное пионерское-в следующий раз буду внимательнее,дык и шампанского всего то было 8-9 бутылок! :lol: :lol: :lol: А родственники и друзья из Масквы-молодцы-выдержать такой марафон и в понедельник на работу!!!!!! Теперь осталось как всегда запомнить всех поимённо..... :lol: да.... ваш дуэт я помню :D очень трогательно-романтично было а вот шампанского я помню только 4 бутылки у себя в багажнике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 да.... ваш дуэт я помню :D очень трогательно-романтично было а вот шампанского я помню только 4 бутылки у себя в багажнике.. +2 или 3 у меня))))))))еще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Да, действительно, выходные удались - оторвались на славу! Спасибо Меге и Максимусу, которые помимо тусовки еще и работали встречающими/отвозящими/провожающими. Мега - твой 7-ми местный "рейсовый автобус" был вне конкуренции, когда в Иксы выдвинулись )))Ну и как я уже сказал в Питере - самый лучший способ быстро посмотреть Питер - поучаствовать в Мини-пазлах (до этой поездки в Питере не был наверное лет 10). То Игорь: Переговоры видимо действительно удались - из серии: пива не оказалось - пришлось коньяк пить )))))))))) В общем, поездкой очень доволен! З.Ы.: пончика сегодня выложу )))))))))))))) З.Ы.Ы: ждемс фоток от Кости, который тоже щелкал как в Иксах, так и на паззлах. Рад был личному знакомству! А по поводу "рейсового автобуса", так за ним уже давно закрепилось почетное звание маршрутка клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Рад был личному знакомству!А по поводу "рейсового автобуса", так за ним уже давно закрепилось почетное звание маршрутка клуба! маршрутка? :o разве не "амфибия"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Фотки клевые! Особенно понравилась фото с Катиной лучезарной улыбкой и надписью на футболке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Фотки клевые! Особенно понравилась фото с Катиной лучезарной улыбкой и надписью на футболке :D было неожиданно приятно :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 З.Ы.Ы: ждемс фоток от Кости, который тоже щелкал как в Иксах, так и на паззлах. Будут фоты будут. Завтра 100% Егор жив? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Егор жив? :D I'm Rembo, John Rembo B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 I'm Rembo, John Rembo B) Rembo да не Rambo :P Это другой Егор, с Trof'ом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Даже читать приятно! Возьмите меня в следующий раз !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 (изменено) Егор жив? :D Жив, жив. Мы када уехали часа в 3 он еще там остался, потом часам к 4 приперся в номер с 2-мя девицами, которых там заловил ))))))) Когда домой ехали спрашивал про мини-шашлыки. Собирался присоединицца. Так что приобщаем, так сказать, копейководов к рядам минипиплов З.Ы.: То Игорь: Обещанная фотка пончика: :D :D :D Отредактировал April 22, 2009 Trof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Понч был(а) хорош(а) в движухе..... Эх, жалллььь. Эх. Сережа. Столько красивых девушек, а у тебя одни интерьеры))))) Исправляйся. <_< Ну я же видел. У тебя фотоаппарат зырк-зырк!!!!! Не верю, что это все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 Понч был(а) хорош(а) в движухе.....Эх, жалллььь. Эх. Сережа. Столько красивых девушек, а у тебя одни интерьеры))))) Исправляйся. <_< Ну я же видел. У тебя фотоаппарат зырк-зырк!!!!! Не верю, что это все))))) Я там особо не щелкал - как человек примерный - обещал злым дядькам внизу, что не буду снимать посетителей, вот собсно и придерживался обещанного. З.Ы.: на последней фотке Пончика ты по-моему очень даже ничего вместе с дамой в интерьере получился )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jukka Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 Вот и от меня немного фотоГ (правда совсем чуть-чуть и то по дороге туДа, потом как-то не до фотика было :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts